Олимп это недосягаемая мечта была! Так же как и бобинный видеомагнитофон стоявший в "Славутиче"... если не изменяет память, то кажись около 900 грн...тьфу ты, рублей стоилДопис від Слaвкo
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олимп это недосягаемая мечта была! Так же как и бобинный видеомагнитофон стоявший в "Славутиче"... если не изменяет память, то кажись около 900 грн...тьфу ты, рублей стоилДопис від Слaвкo
Людмила Лепешкина, аха, где только Vedma их находила, не понятно![]()
Mr.Lazy, неа, 1974 рубля оно стоило.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
alexey_st, она их тогда не находила, ей сейчас подсказали...![]()
Mr.Lazy, а как же Весна"?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Stank, Ого! да,чета я продешевил. Интересно,а его ктото приобрел?
Людмила Лепешкина, Ну "Весна" это так... Перед девченками повыпендриваться.... Гы...А у меня и "Весна" 202 есть рабочая... Блин, куплю батареек и в центр с мафоном поеду![]()
Mr.Lazy, где-то у родителей валяется в кладовке...нормальный видик. Тока вот когда купили эту "Электронику", то бобин для видео не было возможности приобрести в СССР, но папик "достал" их аж целый десяток в Литовской ССР в рядовом магазине электроники.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А еще круче,достать спортивки "трико" с вытянутыми коленками, кеды и "бобочку" олимпийскую натянуть. Взять авоську-сетку,в нее 3-х литровую банку и за пивком......![]()
А не "Маяк 202"? В мене такий був. А "Оріль" і зараз у мене в гаражі ішачить. В будь-який мороз! Та десь і "Весна 212" під хламом у гаражі.Допис від Mr.Lazy
![]()
А "Ласковий май" хто слухав? А "Кіно"? А "Наутілус Помпіліус"? А "Алісу"?
Банзай,ну вы и намешали.....А "Ласковий май" хто слухав? А "Кіно"? А "Наутілус Помпіліус"? А "Алісу"?![]()
Угу. Тільки куди? Найбільше грошей пропив на "Стєкляшці" - нема вже її.Взять авоську-сетку,в нее 3-х литровую банку и за пивком....
скромно тянет ручкуА "Ласковий май" хто слухав? А "Кіно"? А "Наутілус Помпіліус"? А "Алісу"?![]()
слухали ,слухали![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
я не намішав. Я спитав, хто слухав. Хоча "Ласковий май" слухали всі.Допис від Людмила Лепешкина
Еще сюда в ряд надо дописать ДДТ, Арию, Воскресенье, Машину времениДопис від Банзай
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Банзай, да все слушали и "Май" и "Кино", но Алсу это уже не СССР.
А еще мороженое с деревянной палочкой (ну которая выдавалась отдельно и должна была использоваться как ложечка). Для меня самым ценным в этом продукте была именно палочка. Мы потом из этих палочек делали подобие кисточек и разрисовывали все вокруг![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Знайома назва... Це де?Допис від Банзай
Людмила Лепешкина, не Алсу, а Алиса![]()
С Кинчевым. "Я начинаю путь, возможно в их котлах уже кипит смола..." (с) Йех, молодость![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп, а...прошу пардону....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks