Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 60 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1586, показано з 101 по 120.

Тема: Медицина наша (реформи/нереформи), та взагалі

Комбінований перегляд

Дописів
    21 730

Типово

короткая зарисовка, мнение тех кто в медицине на скорой работает ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    короткая зарисовка, мнение тех кто в медицине на скорой работает ...

Так проблема в медицинской сфере или в дорогах и технике?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так проблема в медицинской сфере или в дорогах и технике?
    могли бы догадаться - Супрун вместо того что бы (как пример) дороги чинить, взялась медицину реформировать ))

конечно же и в том и в этом проблема и в мед. реформе сверху этого "бутерброда"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

могли бы догадаться - Супрун вместо того что бы (как пример) дороги чинить, взялась медицину реформировать ))

Та да. У нас была такаяя отличная работа скорых, а пришла зла Супрун и все похерила.

Вам рассказать сколько пьяных врачей приезжало на скорых? А сколько раз она вообще не приезжала? Отмазки любые от : вас дома не было, вы неправильный адрес дали, до: нет бензина, врачей, машин и пр. А сколько раз отказывали и давали типа рекомендации по телефону, что нужно делать? А сколько раз врач неправильно диагностировал и производил неправильные действия или вообще ничего не делал, типа у меня нет препаратов, везем в больницу?

Пока это просто бла-бла.

Дописів
    21 730

Типово

Та да. У нас была такаяя отличная работа скорых, а пришла зла Супрун и все похерила.

Вам рассказать сколько пьяных врачей приезжало на скорых? А сколько раз она вообще не приезжала? Отмазки любые от : вас дома не было, вы неправильный адрес дали, до: нет бензина, врачей, машин и пр. А сколько раз отказывали и давали типа рекомендации по телефону, что нужно делать? А сколько раз врач неправильно диагностировал и производил неправильные действия или вообще ничего не делал, типа у меня нет препаратов, везем в больницу?

Пока это просто бла-бла.
    аргумент супер

Теперь будут приезжать пьяные парамедики с отмазками? ))

по вашему тогда получается, что только мед. с высшим образованием страдает пьянством и разгильдяйством ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Пока это просто бла-бла.
    Ведьма, а вы сами, до реформы, часто скорую вызывали?
    Востаннє редагував Big Fregat: 28.01.2018 о 23:59
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А когда Богатырёва всё это реформирование в четырёх областях с первичкой и прочей ерундой начинала, всех устраивало?
    По-моему, она как раз о дорогах совсем не думала.
    А вы просто ничего не понимаете в откатах...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А когда Богатырёва всё это реформирование в четырёх областях с первичкой и прочей ерундой начинала, всех устраивало?
    А ты Богатыревой ТОЖЕ вылизывало???

Или за то тебе тогда не платили?

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    И тогда и сейчас. На мой взгляд, мед реформы (обе рассматриваемые) проводятся под экономическую "идеологию", а не для повышения социальных стандартов. Для людей звучат лозунги. В итоге, конечно если Вы помните, в реальности мамочки вдруг не обнаруживали детских поликлиник на районе, некоторые стационары по ПГТ перестали функционировать (например в Петропавлоке)

В результате деятельности времен Азарова, стали "кучковать" мед. учреждения, сокращать штаты

это просто фабрика смерти (с)
    5 канал
    Опубликовано: 17 окт. 2012 г.

По отношению к имеющемуся сейчас, плюсом Супруновская реформа будет только в том случае, если все что задекларировано в виде лозунгов воплотится в реальность, но к сожалению скорее всего это не так.
    В чем я вижу подвох?:
    1. Механизм обеспечения лозунга "деньги идут за пациентом" (первичная медицина)
    - гражданин обязан обращаться через ТОЛЬКО своего договорного СВ/Участкового терапевта, иначе пасочки - действие Конституции на гражданина почему то не распространяются, нет ни гарантий, ни бесплатности ...
    2. хз по какой "схеме" формируются тарифы, откуда этот "космос" на услуги вторичной медицины
    3. если что то вдруг и будет действительно бесплатным из медикаментов, то только в рамках прописанных протоколов лечения (ПЛ) - монополия на назначения лекарственных средств (ЛС) к ПЛ комиссией, угодных кому то фарм. брендов. ... А если оно не помогает?
    4. в следствии п.1,2,3 - на самом деле нет никакой гарантии что вами займутся, как предписывает Конституция (гарантированная бесплатная мед. помощь)
    5. Зачем реформировать "скорую помощь" в сторону примитивизации, чем мешали медики с высшим образованием, что за манечка "не поедим - у вас просто температура"? ... Очевидно преследуется эконом. цели - парамедик дешевле и узаконена безответственность о "неоказание помощи"

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

А учеба в меде не считается..
    ???

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Реформа-это хорошо...

Столько врачей себе новую работу находит...

В Германии,Австрии,Чехии...)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мне это старый анек напомнило....
    Очнулся пациент после операции. Везут куда-то его на каталке.
    — Куда вы меня везете?
    — В морг.
    — А может лучше в палату?
    — Врач сказал в морг - значит в морг.
    — Но ведь я еще не умер!
    — Но ведь мы еще не приехали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы как с Луны свалились. Где у нас было бесплатно???? Приход в поликлинику и вызов врача на дом?

Я вам по поводу 5 пункта уже написала. НЕ ЕХАЛИ и до этого частенько, а если ехали, то ничем не могли помочь кроме отвезти в больницу: нет лекарств, не понимаю что это, ну, может это....но вам все равно в больницу.

Дописів
    21 730

Типово

Вы как с Луны свалились. Где у нас было бесплатно???? Приход в поликлинику и вызов врача на дом?

Я вам по поводу 5 пункта уже написала. НЕ ЕХАЛИ и до этого частенько, а если ехали, то ничем не могли помочь кроме отвезти в больницу: нет лекарств, не понимаю что это, ну, может это....но вам все равно в больницу.
    да что же это такое ... Ведьма, Вы из Украины вообще или где?

Вызовами скорой не балуван, но они всегда были бесплатными, вызов врача на дом и тем более консультации (на прием) также

по поводу вашего комента о п.№5 - Вы просто передергиваете, говорите сразу - в морг на консультацию к патологоанатому
    Востаннє редагував KpoT: 30.01.2018 о 09:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Ну зачем же врать так, чтобы казалось что только так и было, а ?

Дописів
    28 619

Типово

Ходил в поликлинику - всегда бесплатно.
    Вызывал врача на дом - всегда бесплатно.
    Скорую вызывал - возили по городу бесплатно.
    Сдавал анализы в поликлинике - попросили то ли 5 рублей, то ли 10, если я "не против помочь".

Хотя да, с медициной надо что-то делать.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ходил в поликлинику - всегда бесплатно.
    Вызывал врача на дом - всегда бесплатно.
    Скорую вызывал - возили по городу бесплатно.
    Сдавал анализы в поликлинике - попросили то ли 5 рублей, то ли 10, если я "не против помочь".

Хотя да, с медициной надо что-то делать.
    Сразу в морг!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика (с.)

Сдавали "рубли" с получением чека/квитанции я полагаю?

Дописів
    21 730

Типово

Девочки, вы сами себе враги ... и не только себе, а и деткам своим и мужикам шо рискнули на вас пожениться!

дебилки
    Вам про жизнь шото рассказываю, но вам приколы важней ... давайте трахаться тогда что ли , шоб все дерьмо было еще более незаметным

Дописів
    21 730

Типово

Заранее извиняюсь за "Дебилки", а то еще не ровен час прийдете лицо мне царапь ))

Сторінка 6 з 60 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті