LAZY,тех кто в серединеспереди или сзади???![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
LAZY,тех кто в серединеспереди или сзади???![]()
![]()
куда бы спрятаться от этого писюнкового злодия
зы турист, отличная идея, я еще хотел по украинским карпатам полазить, у меня отпуск большой
Свобода определяется длиной цепи
Кстати, это мысльДопис від turist_ua
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Можно поделиться на две группы. Сначала всем вместе приехать в Словакию, а потом кто не хочет - возвращается в Украину, а кто хочет - едет в Польские Западные Татры.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, с Морген можем потом заехать в Польшу в Западные Татры
Harald, правда?
Мне немного надо. По Гевонту да по Червоным Верхам погулять - и я буду счастлива.![]()
Будь проклят, Путин.
Harald, ээээ.... мы обязаны быть 5 августа дома. 6 августа Роме в школу... Боюсь, что не получится.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Katya,а можно потом если кто то не хочет остаца в Словакии а не ехать в Украину?а потом кто не хочет - возвращается в Украину,![]()
Morgenstern, тогда можно сначала заехать в Польшу, а потом оттуда переехать в Словакию.
MAXIMUS, +1 Это про палатки
для меня когда начало - неважно, хоть в середине июля, а вот 6 августа надо быть на работе
vivi, MAXIMUS, с польской мультивизой вы можете находиться в Словакии не более пяти дней. Это на сайте консульства написано.
Будь проклят, Путин.
Katya,ну значит надо брать Словацкую.с польской мультивизой вы можете находиться в Словакии не более пяти дней.
Тогда как вариант:
встречаемся в Кракове или Закопане, ходим 1-2 дня по Польше, потом переезжаем в Словакию, ходим там 4-5 дней и разъезжаемся.
Переезд Закопане-Попрат стоит порядка 3 долларов (не проверено, но похоже).
Тогда начало похода сдвинется примерно на пятницу, 27 июля.
Как идея?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
MAXIMUS, тогда да. Кто хочет в Польшу - берет польскую мультивизу, а кто хочет быть только в Словакии - берет словацкую.
Будь проклят, Путин.
Morgenstern, классная идея. 2 дня на Гевонт и Червоны Верхи - как раз.
Будь проклят, Путин.
Morgenstern,Хороший вариант!Тогда как вариант:
встречаемся в Кракове или Закопане, ходим 1-2 дня по Польше, потом переезжаем в Словакию, ходим там 4-5 дней и разъезжаемся.
Насколько удорожает поход?
давайте уже 25 июля, 5 дней в польше, 5 в словакии
Katya, а пещеры попадают?
LAZY, не, это будет дороговато для народа.
Будь проклят, Путин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks