На собеседовании у работодателя:
- Ну хорошо, а что такое Одноклассники.ру знаете?
- Еще бы! Это довольно популярный сетевой ресурс.
- (громко в сторону) Следующий!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На собеседовании у работодателя:
- Ну хорошо, а что такое Одноклассники.ру знаете?
- Еще бы! Это довольно популярный сетевой ресурс.
- (громко в сторону) Следующий!
Отличный сайт! Просто море позитива и душевного подъёма от можно сказать возвращения в детство! Супер!Супер! Супер!(с)
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
единственное плохо например по местам отдыха, я так понимаю пользователи сами заводят, кто первый - и столько задвоений..........
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Да по всему - и по школам, и по ВУЗам....... Кому-то в падлу посмотреть уже существующие записи и давай делать новую![]()
А что касается переписки и приглашений - так нечего регистрироваться, если не хочешь, чтобы тебе писали. А если есть чего скрывать - точно нечего там делать
Мне лично ресурс очень нравится, узнать о жизни твоих детских друзей/подружек интересно. А как интересно поколению 40-50-летних!!! Из них ведь многие уехали из этой страны![]()
Да... про кол-во вариантов-это верно! Неужели у такого проэкта нет нормального модера который бы навел порядок!
нашлось вот..
Разыскал меня на сайте одноклассники коллега, когда-то вместе работали.
Возраста примерно одного. Ну, пообщались, как водится, собрались
встретиться как-нибудь. Он свою фотографию вывесил. И выглядит на ней,
собака - огурец огурцом. Легкая седина благородная, лицо умное волевое.
Решительно не на свои годы.
Ну я ему комплимент отвесил - дескать хорошо выглядишь. Он отвечает -
это старая фотография, надо будет поменять на посвежее. Намедни
смотрю - поменял. Ну все в порядке теперь - лысина, что не лысина
то седое, толстый. Лицо не такое умное и совсем не волевое.
На душе потеплело.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
молчать не буду....
скотство то какое на этом сайте![]()
ну не хочу я там региЦЦо.... просто инкогнито посмотреть ху их ху ..так сказать(привычкаС )
в общем перед делемой.... искать или все на самотек пустить![]()
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Захотел я зарегаться с левыми данными - посмотреть что и как - так одна и та же школа в 3-4 вариантах, в каждом по 200-300 человек.. Их хотя бы сливали в одну иногда, и запретили дублирование... Несерьезный сервис, полное гуано, плюнул - некогда подобной фигней страдать. С теми одноклассниками, что мне нужно, и так есть контакты, если понадобится кого-то еще найти - найду через других.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Показали мне этот сайт. Теперь вот думаю регистрироваться или нет пока))))
Сайт действительно классный - таких людей встречаешь! Никогда и не подумала бы, что все в мировой паутине зависают!![]()
Бесплатные консультации специалистов в области здоровья,
психологии, педагогики на Консультации Для Тебя!
Не знаю, кому как, а мне сайт нравится!Отличный сайт! Просто море позитива и душевного подъёма от можно сказать возвращения в детство! Супер!Супер! Супер!(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks