Нужно просто выбрать жертв. (к примеру из самоубийц) Договорится что он будет убивать только их, а остальных не трогать. Все ИМХО довольны будут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно просто выбрать жертв. (к примеру из самоубийц) Договорится что он будет убивать только их, а остальных не трогать. Все ИМХО довольны будут.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Artemus, с вами, к сожалению, договориться уже не получится
я вот тоже так думаю. Сегодня будут еще жертвы.Допис від Janna.
![]()
а я первый раз узнала о дне металлурга из форума. разве ж прямо такой болшой праздник?
дай Бог, чтоб жертв не было
Да движение будет большое на Косиора...у нас тут всегда очень много людей идет на концерт...Я вообще не пойму как разрешили проводить концерт, если есть такая инфа про маньяка...
Экспертная оценка недвижимости и оборудования.
Оформление документов на земельные участки.
Земельные вопросы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82764
Janna.
Я тоже на Фрунзенском с 1991г. и по 2004г. прожила и там не то что маньяки и онанисты, там такой зброд вечно лазит, шо мама не горюй!!!
Товарищи, вообще кто-то видел, что я писала, что этих козлов двое?
Они в паре - это на много страшнее мне кажется...![]()
Lleyton, даже если бы не дай Бог было 10 маньяков никто бы даже в 10-м приближении не думал бы отменять концерт, дабы не сеять панику среди населения, ведь обязательно понеслись бы слухи а почему мол отменили концерт и всё такое. Тем что концерты не отменяются правоохранителтные органы дают понять что всё под контролем, развлекайтесь, товарищи трудящиеся, а мы своё дело сделаем.Starlight, стыдно жить в городе металлургов и не знать об этом празднике, в Донецке если житель не знает о дне Шахтёра его бьют ногами![]()
СенаТор, все, никуда не выхожу, а то мало того, что маньяки, так еще и мирные металлурги меня бить будут![]()
Lleyton, Пусть бы не отменяли, а просто перенесли мероприятие на более раннее время, что бы он не заканчивался в 22:00
![]()
![]()
Слушаю, я всё слушаю и думаю, что завтра будут плохие наверное новости...
Алусик, Ага.. маньячелло всех замочед.![]()
Вполне может быть.Допис від Daishi
Потому что в Новомосковске тоже появился маньяк.
Насколько знаю, уже 4 жертвы.
Врядли это всё тот же товарищ, который между Прусом и Косиором успевает съездить ещё в Новомосковск.
Просто жара поспособствовала обострению.
В Антарктике, насколько я знаю, не было ни одного маньяка. Так что что-то в этом есть. Кроме того идет глобальное потепление. Так что маньяков будет все больше и больше.Допис від Кошка-Мышка
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Та забейте на этого маньяка, найдём сцуку замочим бесбазараВон в Москве бесконечно только маньяков и ловят(НТВ показывает каждый день) а людям хоть бы шо, живут радуются себе так и мы давайте, а то из-за какого-то 3.14дараса ещё бум думать.
Та стрёмно ж! У меня на Фрунзенском сестра и шнурки, на Косиора родычи и падруни. Боязно шото...![]()
![]()
![]()
Опа... что-то сегодгя никого нет в эфире. Что, маньяк всех замочил![]()
Не, я есть, если шо...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вчера спалили автоматы, которые возле Электрона!!!!!!!!!
Патріотизм перетворює населення на народ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks