странно, пятый день пошел, как перевел на карточку, и никаких вестей
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да.
Нет.
Не пробовал.
странно, пятый день пошел, как перевел на карточку, и никаких вестей
Извините,семейные проблемы,жена на развод подала.С новым годом.
мои сочувствия
С Наступающим! Пусть все проблемы останутся в 2014...а в НГ все будет светло и безоблачно. Как будет возможность, отправьте мне пожалуйста еще 1 кг на тот же вдрес
Ок.Постараюсь завтра.
сколько счас цена за кг?? за 0,5 кг??
За посылку выясню завтра,как только откроется Новая почта.
сегодня получил, грибы, спасибо, хоть и с опозданием. А кто подскажет, как их приводить в нормальный вид, сколько отмачивать, нужно ли сливать и мыть.
Спасибо)) Грибочки получила!!!
Мне их доставили как просила наложным платежом - 350 грн ушло хозяевам+ 35 грн стоимость пересылки + 27 грн наложка = 412 грн мне обошелся кг белых грибов!! Пришел быстро своевременно- при распаковке вес соотвествовал заявленному - 1,002 кг, и зря я их только взвесила на НП, надо было распаковать и изучить детально там(((
Вообщем отзыв писать не хотелось.. после детального осмотра грибов дома((( Привыкла оставлять благодарственные отзывы -но отзывы всякие нужны, отзывы всякие важны, тем более что хозяин темы попросил!!!
итак общий вид грибов издалека был весьма обычен
![]()
Заказывала килограмм на пополам с родственниками, так что полученную посылку сразу же пришлось просмотреть и детально изучить!! Меня ждало разочарование - некондиция составляла 70% посылки, так что всю ее оставить себе у меня не получилось, хоть и старалась положить родственникам то, что получше!! В некондицию - было мной учтено сильно изъединные червями грибы в комплекте с сушенными червями, высушенные в тонкую пластиночку(такие пластиночки толком не разбухают и не увеличиваются, так что их не продают обычно), а также грибы с плесенью((( С плесенью у меня было грибов 5 максимум - их отправила в мусорное ведро, и конечно же это омрачило еще больше и без того "мою радость от приобретения"
перед покупкой почитала конечно темку, и видела хорошие отзывы - неожидала такого качества((( В моей коллекции можно фотографировать каждый гриб))) они все красивые - и в общем то как говорят "не на продажу" такое))) К сожалению плесень отказалась фотографироваться(совсем не получились кадры), и сушенные черви слишком мелкие.... так что их фотографий не прилагаю((
Такое действительно можно было купить "только по интернету"!!!
Это была моя первая интернет-покупка грибов... и кажется последняя!!!
Вообщем-то если б грибы покупались не срочно и не к торжеству, вернула бы их с удовольствием!!! но поскольку времени уже не оставалось искать им замену... пришлось эту "интернет-покупку" оставить((
И конечно же... для таких грибов цена очень и очень высокая!!!(((
Востаннє редагував -=Tally=-: 16.01.2015 о 00:00
Звонил знакомым,которые отправляют эти грибы,сказали,что не может такого быть и что это за фото.Отправляли одновременно на Одессу 3 кг.,там все довольны.Вот ссылка,никто не жалуется http://forumodessa.com/showthread.ph...658#post563658
-=Tally=-, в моем сообщении в этой теме тоже были фотографии, по ссылке открывались в полный размер, но их потёрли. Грибы такие же, как у Вас.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks