Мне стало интересно, у кого среди друзей есть такие, которых вечно тянет в драку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне стало интересно, у кого среди друзей есть такие, которых вечно тянет в драку?
У меня уже и друзей то совсем нет(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Знаю просто, что есть люди вечно встревающие в драки.
От слова регулярно.
У меня всегда была достаточно спокойная компаня. Но наслышана историй. Пошли гулять - напились - драка - больничка.)
Деруться из-за бап/после футбола/просто руки размять.
Есть и такие, которые в жизни не агрессивные, но видно "везучие", раз постоянно поподают под раздачу.
были...
правда, не среди именно друзей - среди близких приятелей
пришлось разрывать общение с этим человеком: когда сорокалетний (сейчас уже старше) мужик все никак не успокоится, доказывая всем окружающим, что у него самые квадратные яйца - это занадто
...случаются ситуации, когда не драться (или хотя бы не обозначить готовность к этому) - просто нельзя. Но когда разборки по поводу и без входят в систему...![]()
Я вот подумала, что у меня в окружении тоже нет любителей встять в драку.
А еще нет женщин бьющих мужей. Я не говорю об игровой агрессии(хлопок по попе/толчек в плече)
Вот таких, кто понастоящему может запустить тарелкой или сковоролкой/скалкой.
Действительно ли существуют такие доминирующие женщины, которые физ расправой принуждают мужчин?
Может это миф?
Уголовниц можно опустить.
слабый пол с Джамейки, по моим наблюдения) отличается агрессией ) по отношению к своим самцам) сами островитяне мужской особи в общем то признают свое бессилие перед своей второй половиной)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks