| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О как. Я думала, что свид-ва о рождении детей, которым больше 18 лет, в Дие не отображаются. У меня и мое не отображается, потому что я фамилию меняла. Отличный сервис).
Что не работает...да много что не работает. Локально. То есть у 99 чел да, а у 1 нет. Например, родственник имеет там свидетельство о рождении дивного вида - в графе папа у него... мама, и в графе мама у него мама). Только фамилии разные - у "папы" девичья, у мамы - в браке по отцу)).
родитель 1 / родитель 2.
что не так?... )
Про родителя 3 забыли
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Ну, у каждого свои фломастеры (с)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Могила якось.....
свеженькое из мира бухлишечка
Прорыв в научном профилировании вкусов
- Бельгийская исследовательская инициатива: Ученые VIB-KU Leuven в течение 5 лет проанализировали 250 сортов пива с применением ИИ, химически измерив сотни ароматических соединений и сопоставив их с оценками экспертной группы по 50 критериям. Этот «геркулесов труд» позволил создать прогностические модели, связывающие химический состав с восприятием потребителя.
- Практическое подтверждение: Модели искусственного интеллекта успешно предсказали качество пива и ключевые ароматы без участия человека, а затем улучшили существующий коммерческий бельгийский эль путем целенаправленного добавления ароматических соединений. Модифицированное пиво получило более высокие оценки на слепых дегустациях, чем оригинал
Ускорение вывода новых продуктов на промышленном уровне
- Партнёрство Sapporo Breweries с IBM: Крупный японский пивоваренный завод выпустил готовый к употреблению напиток «Otoko Ume Salty Plum» — первый алкогольный напиток, разработанный с использованием системы искусственного интеллекта «N-Wing Star». Эта технология сократила время на разработку новых продуктов примерно на 50% за счет точной сортировки прототипов на ранних стадиях разработки.
Electrolytes... (c)
![]()
косо-криво, но как-то движется туда..
Диелла — первый робот-министр
«Диелла — первый член кабинета министров, который не присутствует физически, а виртуально создан искусственным интеллектом»,
— заявил Рама во время выступления, посвященного представлению нового кабинета.
Она поможет сделать Албанию «страной, где государственные тендеры полностью свободны от коррупции».
Диелла - в переводе с албанского означает «солнце».
наверное нашей Дией вдохновлялись..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Taco Bell провели єксперимент и заменили мальчиков-девочек на приемке заказов, поставив ИИ
в первый же день йуморист сломал систему, заказав 2 тако меню и 18 тысяч стаканчиков воды.
эксперимент отменили
ии оказался туп
а кто сказал/доказал, что мозг человека - это не есть искусственный интеллект,
разработанный/созданный хрен знает кем, хрен знает когда..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
вот, даже ИИ не гнушается рассмотреть такую гипотезу..))
Гипотеза: мозг как ИИ, созданный в прошлом
"Идея о том, что человеческий мозг мог быть "искусственным интеллектом", созданным древней высокоразвитой цивилизацией,
— это философская или фантастическая гипотеза, но её можно рассмотреть.
Аргументы в пользу такой идеи:
Человеческий мозг — невероятно сложная система, до конца не изученная.
Некоторые философы и исследователи (например, сторонники гипотезы "симуляции") предполагают,
что наша реальность и разум могут быть продуктом более продвинутой формы сознания.
Генетические аномалии и "скачки" в эволюции человека могут наводить на мысли об искусственном вмешательстве."
Spoiler: ps:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks