Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 121 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 101 по 120.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Я знаю в Донецкой обл все.
    Горловка учитывая ее статус - раьочая провинция даст фору любому городу в Днепропетровской обл, где ситуация еще более плачевна.
    Днепр с горем пополам, Кривой рог - не очень качественного посола и все.

Горловка стоит после Донецка, Мариуполя. Макеевки, Артемовска, Красноармейска...где-то там. Да проблем много, но повторюсь в днепропетровской обл. еще хуже.

Ты вобще выедь на окраину Днепра - там ситуация еще хуже чем в Горловке. По работе был, чуть не окуел. Иногда задавался мыслью в Днепре ли я.

Донецк

Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 04:11

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Я знаю в Донецкой обл все.
    Горловка учитывая ее статус - раьочая провинция даст фору любому городу в Днепропетровской обл, где ситуация еще более плачевна.
    А в чем конкретно выражается "ситуация еще более плачевна"? Только желательно цифрами? Смертность, криминальная обстановка, занятость?
    Я конечно не скажу что в каком-нибудь павлограде рай, даже скорее наоборот. Только вот днепропетровская область главный донор в стране, а донецкая главный нахлебник.
    Востаннє редагував MEV: 18.10.2012 о 04:38
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    2 678

Типово

Донецк
    Кого и чем ты пытаешься здесь удивить? Фотографиями декоративных растений, тротуарной плитки? На этом сайте их тысячи.
    Опять дешевые донецкие понты?
    Новый железнодорожный вокзал, выстроенный среди ветхих хибар и бараков, пожалуй, лучше всего характеризует современный Донецк.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Хм донечкий пацанчик достал из аналов тему и в хвост и гриву доказывает у кого длинней и толще
    В данном случае победят не размером а количеством ))
    Может у себя там в донецке устроите массовое дрочение на свой город-терекон. А ?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Кого и чем ты пытаешься здесь удивить? Фотографиями декоративных растений, тротуарной плитки? На этом сайте их тысячи.
    Опять дешевые донецкие понты?
    Новый железнодорожный вокзал, выстроенный среди ветхих хибар и бараков, пожалуй, лучше всего характеризует современный Донецк.
    Те хибары снесли. На их место перенесли трамвайное кольцо.

Павлоград и другие города уступают Горловке, Макеевке и т.д., так же как и Днепр Донецку.
    Опять же ты можешь рассказывать сказки сколько угодно, а факты говорят об обратном. Донбасс локомотив всего и вся на Украине. При всем при том, что я не говорю мол Днепропетровск ничего не вносит в копилку страны.

Про АТБ забыл сказать. тебя я так понимаю не раздражает сие покращення причем вовсе неригионалов. Странно, гавно но свое слаще?
    Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 08:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Туркул, да все отлично. У вас красивые фотографии Донецк действительно красивый город. В чем проблема то?
    Живите в своем любимом городе дружно и радостно..
    Ну а мы в Днепре..
    Б.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Туркул, да все отлично. У вас красивые фотографии Донецк действительно красивый город. В чем проблема то?
    Живите в своем любимом городе дружно и радостно..
    Ну а мы в Днепре..
    Б.
    +1...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    32 194

Типово

Недавно был шокирован. У знакомой девушки в Донецке в доме частного сектора - печное отопление. Реально печь с грубой, топят углём. По улице нет газа ни у кого.

Туркул - смешной "юноша бледный со взором горящим". Эпитеты "самый крутой и дорогой" и "козлячьи" с потрохами выдают малообразованную школоту провинциального пошиба. Смешную и наивную до горя.

Дописів
    2 678

Типово

даже с новой пристройкой видно что донецкий вокзал похож на синельниковский
    ))

Дописів
    35 019

Типово

Донбасс локомотив всего и вся на Украине.
    Вы это действительно серьёзно?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Служба автомобільних доріг у Донецькій області 15 жовтня оголосила тендер на поточний ремонт та експлуатаційне утримання автомобільних доріг загального користування Донецької області.
    За даними джерела видання, в Мінекономрозвитку, очікувана вартість закупівлі складає 2 млрд гривень. Роботи фінансуватимуться з державного бюджету України.
    Таким чином кошти, які планують витратити в одній Донецькій області наступного року, дорівнюють третині від тієї суми, що виділили цьогоріч на всю Україну.

Что то еще надо комментировать ?

З.Ы. ОПГ любит по хорошим дорогам передвигаться ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    80 948

Типово

И не лениво было регистрироваться человеку)))
    Мне Донецк не нравится - вот эти кишкообразные улочки, чебуречно-пивная Артема и засилье частного сектора.
    Амстор да, гораздо лучше АТБ будет, но я бы его сравнивала с Варусами, Биллой и Сильпо. А АТБ это магазин спальных районов, когда спешно что-то прикупить надо. Кста, в Донецке в спальных районах не припомню супермаркетов, одна гендельная тематика)

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Я понимаю, что мы все патриоты Днепропетровска, но реально наш город в ..опе
    будьте реалистами
    по одному параметру Донецк будет сосать всегда - нет у них Днепра и не будет никогда.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Служба автомобільних доріг у Донецькій області 15 жовтня оголосила тендер на поточний ремонт та експлуатаційне утримання автомобільних доріг загального користування Донецької області.
    За даними джерела видання, в Мінекономрозвитку, очікувана вартість закупівлі складає 2 млрд гривень. Роботи фінансуватимуться з державного бюджету України.
    Таким чином кошти, які планують витратити в одній Донецькій області наступного року, дорівнюють третині від тієї суми, що виділили цьогоріч на всю Україну.

Никогда не был в Донецке, но теперь точно нужно будет съездить и посмотреть, какие большие и красивые дома построят себе донецкие чиновники ))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Недавно был шокирован. У знакомой девушки в Донецке в доме частного сектора - печное отопление. Реально печь с грубой, топят углём. По улице нет газа ни у кого.

Туркул - смешной "юноша бледный со взором горящим". Эпитеты "самый крутой и дорогой" и "козлячьи" с потрохами выдают малообразованную школоту провинциального пошиба. Смешную и наивную до горя.
    Можно начать хотябы с того, что ты озвучишь улицу, дабы не быть голословным. Я лично знаю, что у людей в некоторых домах есть печное отопление, но это только потому, что там живет какая-нить бабуля у которой нет денег на котел и подвод газа.

По улице может не быть газа только на двух трех улицах, где стоят бывшие бараки еще с войны. В будущем их рано или поздно снесут, в генпланах города на будущие года их уже нет, хотя пока ничего не сносят. Но людей же просто так на улицу не выкинешь, это серьезный вопрос, который требует времени.

Козлячьи - по другому не назовешь, я привык назувыть вещи своими именами.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    даже с новой пристройкой видно что донецкий вокзал похож на синельниковский
    ))
    Ты реально не понимаешь происходящего? Синельниковский, красноармейский...ерничать можно сколько угодно, но в Донецке вокзал на голову выше любого в Украине.

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вы это действительно серьёзно?
    Вполне, а что не так?
    В любой сфере Донбасс занимаеть лидирующие позиции, будь то искусство, с/х или спорт.
    Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 13:40

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

Комментировать ничего не нужно, дай лишь ссылку на официальный источник.
    Я уверяю это не так.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И не лениво было регистрироваться человеку)))
    Мне Донецк не нравится - вот эти кишкообразные улочки, чебуречно-пивная Артема и засилье частного сектора.
    Амстор да, гораздо лучше АТБ будет, но я бы его сравнивала с Варусами, Биллой и Сильпо. А АТБ это магазин спальных районов, когда спешно что-то прикупить надо. Кста, в Донецке в спальных районах не припомню супермаркетов, одна гендельная тематика)
    Смешно читать. особенно когда в Днепре едешь через частный сектор по Космической на жилмассивы Сокол и еще не помню какой. Я там с девушкой кружляли долго пока нашли то, что нужно было. Мрак еще тот.

На Артема есть масса магазинов куда тебя даже не пустят, о чем дальше можно говорить с такими как ты в русле "чебуречно пивной" ? Пойми, дескредитация успешна тогда, когда есть базис. У тебя же обычный треп и самолюбование.

АТБ в Днепре и Донецке есть в центе и в немалых кол-вах. Есть в Донецке сеть суперов Сарепта, она получше АТБ в несколько раз. В спальных районах Донецка таже кухня что и в центре. даже наоборот, еслть гирепмаркеты, такие как Ашан, Метро...

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

turkul выдыхай иногда

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    Я понимаю, что мы все патриоты Днепропетровска, но реально наш город в ..опе
    будьте реалистами
    по одному параметру Донецк будет сосать всегда - нет у них Днепра и не будет никогда.
    У каждой области есть свои прелести природы.
    У Донецка в ковычках есть море и че? Есть самый большой рукотворный лес в Европе, соленые озера и грязевые пляжи Азова.

Сторінка 6 з 121 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті