Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 63 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 101 по 120.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Алан
    Вы 88 года ,и не верится ,что так далеко зашли ваши проблемы ,и жевательные у вас уже все удалены .

Откуда вы знаете , что цифра 88 это год рождения Может , это возраст !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від bugsy
    Алан, а подскажите пожалуйста что можно сделать если нет единички? уже с 16 лет хожу без нее (в драке выбили) с пластиночкой такое.. Имплант не хочу т.к. соседние зубы если и не абсолютно, но здоровые
    Что можно туда прикрепить так чтобы зубы соседние не трогать и чтобы покрепче?и кусать яблоки хочу..
    При постановке импланта соседние зубы не обрабатываются !! Имплант , грубо говоря , - ШУРУП , ВКРУЧЕННЫЙ В КОСТЬ . и накрытый МК коронкой . Играет роль искусственного корня ..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Точно возраст! Маразм налицо
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Molka
    Алан,
    На практически здоровые соседние зубы реально поставить "адгезивную" конструкцию , крепящуюся на ленте
    Сколько такая конструкция может ориентировочно стоить? И сколько при хорошем уходе она может простоять, если это к примеру 4-ка или 3-ка?
    В районе 150 $ . Простоит долго , хоть и вероятностей поломки побольше , чем у мостовидных конструкций из коронок . Но когда отсутствует один зуб , а соседние поражены кариесом -целесообразней поставить адгезивную ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Snake
    Точно возраст! Маразм налицо
    Да похоже что молодая - хочет же еще ходить , еще и радоваться жизни . С прикидкой на быдущее ......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від luchia
    Алан
    Подскажите пожалуйста из-за чего может ныть зуб, который неделю назад запломбировали?
    Если запломбировали корневые каналы , может быть реакция при накусывании , обычно проходит ..Если нарастает и боль становится постоянной - идет воспаление под зубом и надо распломбировать каналы и дать отток ч-з каналы "гноя" из под зуба ...
    Но ,я думаю у вас другой сценарий : Скорее всего, просто поставили пломбу , без вмешательства в корневые каналы ( нерв не удаляли ) .
    И при глубоком кариесе рядом находится полость зуба с пульпой
    ( нервом ) . Может давать реакцию реставрационный материал . После пломбировки это дает болезненность на холодное и тд ..
    Со временем должно пройти . Мне недавно друг поставил пломбу на 6 -холод чувствовал долго , но воспаление "нерва" так и не началось . Все прошло ...
    Следите в динамике - боль не должна усиливаться. Если нет самопроизвольной боли ночью , если от холода боль проходит ч-з секунды , а не длится минут 5-10 и более - острого воспаления пульпы (нерва) пока нет , будем надеятся и не будет .

Дописів
    35

Типово

Убистезин, Ультракаин, Ледокаин... Абсолютно не снимают у меня болевые ощущения. С чем это может быть связано? Устал от эксперементов. Поможет ли мне Артифлин?
    БЕЗКОШТОВНА ТЕЛЕФОННА ДОВІДКА
    послуг медицини, косметології, центрів краси та здоров'я, аптек, клінік, приватних кабінетів.
    374-0-444 це зручно.

Дописів
    130

Типово

Алан
    Спасибо. Успокоили. Действительно мне просто пломбу ставили, реагирует зуб на холод, и боль проходит через несколько секунд.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Алан ,будьте добры, подскажите пожалуйста, моей дочке 2 годика. Два нижних зуба (те что по центру, единички) у нее выросли абсолютно "неадекватно" , искривились внутрь почти на 45 градусов. Уже стоит что-либо предпринимать или подождать?
    Большое спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від PR Explorer
    Убистезин, Ультракаин, Ледокаин... Абсолютно не снимают у меня болевые ощущения. С чем это может быть связано? Устал от эксперементов. Поможет ли мне Артифлин?
    Состав артифрина :
    Артикаина гидрохлорид 40 мг/мл
    Эпинефрин 6 мкг/мл
    Прочие ингредиенты: натрия хлорид, динатриевая соль ЭДТА, кислота хлористоводородная, вода для инъекций.

Состав Ультракаина :
    Эпинефрина гидрохлорид 6 мкг/мл
    Прочие ингредиенты: натрия бисульфит, натрия хлорид, вода для инъекций.

Убистезин , ультракаин , артифрин , септонест и др. - одно и то же , действующее анестезирующее вещество -АРТИКАИН . Это просто его коммерческие названия . Артикаин - последнее поколение анестетиков . Так же еще пользуются мепивакаином - слабее , но безвредней . Для "группы риска" - детей , беременных , пожилых людей . Новокаином,лидокаином- не пользуемся ...
    С чем связанна не чувствительность к действию , не знаю , первый раз об этом слышу ..
    Если анестезия сделана "правильно", должна действовать .
    Может не действовать в случае принятия наркотических средств , алкоголя .
    Если это не ваш случай , я затрудняюсь ответить ..
    Подниму литературу посмотрю взаимодействие с другими лекарственными средствами ( психотропными , снотворными и тд ) , если принимаете сообщите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Dan_ka
    Алан ,будьте добры, подскажите пожалуйста, моей дочке 2 годика. Два нижних зуба (те что по центру, единички) у нее выросли абсолютно "неадекватно" , искривились внутрь почти на 45 градусов. Уже стоит что-либо предпринимать или подождать?
    Большое спасибо за ответ.
    Ждать не следует , пойдите покажитесь детскому стоматологу ...

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Алан
    Цитата Допис від PR Explorer
    Состав артифрина :
    Эпинефрин 6 мкг/мл
    Прочие ингредиенты: натрия хлорид, динатриевая соль ЭДТА, кислота хлористоводородная, вода для инъекций.

Состав Ультракаина :
    Эпинефрина гидрохлорид 6 мкг/мл
    Прочие ингредиенты: натрия бисульфит, натрия хлорид, вода для инъекций.

Убистезин , ультракаин , артифрин , септонест и др. - одно и то же , действующее анестезирующее вещество -АРТИКАИН . Это просто его коммерческие названия . Артикаин - последнее поколение анестетиков . Так же еще пользуются мепивакаином - слабее , но безвредней . Для "группы риска" - детей , беременных , пожилых людей . Новокаином,лидокаином- не пользуемся ...
    С чем связанна не чувствительность к действию , не знаю , первый раз об этом слышу ..
    Если анестезия сделана "правильно", должна действовать .
    Может не действовать в случае принятия наркотических средств , алкоголя .
    Если это не ваш случай , я затрудняюсь ответить ..
    Подниму литературу посмотрю взаимодействие с другими лекарственными средствами ( психотропными , снотворными и тд ) , если принимаете сообщите
    Спасибо Вам большое! Никаких лекарственных средств не принимаю абсолютно. Из наркотических... ну разве что кофе пью немного больше чем следовало бы. Но разве кофе может быть причиной? Мне ведь доктор за один сеанс уколол убистезина три ампулы!!! А канал один только из трех открыл... и то с ужустной болью. Вобщем созвонился я с одним знакомым врачем, выслушал меня, приглашает на прием... Чем это все закончится, если интересно Вам - расскажу.
    БЕЗКОШТОВНА ТЕЛЕФОННА ДОВІДКА
    послуг медицини, косметології, центрів краси та здоров'я, аптек, клінік, приватних кабінетів.
    374-0-444 це зручно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Спасибо Вам большое! Никаких лекарственных средств не принимаю абсолютно. Из наркотических... ну разве что кофе пью немного больше чем следовало бы. Но разве кофе может быть причиной? Мне ведь доктор за один сеанс уколол убистезина три ампулы!!! А канал один только из трех открыл... и то с ужустной болью. Вобщем созвонился я с одним знакомым врачем, выслушал меня, приглашает на прием... Чем это все закончится, если интересно Вам - расскажу.[/quote]

Если анестезия на нижнюю челюсть была - иногда промахи бывают . Н/ч плотная , и рядом укол с зубом нет смысла делать - не пройдет ч-з кость ( я о жевательных зубах ) . Там анестетик выпустить надо у места входа нерва в н/ч . А это бывает , редко ,не получается .
    На верхней все проходит гладко - она рыхлая и анестетик диффундирует ч-з кость .
    Держите нас в курсе событий , но я думаю у вашего врача все получится ...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Алан, - здравствуйте))
    Такой вопрос об имплантации. Знаю, что можно всю челюсть на 4 шурупа посадить, а можно ли на один шуруп 2 коронки зубных держать: 6-ка и 7-ка? И сколько это по цене: двойная стоимость или меньше? И почему нельзя курить, имея имплант.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Molka
    Алан, - здравствуйте))
    Такой вопрос об имплантации. Знаю, что можно всю челюсть на 4 шурупа посадить, а можно ли на один шуруп 2 коронки зубных держать: 6-ка и 7-ка? И сколько это по цене: двойная стоимость или меньше? И почему нельзя курить, имея имплант.
    Спасибо
    Такую конструкцию нельзя ставить ! Получается "рычаг" с вывихом в одну из сторон . И дальше не запротезировать на двух единицах в этой ситуации . На две единицы ( 3 , 3 нижние) можно закрепить съемный протез в этой . На 6 единиц ( 3 - 6,7 с каждой стороны ) уже можно вешеть несъемную конструкцию ( мостовидный металлокерамический с шестью опорами )
    Курить нельзя , так как , курение способствует образованию зубных отложений и общему состоянию организма . Если "хорошо" следить за этим , курить возможно не сразу . А так - это хорошая "отмазка" у врачей в случае неудаче и наша гарантия !!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Алан,
    Получается "рычаг" с вывихом в одну из сторон . И дальше не запротезировать на двух единицах в этой ситуации . На две единицы ( 3 , 3 нижние) можно закрепить съемный протез в этой . На 6 единиц ( 3 - 6,7 с каждой стороны ) уже можно вешеть несъемную конструкцию ( мостовидный металлокерамический с шестью опорами )
    Это вы об имплантации или о протезировании. Протезировать уже нечего(( 7-ки нет, а 8-ка на очереди на удаление.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Алан
    Цитата Допис від Yuki
    Дохтур! Я ужасный пациент... как только подлечусь - мигом забываю все заветы... Вобщем: 1. года 2 назад удалена верхняя шестерка - а жевать то чем-то надо... помимо того из-за коронки на нижней шестерке начинает немного кривить передние нижние зубки - что теперь можно сделать и сколько это будет стоить? 2. есть пломбы в верхних передних зубах, но их видновато... слышала, что есть такая реставрация, при которой и цвет зубов можно поменять и видно ничего не будет - опять же что это и сколько будет стоить?
    2 . Скорей всего на передних зубах старые пломбы из химического композита , а они со временем меняют свой цвет ; или под пломбами опять кариес проснулся ; или реставрация из фото композита , но в цвет не попали . Такое бывает часто к сожалению у всех .
    Новый материал подбирается под цвет "своих" зубов , если со своим цветом все Ок . Выбор у фотокомпозитов велик , так что подобрать реально . Полируемость у последних тоже отменная . Одна единица реставрационного материала 190 гр .Если с обоих сторон зуба , на контактах , имеется поражение , умножайте на два . Естественно, велика вероятность лечения каналов (в вашем случае их по одному в зубе- 170гр с рентгеном , анестезией) . Если необходимо ,постановка стекловолоконого штифта (110 гр) - при большом разрушении , он просвещается и не нарушает светопроводимось , как титановые.
    1 . Здесь , немного, не понимаю что случилось с нижней 6 . Может она из - за отсутствия нагрузки со стороны верхней начала смещаться и деформировать прикус . Но чтоб от этого кривились передние нижние ? Тут ,может, из-за травматического прикуса , повышенной нагрузки, на нижние - происходит их смещение и рассасывание кости вокруг них .. А коронка 6 нижнего исскуственная?
    Что делать ? - Протезироваться . Сколько ? - Не знаю по описанию , не видя клинической картины , трудно предположить .
    Извините, описала бестолково - отсуствует шестерка верхняя с права, а на нижней слева стоит мост п/к, может из-за моста кривить?(мосту года 4). А в передних зубах видно пломбы, в тем местах, где они соприкасаются с тканью зубов...
    И еще, что лучше/дешевле для верхней отсутствующей шестерки - имплант или мост?

Звідки Ви
    живу в Испании, но в душе родной Днепр!!!
    Дописів
    261

Типово

Алан, доброй ночи! У меня тоже вопрос образовался. У меня разрушилась 5-ка верхний, правый. И остался только совсем маленький наружный кусочек от моего зуба (почти ничего). Год назад мне в Днепре поставили штифт и имплант не очень хорошего качества. Этот имплант продержался 8 месяцев, после чего выпал (вместе с "железячкой" винтиком). И вот в сентябре я опять еду на Украину и думала поставить новый имплант, но уже в нормальной стоматологической клинике. Но до этого хотела бы у вас спросить, как вы думаете, стоит ли удалять этот маленький кусочек моего зуба, может это из-за него не держится имплант. И какой имплант вы бы посоветовали? Заранее, спасибо!

Звідки Ви
    живу в Испании, но в душе родной Днепр!!!
    Дописів
    261

Типово

Алан, А вот еще, что хотела спросить. Я тут на форуме прочитала, что при импланте нельзя курить. А у меня уже стоит один и более того верхняя, правая еденица (я мой зуб выбила при аварии на мотоцикле ). Но почему-то мой стоматолог ничего мне не сказал об этом запрете, вот я и хотела поинтересоваться, может-ли курение повлиять на внешний вид этого моего импланта?

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Подскажи пожалуйста у меня неожиданно при надкусывании выпал 3 зуб.Остался корешок.Обратилась в клинику,а врач мне сказал,что нарастит зуб.Я ему про коронку ,а он говорит лучше нарастить.Есть ли смысл?

Сторінка 6 з 63 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті