| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Путин - великая объединяющая сила. Всю планету против себя под знамена собрал.
- А что ты будешь делать, когда придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
МЗС Росси передало Украине ноту по поводу пения Дещицы.
Украина в ответ передала и ноты и текст.
- Навіщо ти п’єш цю брудну воду з озера, сюди лайно з усього села збирається!
- Можно по русски, я вас не понимаю?
- Я говорю: двумя руками черпай!
Умирает Путин.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.
Заходит Путин в Москве в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Большая Империя, всё наше.
Путин:
- Как наше? А республики СССР.?
Бармен:
- Это уже всё наше!
Путин радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Одна грн и двадцать копеек...
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
...Аэропорт "Шереметьево-2". Сборная России по футболу возвращается из Бразилии после провального выступления на чемпионате мира.
На вопрос: "И зачем только вас, Козлов, в сборную взяли?!" обернулось пол-команды.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
- Сема, когда Вас нет, о Вас такое говорят!
- Я Вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить.
современный перевод...
- Вас там заочно арестовали
- Вот заочно пусть и казнят
Реальна розмова по скайпу з родичкою із Брянська:
-Так у вас теперь будет два языка?
-Ага. Українська і німецька.
-А пачему - немецкий?
-Так ми ж фашисти.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Президент РоССии Владимир Путин сразу после окончания матча РоССия - Бельгия, который закончился со счётом 1:0 в пользу сборной Бельгии, заявил о том, что на Чемпионате мира по футболу в Бразилии НЕТ российских футболистов.........только ополченцы и добровольцы )))))) И вообще форму можно купить в любом супермаркете!!!
Как стало известно, российские пограничники не пускали в РФ с Украины бегущих казаков потому, что те были в кружевных трусах…
-Был в Севастополе, на дне России!
-Ну, и как оно, дно России?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks