Суника, отчет ну просто супер!!!
и просветите плиз, подарок своему ребенку я как бы сама выбираю?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выскажу свои мысли:
- срок подачи заявок до 15-25 октября;
- обмен подарками с 15.12 до 30.12 (как по мне до Нового года хотелось бы получить подарочек, настроение как-то подарочное, что ли)))) И можно лично в гости, можно на утреннике, можно Дедом морозом или курьером, можно НП – у всех разные ситуации, причины, дела, поездки или не дай Бог болезнь малыша или мамочки);
- стоимость 200-250(максимум) грн. (+ если есть старший ребёнок и ему презент);
- конкурс упаковки (кто хочет, тот и участвует) – элемент хенд-мейда также по желанию и возможностям – не каждый умеет;
- символ года в обязательном порядке должен быть в подарке (игрушка козы-овечки, брелок, календарик и т.д.);
- угадайка (если честно, то не очень понимаю… Если сильно намудрить – никто не угадает, если просто – легко будет угадать… );
- может лучше конкурс «Письмо Деду Морозу и Снегурочке»? Пишем от имени своего ребёнка – как он вёл себя, что ему уже купили-подарили, какими игрушками любит играться, любимые животные, машинки, куклы, мультики и т.д. и можно намекнуть Деду и Снегурочке, что хотелось бы… мечталось (в пределах разумного, конечно) из подарка-игрушек… как-то так.
- и поддерживаю идею с аниматором на часик.
можно же аниматора и со стороны взять (не обязательно с центра). По-поводу времени я думаю можно согласовать время прихода аниматора и чтоб все к этому времени 100% были, ну а общее время + - кто как сможет. Я думаю детки уже не груднички (имеется режим) время можно подстроить. В моем понимании аниматор для деток нашего возраста - это не обязательно Гена, Маша и Медведь и прочие герои, которых детки такого возраста реально могут испугаться, а это человек, который в течении часа позанимается с детками, поиграет, отвлечет, чтоб у мам хоть полчасика было свободных на выпить бокал шампанского и пообщатьсяНо это мое ИМХО
Кстати думаяю Надя Лунная нам может подсказать аниматора.
со всем согласна. По письму очень поддерживаю, я так считаю, что в анкете или в форме на участие там где раздел пожелание к подарку можно это письмо и написать. В общем согласна, что все конкурсы: Хендмейд, письмо, упаковка и др. это не обязаловка, а по желанию, т.к. все зависит от человека (его возможностей, умений), а поучаствовать многие хотят.
1.кому надо, обещаю всем по угадайке помочь. 2. Надо разобраться сейчас, утренник мы хотим или форумовку, так как это две большие разницы. На формувовке надо чтоб дети были чем-то заняты ну, а мы общались. Если это утренник, то мамы и находятся постоянно с детьми.детям же не па 5 лет что мы бросили их а сами чаи гоняем. Я уже прикидывал а какие в принципе можно конкурсы для таких деток исходя из собственного опыта алиса конечно. Надо понимать что дети не будут делать сразу все что им скажет в. Хочу бегаю хочу гуляю хочу танцую.имамы должны своим деткам помогать играть. Или если предоставить детей самим себе и аниматоров то возле аниматора будет максимум пять-шесть человек остальные будут носиться по залу. Ну как то так 3 залов в больших в городе очень мало итог кандибура на карла маркса, непоседа в парке. Это точно я знаю. В непоседе будет холодно. Сканди бури прошлые годовасики были, говорят там две комнаты мама посидеть сложно надо все время бегает за ребенком. Или если мы делаем только утренник для детей без мам, то можно снять большой танцевальный зал. Но там не будет лабиринта в горок и так далее
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Змейка, как же приятно это слышать))) Вот и я, как видишь, до сих пор вспоминаю)))
Но не за один же деньНе принимайте это так лично)) упреки "чем мой ребенок хуже" не лучший вариант для начала дружелюбного общения))) Просто есть определенные правила, не с потолка взятые и давным-давно одобренные большинством, вот и всё. Все всегда только рады когда компания пополняется еще одной приятной мамой и малышом
Просто не нужно перепрыгивать дистанцию, лучше спокойно присоединиться к бегущим
обычно чуть позже заполняется анкета, в которой каждый просто рассказывает о своем ребенке, его предпочтениях, вкусах, особенностях, а потом эту информацию получает подаркодаритель.
Мы точно пас, помимо моих личных переживательных таракашек есть еще много факторов из-за которых просто боюсь не справится с возложенной ответственностью) А вот на утренник, конечно, очень даже хочется попасть, но учитывая то, что у нас сопли по два раза в месяцзаранее планировать не хочу.. Понимаю, что для организации очень важный момент как раз количество участников, поэтому изначально записываться не буду, но буду стараться следить за сборами, просматривать списки и если к моменту икс окажутся вакантные места и мы будем здоровы и готовы, то будем очень рады возможности присоединиться к сему радостному действу и воочию познакомиться наконец-то со многими давно милыми сердцу форумчанками и их детками
![]()
Ксюша, предлагаю добавится в группу в ВК и указать там свой ник. https://vk.com/topic-59758330_28806071
Я понимаю так новогодний утренник-форумовка.
Всё же наши детки ещё маленькие - многие будут только рядом со своими мамами, кто-то будет топать в своём направлении, кто-то "общаться" с другим пупсом - дёргая за одёжку, щупая руки-лицо-нос... кто-то будет смеяться, кто-то расплачется, а если будут детские "аттракционы" типа горка-батут-лабиринт, то всё равно под пыльным присмотром мамы... всё же ещё малы для самостоятельности. И всё равно часть мам будет общаться, часть с детками "развлекается"... кто-то пришёл, а кто-то уже уходит домой... и т.д. Фотографируемся, пьём сок, кушаем конфетку... общаемся с мамами, развлекаем деток.
Наверное, аниматор нам пока рано (детки не все поймут).
А вот на счёт фотографа как или сами осилим?![]()
Возьмем. Конечно, можно и пересылку, но лучше приезжайте к нам.
Я думаю этот список потом сократиться минимум на 1/3.
Я предполагаю, что это будет именно утренник-форумовка.
Интересно, а можно арендовать отдельно лабиринт в малята-хате, правда-парке и т.п. Например дети в лабиринте, а мамы, в основном, сидят за столом, а по несколько человек меняются возле детей.
Пишешь не конкретное пожелание, а в общем. По типу: нам мягкие игрушки не дарить, мы больше всего были бы рады машинке. Можно озвучивать прямо в теме, что уже есть из игрушек, чем ребенок любит играться и чем не любит, а подаркодаритель прочитает и эти данные учтет при выборе подарка.
Так девченки кто сомневается - обязательно участвовать! Это мега интересно!
По новичкам - девченки не обижайтесь но правила придуманы не просто так. Расскажу из своего опыта - участвовала в обмене подарками на 8 марта среди мамочек. Мне попался ник которго я вообще не заню, и в теме посвященной подаркообмену мамочка не появлялась после того как оставила заявку. Я конечно старалась выбрать подарок по анкете, но после дарения оказалось что у мамочки есть дочка для которой я ничего не подготовилапотому как не знала о ней. В анкетке мама не написала а в темке не появлялась. Так чтоб не было таких казусов мы и принимаем тех о ком можно собрать информацию, многих девочек с малышами видели не однократно.
Но у вас есть возможность стать к нам ближе активно общатся на форумедо конца октября.
https://vk.com/club59758330
сейчас попробуй.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks