Позвонил в Дым на картодром, детский 150 грн, взрослый одинарный 200, двойной 250 грн, это за 10 минут.
Как по мне ценник отличный.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонил в Дым на картодром, детский 150 грн, взрослый одинарный 200, двойной 250 грн, это за 10 минут.
Как по мне ценник отличный.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Были на выходных "инспектировали" местные картодромы.
На яснополянской полный треш. Круг проезжается не отпуская педали газа. И всего 3 карта.
В гараже все немного веселее, но из всех предоставленных машин более менее едут только 2
Цена в гараже что то около 230 - будни, 250 выходные. На яснополянской по моему 250.
А вот в дрездене на спортивных порассекать это совсем другой кайф. Но ссука сцыкотно на скорости более 100км/ч жепой по асфальту входить в быстрые повороты![]()
Хз, в прошлом году был на камнях, там не платил, но удовольствия не получил особо.
А по моему там поболее был ценник, ну и унылая трасса по сравнению с Дымом.
а в дыме там карты не прокатные?
во времена моего увлечения, у товарища был карт с мотором от сузуки мота, 600 кубов, там был всего 3 передачи, но на прямиках разгонялся до 170 вроде, вот там адреналина было ппц, и пересаживаясь на свои 200 кубов и 6ст секвенталку, понимаешь что оно не едет![]()
продам фото жены dp_ua
дорого(с)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот эти вот картенгисты за рулем легковушек потом на обычной дороге опаснее, чем я.
Они путают реальность с картодромом.
Как то проехался я с форумным картенгистом на Акценте (из ЗОВа). Реально стремная езда была.
А ехали мы как раз на заседание суда.
Нормальные как раз ничего не путают. Они на треке погоняют, получат удовольствие, и едут спокойно на дорогах общественного пользования.
В отличие от пилота суперпыжа наваливающего по набке ...
А точно всего 30 евро? Это на своей машине?
А там арендовать более менее подготовленную можно? И по чем?
Да, на своей, если сразу 4 круга то 100 евро.
У меня в Кёльне друзья, я в этом году еду туда, у меня прям мечта идиота туда попасть, жена как узнала так не хочет ехать
Друг сказал что есть пару тачек прокатных, Рено и Бэмэвэ.
Есть расписание трек дней, по ним можно ориентироваться.
Мне до поездки надо как то вырыгнуть 2 пневмостойки, а то не получиться нормально покататься.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks