Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хе-хе вірус можна на чому завгодно написати. Доки його не занесуть в бази. Хоч на Фокспро. Ідеальні варіянти вмонтовані до ОС скріпти джава і віжуалбейсік. Ну і командлайн. А коли була команда дебаг, можна було прямо у мозок машинними кодами срати.
...
Востаннє редагував Счастье.Н: 20.12.2019 о 22:34 Причина: Флуд
Увы. Алас. Се ля ви![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Хорошо. Давайте дружить. Кстати, дорогая подруга, что Вам подарить на предстоящий Новый год?
Милая,я не эксгибиционистка.
Хм. Поправка принимается. Услуги посредников обсуждаются, но по прежнему не оплачиваются.
Юрочка, здесь отличники самых честных правил.
Люблю нечестных балбесов. Все еще ждю писем.
Можно уехать в лето.
Щаз!
Как я сказала. Так и будет.
Котик, ты не глупа.
Жизнь - богаче фантазии (с)
япона мать
вроде по чайным домикам не того... не церемонился... а мое имя каждая гейша знает![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
О-Юми пожаловала, ждали.
Нет, я подруг не обременяю необходимостью что-то дарить, тем паче с этого начинать знакомство не стоит.
О-Юми, Вы же изучили ЦА, так? Вы прекрасны, в этом никто не сомневаемся, но... эх, да кто я, чтобы гейшу учить )
Просто мысли в слух
Ю-ми гейша?
Я что то пропустила.
Эвил ты ж на форуме 100 лет. Кто ж лентяя не знает![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
А что я, я Евилу поверила
доверчивая я
А слава она такая ))))
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот — и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Если проходите по параметрам Юми, рассказывайте конечно, а иначе не в этой теме )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks