Добрый день,подскажите на nomi i500 моргает экран и выключается(экран немного треснут)это поддается ремонту и цена? Скажите и что там с экраном на бравис я у вас оставляла? Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,подскажите на nomi i500 моргает экран и выключается(экран немного треснут)это поддается ремонту и цена? Скажите и что там с экраном на бравис я у вас оставляла? Спасибо.
Доброй ночи. ТОлько что приказал долго жить тачскрин моего китайца Redmi 3 сколько будет стоить замена ? Просто так вырубился и работает только половина экрана, при этом с ним не кто не чего не делал.
Сережка приветики,кум просит помочь,проблема такая леново а 1000(телефон) глючит,плохо ловит сеть интернет от мтс и лайфа тормозит,тело зависает,есть вариант поднять?
Теперь к нашим баранам,тот же леново а 1000 только планшет,во время просмотра видео начал лагать а потом и вовсе потух,не реагирует на зарядное и не включается,сдавал одному кенту по его словам тело дико жрет батарею неизвестно куда,есть аналогичный на запчасти,жду в лс,чиркни где щас обитаеш.В лс чиркну от куда знакомы,будеш приятно удивлен старому знакомому.
Сереж, добрый день
можно я сегодня занесу телефон мужа, нужно посмотреть радиоприем и батарею
Радиоприем стал подглючивать после замены стекла, особенно киевстар,
а батарея вот недавно начала после 80% падать на 0% за считанные минуты (((
Мейзу М2 ноут
Муж меня скоро съест, претендует на новый телефон![]()
![]()
Вы хотите купить или с установкой?
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
лучше с установкой. и прейскурант узнать хорошо бы. становится он за 5 минут(кстати-там на шлейфе тачпада большая микросхема. ибо есть с маленькой микрухой) но всё же доверия больше к мастерам
. вы находитесь всё там же-вверху шмидта? и ещё просьба- поставить защитное стекло на fly iq 450можно? (РАЗБИТО)только стекло-тач и дисплей работают.
Добрый вечер.
Леново 780,Батарея была посажена ниже порога зарядки,подождали пока полностью зарядиться, включили, а он не включился, попробовали нажать ресет,,безуспешно.
Читала на форумах - носили в сервис, там батарее дали пинка и телефон включился, потом и от стандартной зарядки начал заряжаться.
Посоветуйте.
Видимо не зарядили полностью) Экран загорался при подключении зарядки? Показывал проценты зарядки? Если нет, то нужно давать "пинка". Но обычно после 1-2 часов на зарядке телефон оживает. Если не ошибаюсь, батарея там несъемная(на шлейфе), так бы можно было оживить с помощью "жабки". Несите в любой сервисник, максимум за 5 минут Вам прогонят батарею. По цене это стоит от 0 до 50 грн.
Добрый день, телефон xiaomi упал и экран не работает. Заказали новый экран, установили самостоятельно, но проблема осталась. Возьмёте на диагностику и стоимость? Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks