Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456
Всього знайдено 109, показано з 101 по 109.

Тема: Кроксы

Дописів
    44

Типово

когда себе берешь по 50 баксов и выше,еще понимаешь "не один год будешь носить" как там писали в теме... но когда ребенку идешь покупать,а оно стоит как взрослые,но материала при этом в 2 раза меньше... так же и одежда,себе берешь штаны,на рост 175 и ребенку примерно в ту же цену в магазине,на рост 110... это идиотизм нашей страны. получать 5к в месяц,брать в кредиты машины,айфоны... это болезнь,если родился в нищете,потом показывать всем свое наигранное благополучие. у нас зарплаты не те,что в более благополучных странах . откуда приезжает такая обувь и одежда.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від LoveRay Переглянути допис
    когда себе берешь по 50 баксов и выше,еще понимаешь "не один год будешь носить" как там писали в теме... но когда ребенку идешь покупать,а оно стоит как взрослые,но материала при этом в 2 раза меньше... так же и одежда,себе берешь штаны,на рост 175 и ребенку примерно в ту же цену в магазине,на рост 110... это идиотизм нашей страны. получать 5к в месяц,брать в кредиты машины,айфоны... это болезнь,если родился в нищете,потом показывать всем свое наигранное благополучие. у нас зарплаты не те,что в более благополучных странах . откуда приезжает такая обувь и одежда.
    Сочувствуем вам с вашими 5к в месяц и айфоном в кредит.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    я таким не страдаю ))) просто знаю таких людей многим вы сочувствуете в нашей стране получается) так как если открыть поиск работы,то красная цена от 2.5 тысяч до 5-6 . это уже кто как устроился)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А вы в Украине мУльоны получаете???
    5К-нормальная зарплата по меркам Днепра (прогеры и тестеры -не в счет).

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А вы в Украине мУльоны получаете???
    5К-нормальная зарплата по меркам Днепра (прогеры и тестеры -не в счет).
    Вопрос о зарплате в приличном обществе считается крайне неприличным. Возможно, вы не в курсе. Как и слово "ирония", видимо, вам неведомо.
    Я не получаю зарплату, а зарабатываю деньги. Разница большая. Не буду работать, заработаю 0 гривен, даже 1 тысячу в клюве никто не принесет. Хотя, вру, мне государство платит 375 грн в месяц за ведение детского кружка, на который я трачу обычно больше этой суммы.

Цитата Допис від LoveRay Переглянути допис
    я таким не страдаю ))) просто знаю таких людей многим вы сочувствуете в нашей стране получается) так как если открыть поиск работы,то красная цена от 2.5 тысяч до 5-6 . это уже кто как устроился)
    Нормальные люди с зарплатой в 5 тысяч не покупают айфоны. Вот отсутствию головного мозга я и сочувствую.

Дописів
    44

Типово

Вопрос о зарплате в приличном обществе считается крайне неприличным. Возможно, вы не в курсе. Как и слово "ирония", видимо, вам неведомо.
    Я не получаю зарплату, а зарабатываю деньги. Разница большая. Не буду работать, заработаю 0 гривен, даже 1 тысячу в клюве никто не принесет. Хотя, вру, мне государство платит 375 грн в месяц за ведение детского кружка, на который я трачу обычно больше этой суммы.

Нормальные люди с зарплатой в 5 тысяч не покупают айфоны. Вот отсутствию головного мозга я и сочувствую.
    я знаю мужчину,который взял машину в кредит,работает в итоге на ней таксистом,после основной работы и хватает только на погашения кредита и на мивину или пустую кашу и так уже 3 год,не знаю сколько еще ему так мучаться. но довольный как слон ... правда чему радуется не знаю.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Ну, вы клинический случай описали. Главное, человек рад и ему есть чем заняться теперь надолго. Надеюсь только что семьи у него нет и исполнение мечты о машине не приводит в тому что семья голодает.
    Но это же не мешает людям, которые зарабатывают не минимальный прожиточный минимум, покупать себе одежду и обувь не в секонд-хенде и не на блошином рынке, не так ли?
    Да и если минимальный зарабатывают - личное дело каждого куда он это тратит. Лишь бы не жаловались на жизнь, не ныли окружающим и детей со стариками голодом не морили. С собой человек имеет право делать все, что хочет, хоть повеситься пойти.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не-а...Не ведомо...
    Ирония к данной Богом забытой стране не применима.
    Да и нет тут "приличного общества".
    Тут-выживают.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну, вы клинический случай описали. Главное, человек рад и ему есть чем заняться теперь надолго. Надеюсь только что семьи у него нет и исполнение мечты о машине не приводит в тому что семья голодает.
    Но это же не мешает людям, которые зарабатывают не минимальный прожиточный минимум, покупать себе одежду и обувь не в секонд-хенде и не на блошином рынке, не так ли?
    Да и если минимальный зарабатывают - личное дело каждого куда он это тратит. Лишь бы не жаловались на жизнь, не ныли окружающим и детей со стариками голодом не морили. С собой человек имеет право делать все, что хочет, хоть повеситься пойти.

Не поверите, но именно небедные люди тарятся в секондах. Не считая тех что воруют. А вот минимальщики гребут понты подороже.

Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті