Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 196, показано з 101 по 120.

Тема: Почему я голосую за эту партию..........

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

Почему я голосую за эту партию..........
    На сторінку Попер. 1, 2, 3, 4, 5
    Всегда голосую за национал патриотов. Я это делаю потому, что никогда и ничего не слышал о их воровитости, никогда не слышал от них антиукраинских высказований и призывов к возвращению в рабство. Я не слышал от них глупостей и вранья. Пока я буду жить, до тех пор и буду голосовать за национальные патриотические силы.
    Не допустимо людожерів до влади!!!
    Варто прочитати
    http://www.tiahnybok.info/inshi_zmi/dokument000798.html

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від neznayka
    vch,

потому нет и результата - каждый гребет своим веслом в свою сторону - лодка кружит на месте, ни вперед, ни назад

если нет объединения, единомыслия даже тут, на форуме
    так будет до тех пор пока часть народа не свалит на другую лодку или вобще за борт!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

Забыл добавить. Сам я являюсь
    УКРАИНОФИЛО-УГРОФИНОФОБОМ, СОЦИАЛИСИО СКАНДИНАВСКОГО ПОШИВУ.
    Таковской партии покудоф нетути, потому я и есть беспартейный.
    Не допустимо людожерів до влади!!!
    Варто прочитати
    http://www.tiahnybok.info/inshi_zmi/dokument000798.html

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

vch,
    хорошо написал, кто виноват выяснили..
    Теперь второй вопрос: что делать?
    не голосовать за Балоболов и Воров. Всего лишь. Ведь избираем эти партии в парламент именно мы - избиратели. Я, наверно, покажусь идеалистом, но люди порядочные, честные, профессиональные в Украине есть. Если в ближайшие годы на политическом олимпе Украины не появятся новые лица, способные созидать, а не разворовывать, то Украину ждут серьезные катаклизмы в экономике, внешней политике и как следствие дальнейшее падение жизненного уровня населения. Вопрос целостности Украины, как государства с повестки дня история не сняла (мое мнение).

vch, сила государства, уровень жизни его населения зависит от экономики. Развитие последней не мыслимо без ее интеграции в мировые рынки.
    В Украине отсутствуют валютный и фондовый рынки. Не будем про валютный...я не уверен, что он когда нибудь возникнет. Но без фондового рынка, интегрированного в мировой фондовой рынок, нормальное, динамичное развитие экономики нашей страны не возможно. Россия и Китай эту стадию развития экономики уже давно прошли и акции их компаний можно купить не только на торговых площадках этих стран, но и на Лондонской и других мировых биржах. Котировки акций ведущих компаний этих стран прозрачны и публичны. Поэтому, как бы здесь многие не гнали на Россию, но реформы у северного соседа идут и достаточно успешно. Думаю, что рубль в течении двух лет станет конвертируем (как доллар, фунт, франк...) Только в этом году в Россию зайдет около 70 млрд. долларов иностранного капитала. Вот и думайте, за кого голосовать или...не голосовать.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Душ
    vch, сила государства, уровень жизни его населения зависит от экономики. Развитие последней не мыслимо без ее интеграции в мировые рынки.
    Интеграции не будет, это не выгодно олигархам.. Зачем им конкуренция, торговля акциями на разных биржах, если можно свободно сверхприбыли получать на откатной модели экономики, дерибаня бюджет.. Поэтому и идут основные инвестиции мимо..

Звідки Ви
    из дому
    Дописів
    210

Типово

Понятия не имею, за кого голосовать. Опять из двух зол выбирать меньшее? Тошнит от них всех уже.
    Żyjemy w świecie pozorów, pozorujemy więc, że żyjemy.

Дописів
    13 363

Типово

Подарок, вы и аватарка просто супер
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від vch
    Цитата Допис від Душ
    Интеграции не будет, это не выгодно олигархам.. Зачем им конкуренция, торговля акциями на разных биржах, если можно свободно сверхприбыли получать на откатной модели экономики, дерибаня бюджет.. Поэтому и идут основные инвестиции мимо..
    Сразу видно что к олигархам Вы отношения имеете мало... то то русские олигархи придурки ломонулись легализовывать свои акции, нужно брать пример с украинских... только придурок Ахметов лезет на Нью-Йорскую биржу, нужно было с Вами посоветоватся как бабки зарабатывать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Шурик Г. (гость),
    .... Ахметов лезет на Нью-Йорскую биржу, нужно было с Вами посоветоватся как бабки зарабатывать...
    я думаю не один Ахметов пытается влезть с акциями своих предприятий на международные рынки...я только могу догадываться для чего. Что же он акции своих предприятий не размещает на рынках Украины? Может потому что по таким ценам их никто не хочет брать...рынка то фондового в Украине практически нет.

Шурик Г. (гость), думаю, что эти украинские предприятия принадлежат каким то фирмам в каких то странах. Если бы они принадлежали собственнику, зарегистрированному в Украине, вопрос о размещении акций этих предприятий на Нью-Йорской бирже даже бы не поднимался.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Подарок
    Тошнит от них всех уже.
    Могу предложить мятную конфетку ><O><
    Хотя... Может речь уже должна идти о полоске лакмусовой бумаги?

Звідки Ви
    из дому
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=-
    Цитата Допис від Подарок
    Тошнит от них всех уже.
    Могу предложить мятную конфетку ><O><
    Хотя... Может речь уже должна идти о полоске лакмусовой бумаги?
    ну что Вы!!! Мне на метлу и в путь через 2 дня!! А конфетки мятные не люблю . Лучше предложите мне борща украинского!! хотя что это я так нагло...
    Żyjemy w świecie pozor&#243;w, pozorujemy więc, że żyjemy.

Звідки Ви
    из дому
    Дописів
    210

Типово

Crack, стараюсь

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Подарок, записывайтесь в партию Верки Сердючки. Есть шансы стать народной депутаткой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Подарок
    Мне на метлу и в путь через 2 дня!! [...] Лучше предложите мне борща украинского!! хотя что это я так нагло...
    Предлагаю! Но лучше метлу излишне не перегружать. Давайте уж по возвращению из поездки

Звідки Ви
    из дому
    Дописів
    210

Типово

Душ, Боже упаси!

Звідки Ви
    из дому
    Дописів
    210

Типово

-=coNDor=-, тогда у Вас есть 3 недели на сварение борща!

Дописів
    13 363

Типово

Господа, вы это......немного от темы ушли....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Подарок, за 3 недели я даже успею его закиснуть ))
    Можно, как альтернативный вариант, поесть борща в заведении с приемлемой кухней. За 3 недели найду такое место

Звідки Ви
    из дому
    Дописів
    210

Типово

Crack, да действительно. Нафлудииииили..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Душ,
    думаю, что эти украинские предприятия принадлежат каким то фирмам в каких то странах. Если бы они принадлежали собственнику, зарегистрированному в Украине, вопрос о размещении акций этих предприятий на Нью-Йорской бирже даже бы не поднимался.
    Не так там все просто...

Что же он акции своих предприятий не размещает на рынках Украины? Может потому что по таким ценам их никто не хочет брать...рынка то фондового в Украине практически нет.
    Ну Вы сами себе и ответили... рынка то фондового в Украине нету... плюс сложная система учета и налогообложения, плюс большой процент "тенезации" экономики в целом и производства в частности... плюс частые использования методов "распыления" акций....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті