Улс, очень вкусно рыба получается.
На днях попробую второй рецепт, а первый отлично.
Банальное для нас сочетание картошки-морковки отлично дополняют мята и базилик.
Я что-то этим летом на мяту "подсела".![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Улс, очень вкусно рыба получается.
На днях попробую второй рецепт, а первый отлично.
Банальное для нас сочетание картошки-морковки отлично дополняют мята и базилик.
Я что-то этим летом на мяту "подсела".![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Подскажите плиз, как правильно тушить куринные потроха (печень, пупкИ, сердце), вечно они мне не удаются..
Если можно пару рецептов напишите
Liis, паста для спагетти - это что?
соус вы имеете в виду?
Elena88, печенка куриная готовится элементарно и очень быстро.
режем желаемыми кусочками, чуть обжариваем с луком (лук предварительно до мягкости), заливаем сметаной и тушим минут 15.
специи по вкусу.
можно без сметаны, просто с луком обжарить.
действительно очень вкусно и быстро.
пупки и сердце готовятся чуть дольше, но также как и печенка.
тоже лук, потом туда потрошки, обжарить минут 10, потом минут 30 тушить в сметане.
УЛс, большое спасибо, а я их не обжаривлаа раньше, а просто тушила, и они как резиновые получались(
когда в кафе заказываешь спагетти к нему идет паста-я так понимаю, что это соус, только с мясом
Хорошо там, где мы есть!
Liis, спагетти это и есть паста. по итальянски
Morgenstern
можетотдельно приносят спагетти и в пиалочке соус, смешаный с мясом
Хорошо там, где мы есть!
Песто - соус без мяса.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Хочу сразу обозначить свое жизненое креде - korzo это он
Постараюсь ответить всем сразу. В любом случае я высказываю свою точку зрения - не надо принимать близко к сердцу.
Поводу блюд. Я не против добавления майонеза в салаты, как уже выше написали майонез это соус, который не предназначен для термической обработки. Он распадается на составляющие - в основном это масло. Если вы хотите что-то запечь в духовке не надо это смазывать майонезом. Используйте что-то другое, если без соуса на ваш взгляд вообще не возможно. Но скажу вам по секрету мясо крупным куском отлично запекается в духовке без всякого вмешательства.
Я с некоторых пор стал пересматривать привычное нам меню застолья. Как у всех заведено? Холодный стол, горячий стол и десерт. А что подается на холодный стол? Куча салатов с майонезом, селедка, разные копчености и колбасы. После такого стола хочется не то что десерта, а вообще домой спать.
Первый стол предназначен только для "нагуливания" аппетита. Что бы было чем закусить первые 3-4 рюмки.
Теперь о названии темы.
Тема называется "вторые блюда". Что говорит название? Что это будет в первую очередь кулинария и будет рассматривать какая-то часть.
Так вот. Часть из написаного я блюдами считать не могу. Я понимаю, что хочется ничего не делать, а быстро приготовить и быстро насытится. Я и сам могу купить пару пачек кукурузных палочек что бы забить аппетит, но это исключение, а не правило.
Я работаю так же как и все и прекрасно готовлю на выходных. Мне не надо говорить про 2 часа вечером каждый день. Прекрасно можно приготовить 1 раз на выходных основные блюда.
Не жгите чужие палатки.
вторые блюда не обязательно должны быть праздничными, иначе тему, наверное, назвали бы "праздничные рецепты"Тема называется "вторые блюда". Что говорит название? Что это будет в первую очередь кулинария и будет рассматривать какая-то часть
увы, не все готовы есть вчерашнее... а о более поздних блюдах можно вообще и не вспоминать...Прекрасно можно приготовить 1 раз на выходных основные блюда.
Юлия_П, где вы прочитали про праздник? Или вы считаете, что кулинария это только на праздники, а в будни забегаловка типа столовки сойдет?
Вы считаете, что лучше свежее неизвестно что, чем вчерашнее жаркое? Известно ли вам, что многие блюда от того, что постоят день два только лучше становятся.
Борщи, бигос (тушенная капуста), икры, паштеты, холодцы и т.д. Но это все надо готовить.
Востаннє редагував korzo: 07.09.2007 о 10:16 Причина: очепятки
Не жгите чужие палатки.
Корзо, отчасти я с вами согласна.
Но, люди разные и у них разные привычки в питании.
У нас дома майонез используется для накоторых зимних салатов и все. От майонеза, покупных соусов я себя отучаю.
Для себя я готовлю сообразно своему вкусу, для гостей так, что бы понравилось им.
А их привычки могут коренным образом отличаться от моих
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, собираюсь сделать буженину тушеную в пиве, а к ней тот замечательный соус с чесноком))
а разве это не Ваша фраза? У меня слово "застолье" ассоциируется с праздником, собранием большого количества гостей...Я с некоторых пор стал пересматривать привычное нам меню застолья.
Если же у Вас заведено каждый день организовывать застолье - то мы говорим о разном...
да, я это знаю...но расскажите это моему мужу, который из вчерашних блюд ест только борщ и то один раз..Известно ли вам, что многие блюда от того, что постоят день два только лучше становятся.
уж поверьте - я умею, всем моим друзьям нравиться как я готовлюБорщи, бигос (тушенная капуста), икры, паштеты, холодцы и т.д. Но это все надо готовить.
Юлия_П, почему вдруг вы все так лично восприняли?
давайте не будем превращать приятную тему в выяснение отношений.
мы тут рецептами обмениваемся![]()
dara, а предпочитаю гостям давать то что я считаю нужным. Редко кто говорит, что не вкусно. Учитываю лишь общие вкусы - кто не есть мясо, кто не любит жирное и т.д.
Не жгите чужие палатки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks