Серж, я скажу так: если таксист работает в это время (указанное тобой), то думаю, что нормально будет включить таксометр с того места, где он стоит сейчас- и вперед. Но этож дорага...
пы.ся. к тебе претензий по оплате никогда небыло!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серж, я скажу так: если таксист работает в это время (указанное тобой), то думаю, что нормально будет включить таксометр с того места, где он стоит сейчас- и вперед. Но этож дорага...
пы.ся. к тебе претензий по оплате никогда небыло!![]()
окей, допустим.
Предположим, мне нужно выехать из дома через 40 минут.
Я об этом сообщаю здесь.
Два вопроса:
1. какая вероятность что мой пост прочитают?
2. водитель скажет что ехал ко мне с фрунзенского (например), а на самом деле он стоял в одном км от моего дома. Дабы больше заработать. Где гарантия честности?
PS ты не в счёт, тебе лично доверяю ибо не один раз ты приходил на помощь когда нужно было
Ну, как вариант:
...нужно в пятницу с Дзержинских башен в 17-30 отправить жену с вещами к чертовой матери по адресу пер.Парусный 6. Пару сумок в багажник и метла. Возможно помочь донести до квартиры. На руках маленький домашний "кабыздох". желательно не прокуренный салон. Готов дать 100. За любые попытки заигрывания будете прокляты. Предложения в личку до 17-00.
кагто таг))
На самом деле, просто звезды не в ту позицию стали))).
Водители довольно активно мониторят эту тему, просто рядом в это время никого небыло. Это по поводу 1го пункта.
По поводу честности водителя - в вибере есть функция геолокации. Когда она включена то видно из какой точки отправлено сообщение.
Но в вибере заказы принимать вы не хотите. Да и глючит эта функция частенько
не менее чем на 80-100 гривен.Собственно, сам вопрос: какая реально должна быть стоимость поездки чтоб ты или кто-либо иной из этой темы взялся за заказ по городу ?
Предположим, зная заранее за 2 часа до времени выезда.
к примеру - центр-аэропорт.
1. я читаю тему каждые 30 минут. когда в работе. оперативно могу ответить на заданный вопрос по заказу и по стоимостиокей, допустим.
Предположим, мне нужно выехать из дома через 40 минут.
Я об этом сообщаю здесь.
Два вопроса:
1. какая вероятность что мой пост прочитают?
2. водитель скажет что ехал ко мне с фрунзенского (например), а на самом деле он стоял в одном км от моего дома. Дабы больше заработать. Где гарантия честности?
2. гарантии - ты знаешь половину людей тут лично. какие тебе нужны ещё гарантии? если я буду стоять на фрунзенском(а я там никогда не стою)... то просто отвечу следующее - "может кто то другой возьмётся... бо мне дальше ехать к тебе, чем потом ехать с тобой - это тебе будет оч дорого.".
а если ты к примеру будешь ехать в аэропорт и напишешь заранее твой заказ - я могу податься и бесплатно. живу недалеко от центра еси шо.
Ну в Запорожье за 700 гр и я поехал бы.....наверное.....если б делать было нечего в тот момент....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
ну так если не хотят таксисты возить, чего бы им не помочь!? ))
а чего б не поехать, на ланосе выходит 12-14 литров газа, т.е. 100 гривен.Александр-К
Ну в Запорожье за 700 гр и я поехал бы.....наверное.....если б делать было нечего в тот момент....
600 гривен поднять за 2-4 часа работы, ковыряясь в носу, почему бы и нет!? ))
коллеги, ну это вброс от неадэквата... не реагируйте... плиз.
флуд в другой теме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks