Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 474, показано з 101 по 120.

Тема: Сколько должен зарабатывать хороший экономист?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Ну вот мне и надо. Цифры такие. Ответ должен быть "Отличный бизнес. На вложенный доллар мы получаем 3 доллара прибыли" Или "Шеф это опа. Мы в трубу вылетим на первой тысяче клиентов". Просто же

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Какой хвалебный ролик? Люди записывают урок "учим число 10". Кстати очень удобно. Как только "учат цифре 10" - сразу на мороз
    Юр, да я без претензий))
    Администратор в школу Соробан . Офис в центре
    Что нужно
    1. Решать вопросы офис менеджера
    2. Грамотная речь на 2 языках
    3. Грамотное письмо
    4. Позитивность

График с 10 до 20 семидневка. неделя через неделю
    Зарплата 9 тыс в месяц. Оформление официальное.

Нужно видео резюме рассказать о Школе Соробан - зачем она нужна
    . Информацию найти в открытых источниках. Записать на свой ютюб и нам ссылку [email protected]
    Бонус - бесплатное обучение ребенка.
    ну з/п ты предлагаешь не плохие, так что можно поиздеваться с каверзно поставленными задачами.
    Вот не знаю почему но вспомнилось, в мою бытность руководителя запорожского филиала одного известного мясокомбината был у меня один оптовик в мелитополе, неплохой дядька, но специфический, так вот он каждую субботу с утра устраивался поудобней в центре своего склада на кресле, а кладовщики сносили всю просрочку по складу и вываливали на пол (колбаса, молочка, сыры, майонезы и т/п), а потом открывали двери и народ это разбирал, скажу толпы собирались к 10 часам утра, картинака как в первые минуты амеровской блекфрайди.
    и вроде как благое дело делал и вроде как правильно склад почистить от продукции которая не уйдет в сроки, а вот как то не ......
    в общем расстался я сним
    но это мои тараканы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Поищите в банках экономиста по кредитованию, лучше с опытом работы с МСБ.
    Или на кафедрах экономики/финансов. Сейчас удаленка и до конца учебного года будет, работы сейчас у КЕНов не особо много)) еще пара недель и закончат "дипломирование" и свободны...

Дописів
    740

Типово

Кстати, если б с32 узнал какие я еще задания даю - он бы на митинг вышел,. Вообще всегда люблю слушать советы по управлению персоналом от человека, который руководит только паяльником и то вчерную с закрытым ФОПом.
    Я советы по управлению давал?
    Технические советы давал, как правильно сделать, но жаба задушила и сделал дёшево.
    Ещё советы твоему гонцу давал, когда он источники питания по 37 гривен для счёт заказывал. Во сколько ты оценивал свои счёты? В 1 тыс американских? А в качестве источника питания самое дешёвое дерьмо хотелось поставить.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Коллега, Вы очень категоричны))
    Мое мнение - Соробан изначально хочет решения не совсем экономической задачи не совсем экономическим путем.
    Физику/математику, коим он является, важно решение поставленной им задачи тем методом, который он сам понимает.
    Эта задача, опять таки имхо, больше напоминает обычную математику и не может быть тестом для экономиста только на его умение подставить данные в ячейки экселя.
    Я бы понял задачу для экономиста, где исходные данные даны для расчета себестоимости обучения 1 ученика, или расчет затрат на обучение ученика...
    Или расчет изменения эластичности.
    Иихо - знание и умение считать эти показатели более важны для определения хороший экономист или нет. Именно для работы на Соробана.
    Согласен с Вами на 100 % !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

...VLD - смотрите. Мне нужен человек динамичный. Тот кто умеет искать информацию. Тот кто в решении проставит гипотезы. И мой бюджет не планируется на год . Особенно если прошлый был 2020
    У меня нет мелафона, как и у большинства других, кто читал условие задачи !
    Если начать выдвигать гипотезы, то мы получаем множество вариантов (комбинаций) решения задачи, количество которых подчиняется правилам комбинаторики. Хоть здесь, Вы меня - экономиста понимаете, как радиофизик ?
    По поводу бюджетирования я уже писал выше, как это делается. Да и на примере "Бюджет 2020" - в серьезных организациях начинал верстаться, как правило с сентября по ноябрь 2019 г., а далее, конечно, в процессе выполнения бюджета в течении года могут вносится правки/поправки "на боковой ветер" так сказать.

Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    Во сколько ты оценивал свои счёты? В 1 тыс американских? А в качестве источника питания самое дешёвое дерьмо хотелось поставить.
    О, начинается экшн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

...Говорю же - решило (решало) 4 человека из 30 откликов. Те кто отклики - даже не напрягались.
    Ранее Вы указали, что решило 14 соискателей и на собеседовании было 4. И всего 30 соискателей отозвалось на вакансию - маловато как-то для сегодняшнего состояния рынка труда.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 010

Типово

Цитата Допис від VLD Переглянути допис
    Ранее Вы указали, что решило 14 соискателей и на собеседовании было 4. И всего 30 соискателей отозвалось на вакансию - маловато как-то для сегодняшнего состояния рынка труда.
    это превосходно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Вот и ищу ремесленника. Но ремесленника на 25 найти сложно. Все в основном финдиректора на 15
    Разместите вакансию с локацией "г. Киев" без указания з/п - трудящихся столицы повеселят Вас своими "хотелками" по з/п.
    У товарища финдира в компанию средней руки на 60 т.грн. не могли несколько месяцев найти. Еле нашли женщину (с аналогичным опытом, без английского) на 65, а так люди хотят 80, 90, 95, 120 (с переездом из Львова в Киев). Вот такой получается расклад, с которым я лично (внутренне и в широком смысле понимания вопроса) не согласен !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Попался. 14 на Работа юа и 16 на Ворк. Подловили. Но реально за 3 недели 30 тотал или около того.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

С32 - что вы бредите. Какие гонцы. Какой источник питания.
    Я беру мультипорты в Китае официально по безналу с НДС . И это не 32 гривны точно. С CE сертификатами и прочим.

Счеты я продаю по 200 долларов. Или даю в аренду бесплатно. Вот локдаун - а я не хочу чтоб качество образования упало. Взял и раздал несколько сот штук. На стоимость десятка ваших автомобилей. Почему? А по качану. Хочу так.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Интересно, какие требование были для экономиста в размещенной вакансии (на сайте не нашел)

Если такие, как к маркетологу-аналитику на 22 тысячи - https://rabota.ua/ua/company2651953/vacancy8187868

то я не удивлен малому количеству откликов на вакансию))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Один цент - за что? Показ или Клик? Если показ - то нужен еще процент кликнувших

upd. Какой примерно охват? Порядок количества смотрящих / кликающих?
    То Школа устного счета "Соробан". Вот Вам еще один пример человека непонимающего Ваш экономический язык.
    Востаннє редагував VLD: 15.01.2021 о 12:47

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

С32 - что вы бредите. Какие гонцы. Какой источник питания.
    Я беру мультипорты в Китае официально по безналу с НДС . И это не 32 гривны точно. С CE сертификатами и прочим.

Счеты я продаю по 200 долларов. Или даю в аренду бесплатно. Вот локдаун - а я не хочу чтоб качество образования упало. Взял и раздал несколько сот штук. На стоимость десятка ваших автомобилей. Почему? А по качану. Хочу так.
    Ну вот это главное!!!
    кстати тоже респек
    а искомый тобой экономист бегал бы и гундел каждый раз "Шеф все пропало, мы прогорим")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Хозяин - барин! ))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ну так определитесь, кто вам нужен))
    И поставьте решаемую задачу по ЭКОНОМИКЕ, а не бизнес-задачу на принятие решения.
    Поддерживаю !

То Школа устного счета "Соробан". Услышьте, не только себя, но и специалистов, которые Вам тактично указывают на ошибки !

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від VLD Переглянути допис
    Вот Вам еще один пример человека непонимающего Ваш экономический язык.
    Я понимаю то, что если прибыль от направления "ВАААУ, целых 300-500-700 процентов" в абсолютных суммах будет порядка 10-15 долларов в месяц, то....
    Пляшут не проценты, пляшут суммы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 010

Типово

И главное укажите что кто получит за решение этой задачи.

Дописів
    740

Типово

Не надо так нервничать и подбрехивать. успокойтесь (это совет, возможно управленческий).
    Акуна матата!!!
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Сторінка 6 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті