короткая зарисовка, мнение тех кто в медицине на скорой работает ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короткая зарисовка, мнение тех кто в медицине на скорой работает ...
Та да. У нас была такаяя отличная работа скорых, а пришла зла Супрун и все похерила.
Вам рассказать сколько пьяных врачей приезжало на скорых? А сколько раз она вообще не приезжала? Отмазки любые от : вас дома не было, вы неправильный адрес дали, до: нет бензина, врачей, машин и пр. А сколько раз отказывали и давали типа рекомендации по телефону, что нужно делать? А сколько раз врач неправильно диагностировал и производил неправильные действия или вообще ничего не делал, типа у меня нет препаратов, везем в больницу?
Пока это просто бла-бла.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И тогда и сейчас. На мой взгляд, мед реформы (обе рассматриваемые) проводятся под экономическую "идеологию", а не для повышения социальных стандартов. Для людей звучат лозунги. В итоге, конечно если Вы помните, в реальности мамочки вдруг не обнаруживали детских поликлиник на районе, некоторые стационары по ПГТ перестали функционировать (например в Петропавлоке)
В результате деятельности времен Азарова, стали "кучковать" мед. учреждения, сокращать штаты
это просто фабрика смерти (с)
5 канал
Опубликовано: 17 окт. 2012 г.
По отношению к имеющемуся сейчас, плюсом Супруновская реформа будет только в том случае, если все что задекларировано в виде лозунгов воплотится в реальность, но к сожалению скорее всего это не так.
В чем я вижу подвох?:
1. Механизм обеспечения лозунга "деньги идут за пациентом" (первичная медицина)
- гражданин обязан обращаться через ТОЛЬКО своего договорного СВ/Участкового терапевта, иначе пасочки - действие Конституции на гражданина почему то не распространяются, нет ни гарантий, ни бесплатности ...
2. хз по какой "схеме" формируются тарифы, откуда этот "космос" на услуги вторичной медицины
3. если что то вдруг и будет действительно бесплатным из медикаментов, то только в рамках прописанных протоколов лечения (ПЛ) - монополия на назначения лекарственных средств (ЛС) к ПЛ комиссией, угодных кому то фарм. брендов. ... А если оно не помогает?
4. в следствии п.1,2,3 - на самом деле нет никакой гарантии что вами займутся, как предписывает Конституция (гарантированная бесплатная мед. помощь)
5. Зачем реформировать "скорую помощь" в сторону примитивизации, чем мешали медики с высшим образованием, что за манечка "не поедим - у вас просто температура"? ... Очевидно преследуется эконом. цели - парамедик дешевле и узаконена безответственность о "неоказание помощи"
Реформа-это хорошо...
Столько врачей себе новую работу находит...
В Германии,Австрии,Чехии...)))
Мне это старый анек напомнило....Очнулся пациент после операции. Везут куда-то его на каталке.
— Куда вы меня везете?
— В морг.
— А может лучше в палату?
— Врач сказал в морг - значит в морг.
— Но ведь я еще не умер!
— Но ведь мы еще не приехали.
Вы как с Луны свалились. Где у нас было бесплатно???? Приход в поликлинику и вызов врача на дом?
Я вам по поводу 5 пункта уже написала. НЕ ЕХАЛИ и до этого частенько, а если ехали, то ничем не могли помочь кроме отвезти в больницу: нет лекарств, не понимаю что это, ну, может это....но вам все равно в больницу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да что же это такое ... Ведьма, Вы из Украины вообще или где?
Вызовами скорой не балуван, но они всегда были бесплатными, вызов врача на дом и тем более консультации (на прием) также
по поводу вашего комента о п.№5 - Вы просто передергиваете, говорите сразу - в морг на консультацию к патологоанатому
Востаннє редагував KpoT: 30.01.2018 о 09:45
Ходил в поликлинику - всегда бесплатно.
Вызывал врача на дом - всегда бесплатно.
Скорую вызывал - возили по городу бесплатно.
Сдавал анализы в поликлинике - попросили то ли 5 рублей, то ли 10, если я "не против помочь".
Хотя да, с медициной надо что-то делать.
Девочки, вы сами себе враги ... и не только себе, а и деткам своим и мужикам шо рискнули на вас пожениться!
дебилки
Вам про жизнь шото рассказываю, но вам приколы важней ... давайте трахаться тогда что ли , шоб все дерьмо было еще более незаметным
Заранее извиняюсь за "Дебилки", а то еще не ровен час прийдете лицо мне царапь ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks