Ну вот мне и надо. Цифры такие. Ответ должен быть "Отличный бизнес. На вложенный доллар мы получаем 3 доллара прибыли" Или "Шеф это опа. Мы в трубу вылетим на первой тысяче клиентов". Просто же
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот мне и надо. Цифры такие. Ответ должен быть "Отличный бизнес. На вложенный доллар мы получаем 3 доллара прибыли" Или "Шеф это опа. Мы в трубу вылетим на первой тысяче клиентов". Просто же
Юр, да я без претензий))
ну з/п ты предлагаешь не плохие, так что можно поиздеваться с каверзно поставленными задачами.Администратор в школу Соробан . Офис в центре
Что нужно
1. Решать вопросы офис менеджера
2. Грамотная речь на 2 языках
3. Грамотное письмо
4. Позитивность
График с 10 до 20 семидневка. неделя через неделю
Зарплата 9 тыс в месяц. Оформление официальное.
Нужно видео резюме рассказать о Школе Соробан - зачем она нужна. Информацию найти в открытых источниках. Записать на свой ютюб и нам ссылку [email protected]
Бонус - бесплатное обучение ребенка.
Вот не знаю почему но вспомнилось, в мою бытность руководителя запорожского филиала одного известного мясокомбината был у меня один оптовик в мелитополе, неплохой дядька, но специфический, так вот он каждую субботу с утра устраивался поудобней в центре своего склада на кресле, а кладовщики сносили всю просрочку по складу и вываливали на пол (колбаса, молочка, сыры, майонезы и т/п), а потом открывали двери и народ это разбирал, скажу толпы собирались к 10 часам утра, картинака как в первые минуты амеровской блекфрайди.
и вроде как благое дело делал и вроде как правильно склад почистить от продукции которая не уйдет в сроки, а вот как то не ......
в общем расстался я сним
но это мои тараканы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Поищите в банках экономиста по кредитованию, лучше с опытом работы с МСБ.
Или на кафедрах экономики/финансов. Сейчас удаленка и до конца учебного года будет, работы сейчас у КЕНов не особо много)) еще пара недель и закончат "дипломирование" и свободны...
Я советы по управлению давал?
Технические советы давал, как правильно сделать, но жаба задушила и сделал дёшево.
Ещё советы твоему гонцу давал, когда он источники питания по 37 гривен для счёт заказывал. Во сколько ты оценивал свои счёты? В 1 тыс американских? А в качестве источника питания самое дешёвое дерьмо хотелось поставить.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
У меня нет мелафона, как и у большинства других, кто читал условие задачи !
Если начать выдвигать гипотезы, то мы получаем множество вариантов (комбинаций) решения задачи, количество которых подчиняется правилам комбинаторики. Хоть здесь, Вы меня - экономиста понимаете, как радиофизик ?
По поводу бюджетирования я уже писал выше, как это делается. Да и на примере "Бюджет 2020" - в серьезных организациях начинал верстаться, как правило с сентября по ноябрь 2019 г., а далее, конечно, в процессе выполнения бюджета в течении года могут вносится правки/поправки "на боковой ветер" так сказать.
Разместите вакансию с локацией "г. Киев" без указания з/п - трудящихся столицы повеселят Вас своими "хотелками" по з/п.
У товарища финдира в компанию средней руки на 60 т.грн. не могли несколько месяцев найти. Еле нашли женщину (с аналогичным опытом, без английского) на 65, а так люди хотят 80, 90, 95, 120 (с переездом из Львова в Киев). Вот такой получается расклад, с которым я лично (внутренне и в широком смысле понимания вопроса) не согласен !
Попался. 14 на Работа юа и 16 на Ворк. Подловили. Но реально за 3 недели 30 тотал или около того.
С32 - что вы бредите. Какие гонцы. Какой источник питания.
Я беру мультипорты в Китае официально по безналу с НДС . И это не 32 гривны точно. С CE сертификатами и прочим.
Счеты я продаю по 200 долларов. Или даю в аренду бесплатно. Вот локдаун - а я не хочу чтоб качество образования упало. Взял и раздал несколько сот штук. На стоимость десятка ваших автомобилей. Почему? А по качану. Хочу так.
Интересно, какие требование были для экономиста в размещенной вакансии (на сайте не нашел)
Если такие, как к маркетологу-аналитику на 22 тысячи - https://rabota.ua/ua/company2651953/vacancy8187868
то я не удивлен малому количеству откликов на вакансию))
Хозяин - барин! ))))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
И главное укажите что кто получит за решение этой задачи.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks