лазером делала на мечникова, там где у них платная клиника...
правда было это давно - лет 7 назад
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лазером делала на мечникова, там где у них платная клиника...
правда было это давно - лет 7 назад
Девчонки, удалила эрозию лазером.
Процедура быстрая достаточно (хотя эрозия у меня была большая). Безболезненная.
Сразу встала и поехала домой. после процедуры в течении получаса чуть-чуть поныл низ живота.
Никаких водянистых выделений нет, все как всегда. Ничего не болит.
Вот жду отхождения струпа - завтра, послезавтра начнется. (сегодня 4 день после удаления).
Да и цена не запредельная. 255 грн. вместе с оезболиванием в Куликовича.
Да и врач гинеколог там очень хорошая - Наталья Васильевна.
Большое ей спасибо за все.
По этой теме внимательно читайте объемную статью, но очень интересную и полезную
Эрозия, ВПЧ и рак шейки матки: от мифов и слухов до правдивой информации
Др. Елена Березовская
Часть 1. О цитологических мазках
http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/3...2BC6A309A.html
Часть 2. О вирусе папилломы человека
http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/6...20B37B38C.html
Часть 3. О раке шейки матки
http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/2...9DFB146B5.html
Часть 4. О ВПЧ-вакцине
http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/E7D824232C5690C.html
Часть 5. Что же делать?
http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/6...625D80FA7.html
Радиоволновой есть и на Космической теперь. У Цыркуновой Ирины Анатольевны 676014 просить 3 каб.
evseeva_a
А не подскажете, как туда добраться или телефоны? В куликовича?
Телефон 744-11-07 - регистратура.
Врач - фамилию не помню, зовут Наталья Васильевна.
Прием по записи, но в принципе сегодня позвонил на сегодня-завтра записался.
А само удаление - сдаете мазок, если он в норме, то хоть на следующий день удаление. Кроме мазка нужна цитология и кольпоскопия. Это все можно сделать там.
Ни флюрографии, ни кровь на СПИД и сифилис - не нужно, в отличии от обычных больниц.
Я перед теп как прижигать консультировалась у нескольких врачей.
Врач на Столярова (что делал мне кольпоскопию) советовал крио, моя врач (которая вылечила меня от бесплодия, помогла выносить беременность, вобщем я ей склонна верить) советовала радиоволновую или лазер,
а также я была у Циркуновой она очень хороший специалист - она сказала, что можно крио, можно лазер, можно радиоволновую.
И наконец в Куликовича - лазер или радиоволновую, но у них радиоволновой нет.
Вобщем методом консультаций и всего прочитанного и узнанного решила - лазер. Пока доволна. Главное чтобы помогло.
Еще в "Вашем докторе" делают радиоволновую терапию, Крошка Ирина Николаевна. Очень хороший гинеколог!
Девочки, а кто подскажет, каким методом вылечить эрозию навсегда?
Мне прижигали эрозию 6 лет назад, но она рецидивировала. Теперь говорят делать КРИО. Почитала я ваши отзывы и комментарии, и мне ужасно не хочется в 40 градусную жару ходить с толстыми прокладками, да еще целый месяц
... "Льет как из ведра" особенно повергает в шок, т.к. работаю посменно, сколько ж прокладок надо запасти на 12 часов рабочей смены? А НЕ купаться в такую жару ни в речке, ни в ванне
...
Второй обширный вопрос связан с лазерной коагуляцией (кто делал ее) ?
Нужно ли предварительно удалять спираль (ВМС) ? Для процедуры крио нужно.
Сколько приблизительно стоит лазерная коагуляция?
Насколько эффективна (нужна ли повторная лазеротерапия) ?
И сколько длится восстановительный период с различными ограничениями (не поднимать тяжелое - дочка еще любит чтобы ее носили на руках, запрет на принятие ванн или при лазере можно купаться?)
Хорошо, что муж у меня понятливый и месяц сможет вытерпеть, хотя скорее всего не вытерплю я![]()
.
Второй обширный вопрос связан с лазерной коагуляцией (кто делал ее) ?
Нужно ли предварительно удалять спираль (ВМС) ? Для процедуры крио нужно.
Сколько приблизительно стоит лазерная коагуляция?
Насколько эффективна (нужна ли повторная лазеротерапия) ?
И сколько длится восстановительный период с различными ограничениями (не поднимать тяжелое - дочка еще любит чтобы ее носили на руках, запрет на принятие ванн или при лазере можно купаться?)
Хорошо, что муж у меня понятливый и месяц сможет вытерпеть, хотя скорее всего не вытерплю я![]()
.[/QUOTE]
Я делала лазерную коагуляцию. Цена зависит от величины эрозии. мне с обезбаливанием в куликовича обошлась в 250 грн. Хотя была не маленькая по словам врачей.
Тяжелое поднимать нелься только в момент отхождения струпа (буквально 3 дня).
Никакого подения давления, холодного пота - не ощутила. После процедуры слегка поныл низ живота.
Никаких жутких и обильных выделений - 2 каждодневные прокладки в день - вот и все. Да и при отхождении струпа кровянистых выделений почти не было - и это считается положительной динамикой.
Все прижглось с первойго раза.
Я очень довольна, т.к. при азоте далеко не всегда все убирается, т.к. ткани промерзают неравномерно и что-то может остаться, тем более если есть швы или рубцы.
А лазер - врач жжет до дого пока видит проблемные участки....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks