со мной бы прокатиломиловидная... очень миловидная...
думаете - прокатит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
со мной бы прокатиломиловидная... очень миловидная...
думаете - прокатит?
Я мзду не беру (с)пора обзавестись личной таможней
Если летите самолетом, то проходите таможенный и пограничный контроль. Таможенникам, по-моему Ваш паспорт вообще не нужен. Пограничники смотрят обычно - сличают лицо и фотку на загранпаспорте. Украинский паспорт им без надобности, если Вы на фотке в загранпаспорте на себя похожи и фотка не отклеиваетсяДопис від m a d a g a s k a r
Да и вообще смотря куда лететь будете. Если в египет-турцию и через Борисполь, там по-моему вообще не придираются. В Днепре могут вколупываться, так у них тут работы меньше
![]()
Фамилию в авиа-билеты вписывают еще, но Вы ж будете билеты брать на ту же фамилию, что и в загранпаспорте. При регистрации на посадку в самолет даете билеты и загранпаспорт представителю авиакомпании, сдаете барахлишко в багаж.
Если в посольстве визу будете получать, там тоже нужно, чтобы фио в загранпаспорте совпадало с фио на остальных документах, которые подаются на получение визы.
Вобщем, я б на Вашем месте позвонила для успокоения души в турагентства и в паспортный стол, раз сомневаетесь.
m a d a g a s k a r, я как раз не знаю, как на поезде
На машине тоже просто - пограничники смотрят загранпаспорт, наши украинские и забугорные. Украинский паспорт при пересечении границы никто не смотрит.
бекки шарп, вот с визами может быть сложно, если уже были визы на другую фамилию.
Вообще мы с женой через это проходили - при смене фамилии паспорт в течении 2 недель недействителен. Загран - тоже.
Только они это не отслеживают.
Это да, но мы ж не знаем ситуации автора.Допис від Ёжик
Если ей виза не нужна или она будет получать ее в аэропорту по прибытии в страну назначения (типа турция-египет), то там ее фамилия вообще никого не интересует.
недавно в пасп. столе мне сказали что по закону можно иметь два загранпаспорта и пользоваться обеими!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Можно. Но не на разные фамилииДопис від vch
Удобно для тех, кто много ездит. Пока в первом паспорте делают визу в посольстве одной страны, можно лететь в другую страну со вторым паспортом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks