Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 134, показано з 101 по 120.

Тема: выпечка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

...
    Востаннє редагував Pulemet4ica: 25.10.2012 о 15:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    811

Типово

Добрый вечерок!
    Хочу поделиться весьма интересными рецептиками http://www.vse-hlebopechki.ru/?tag=%...81%D0%BB%D0%BE
    Изысканное оливковое масло и оливки с семейных плантаций Греции

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Печенье творожное. Рецепт взят из интернета, но такое печенье, точно помню, продавалось в магазинах в советские времена. Очень простое и вкусное, пеку его теперь очень часто.
    Пачка творога + 125гр маргарина или масла +0.5ч.л. соды ( не гасить) +1ст. муки.
    Муку и маргарин перетереть рукой в крошки, добавить творог и соду, все вымесить. Если творог очень влажный муки чуть больше, чтоб тесто не липло к рукам. Раскатать тесто в пласт толщиной 4-5мм, стаканом вырезать кружки. На тарелку насыпать сахар. Мокаем кружок в сахар, складываем пополам сахаром вовнутрь, опять мокаем в сахар одной стороной, складываем пополам сахаром вовнутрь, у нас получился треугольник, его макаем в сахар одной стороной и укладываем на застеленный бумагой противень незасахаренной стороной. Так поступаем со всеми печеньями. Выпекать при средней температуре до золотистого цвета, в процессе выпечки духовку не открывать. Самые вкусные эти печеньки в первый день.
    завтра хочу такое попробовать сделать)) напишу как получится

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від K2111 Переглянути допис
    завтра хочу такое попробовать сделать)) напишу как получится
    сделала такие вчера )) очень вкусные )

Дописів
    98

Типово

Может, кто-то знает, где можно купить формы для пряничных человечков? Подскажите!

Дописів
    98

Типово

Может, кто-то знает, где в нашем городе можно купить формочки для пряничных человечков? Подскажите!

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Zhurfak Переглянути допис
    Может, кто-то знает, где в нашем городе можно купить формочки для пряничных человечков? Подскажите!
    Кажется видела в КАРАВАНЕ... Там много разных было.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Кто любит московские плюшки? вам сюда ) http://hlebopechka.ru/index.php?opti...2968#msg222968
    Вот мои

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Ингредиенты для выпечки хлеба, кондитерских изделий.Формы для Паски и многое другое!- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post10500967

Дописів
    30

Типово Печенье

Обожаю печенье рецепты простые.

Печенье домашнее к чаю

1. Масло растереть с сахаром, постепенно добавить взбитые яйца, растирая всю смесь.
    2. Орехи подготовить (очистить, ошпарить, подсушить, размолоть в порошок), перемешать с мукой.
    3. Соединить п. 1 и п. 2 и полученную смесь поставить на 10—15 минут в холодильник или сразу же брать двумя ложечками и класть полужидкие, кашеобразные комочки на смазанный маслом лист или на не смазанную ничем расстеленную на листе фольгу.
    Печенье печется не более 5—6 минут до светло-желтого цвета.

Ингредиенты:

масло сливочное 250 г

сахар 250 г

мука 250 г

орех любые 100 г

яйца 2 шт

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Solly Переглянути допис

Печенье домашнее к чаю

1. Масло растереть с сахаром, постепенно добавить взбитые яйца, растирая всю смесь.
    2. Орехи подготовить (очистить, ошпарить, подсушить, размолоть в порошок), перемешать с мукой.
    3. Соединить п. 1 и п. 2 и полученную смесь поставить на 10—15 минут в холодильник или сразу же брать двумя ложечками и класть полужидкие, кашеобразные комочки на смазанный маслом лист или на не смазанную ничем расстеленную на листе фольгу.

Ингредиенты:

масло сливочное 250 г

сахар 250 г

мука 250 г

орех любые 100 г

яйца 2 шт
    Спасибо за рецептик!! Как раз что-то подрбное искала

Звідки Ви
    наб. Победы-интертоп, наб. Ленина-Столярова, цум, Калино
    Дописів
    6 325

Типово

подпись
    РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово

Цитата Допис від Solly Переглянути допис

Печенье домашнее к чаю

Ингредиенты:

масло сливочное 250 г

сахар 250 г

мука 250 г

орех любые 100 г

яйца 2 шт
    Спасибо. попробовала, очень вкусно, мужу тоже очень понравилось )))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово Мой быстрый тортик

1. Очень быстрый - но всегда всеми любимый, в моей семье, тортик "Муравейник".
    Готовлю его когда много других дел, так как тортик - очень быстренький.

Покупаю песочное печенье (18 грн - кг) или пеку сама (как время позволяет).
    - 1 пачка мягкого сливочного масла + баночка варенной сгущенки (взбить сначала масло + сгущенку)
    - 100 гр. мака залить водой на пол ноготка, что-бы слегка покрывало и варить пока не вывариться вода. Это важно, так как мак тогда намного мягче.
    - орехи сколько и какие угодно, я ложу около 150 грм., но орехи вкуснее если они или подсушенные или поджаренные.
    Все смешать и выложить горкой на блюдо, сверху можно залить шоколадом, если нет времени, я затираю.

Иногда экспериментирую, добавляю в крем немного бренди, коньяка ... Не давно сделала вместо одной горки - много шариков , положила их в бумажные формочки из под кексов - очень красиво и сразу порционное, да и конечно же залила шоколадом!

Что сказать, к вечеру все съедено, только тарелочка стоит )))))

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Catafly, спасибо вам за этот рецепт.
    5 лет назад себе его распечатала, много всего за эти 5 лет пекла, но "кексики от Catafly" все равно самые вкусные и любимые
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від titmouse Переглянути допис
    девочки, а чем отмывать можно силиконовую форму для выпечки? если сверху пригорит капелька - то ужасно трудно отмывать, замачивание не помогает. может это форма плохая? я уже на грани ее выбрасывания(((
    пригорает сверху, а мазать хотите снизу?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я даже не знаю как правильнее описать явление))) сама еда,в данном случае запеканка не подгорает и не пригорает,а пригорает то, что размазалось при выклавывании или то что капнет на верхний край формы,там хоть смазывай,хоть нет - эффект одинаковый((( даже если вытирать свежее тесто перед выпечкой с края,все равно вот тот микрослой пригорит,зараза, и портит настроение
    мм, все равно картина не очень прояснилась про капнет вроде поняла, а "то, что размазалось при выкладывании" - загадка
    в любом случае, можно попробовать прикрывать форму фольгой после определенного количества времени. не плотно, просто сверху кусок фольги.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

про "то, что размазалось при выкладывании": ну когда выкладываю в форму тесто, оно же не всегда попадает четко в середину, иногда оно как бы сползает по стенке на дно формы. это и есть то,что размазалось и пригорает на смерть. черным цветом. сейчас сфотать не получится, но вроде описала уже понятнее. и на жестяной форме это откисает и отмывается вообще без проблем, а на силиконовой - головная боль.
    Я могу показать

Пеку коржи на силиконовых ковриках, смазываю их всё-равно маслом под определённое тесто - вот что остаётся после выпечки. И на формочках также

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    26

Типово

Недавно, нагулявшись с ребенком на улице, зашли в гости к нашей бабушке. Она угощала нас чаем и бисквитом с яблоками, нам так понравилось, что накупили яблок и дома, чуть ли не через день, делали его на ужин. Когда бисквит приелся стала искать другие рецепты с яблоками и нашла много интересного http://proyabloko.ru/yablochnoe-pechene/ .

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті