Радиоволновой есть и на Космической теперь. У Цыркуновой Ирины Анатольевны 676014 просить 3 каб.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радиоволновой есть и на Космической теперь. У Цыркуновой Ирины Анатольевны 676014 просить 3 каб.
evseeva_a
А не подскажете, как туда добраться или телефоны? В куликовича?
Телефон 744-11-07 - регистратура.
Врач - фамилию не помню, зовут Наталья Васильевна.
Прием по записи, но в принципе сегодня позвонил на сегодня-завтра записался.
А само удаление - сдаете мазок, если он в норме, то хоть на следующий день удаление. Кроме мазка нужна цитология и кольпоскопия. Это все можно сделать там.
Ни флюрографии, ни кровь на СПИД и сифилис - не нужно, в отличии от обычных больниц.
Дамочки , а кто что скажет про "Клинику семейной медицины "?
Как там борятся с эрозией , анализы, мазки , обследование и т.д. и какие цены?
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
evseeva_a
Желаю хорошего результата. Буду тоже пробовать в этой клинике![]()
Я перед теп как прижигать консультировалась у нескольких врачей.
Врач на Столярова (что делал мне кольпоскопию) советовал крио, моя врач (которая вылечила меня от бесплодия, помогла выносить беременность, вобщем я ей склонна верить) советовала радиоволновую или лазер,
а также я была у Циркуновой она очень хороший специалист - она сказала, что можно крио, можно лазер, можно радиоволновую.
И наконец в Куликовича - лазер или радиоволновую, но у них радиоволновой нет.
Вобщем методом консультаций и всего прочитанного и узнанного решила - лазер. Пока доволна. Главное чтобы помогло.
Еще в "Вашем докторе" делают радиоволновую терапию, Крошка Ирина Николаевна. Очень хороший гинеколог!
Точно не подскажу, т.к. в основном на машине сейчас передвигаюсь. Находится она на Комсомольской (между улицами Ленина и Серова). Можете доехать любой маршруткой в центр и пройтись, не очень далеко. Или доехать чем-нибудь до пересечения комсомольской и серова (некоторые марштурки идут по серова) и пройтись по Комсомольской в сторону Ленина.
Но проще наверное доехать в центр и пройтись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks