Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 305, показано з 101 по 120.

Тема: Кирилловка, Счастливцево, Ген.Горка -отдых на море!

Деревоподібний режим

Дописів
    1 595

Типово Кирилловка, Счастливцево, Ген.Горка -отдых на море!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Меня зовут Ольга. Добро пожаловать в мою темку.

В этом году продолжу публиковать информацию по размещению в частных гостевых домах в Кирилловке, а так же в Счастливцево и Ген. Горке.

Немного видоизменю первый пост - для того, что бы не было слишком громоздко, описание буду публиковать тут, а фото в альбомах (ссылки активны):

П.С. Пару слов о пляже в Кирилловке:
    С пляжем в Кирилловке всё нормально. Центральный пляж намыло хорошо за счёт установленных волнорезов. Пляж к которому нужно было спускаться по бетонной лестнице (возле памятника "Дельфинам") сейчас в процессе восстановления.

Для бронирования, пожалуйста, пишите в ЛС:
    -даты отдыха
    -какой гостевой дом
    -категория номера
    -количество человек
    -на чье имя бронировать
    -контактный телефон

Оплата за проживание-на месте при поселении. Только в Первом гостевом доме по ул. Калинина (возле памятника "Рыбаку") берется предоплата - стоимость проживания за 2 суток, которая вычитается от общей стоимости.

Мои контакты:

Тел.: 099 07-40-222
    E-mail: [email protected]

Подробное описание с ценами - нажимаем на название:

Пост №2 - Кирилловка - Гостевой дом по ул. Калинина (возле памятника "Дельфинам")-отдых класса "люкс" - Альбом (жми тут)
    Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ 
    ОТЗЫВЫ:

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    итак, отзыв. отдыхали во втором гостевом доме на калинина. Номер - отличный, соответствует фоткам, просторный, не чуланчик. единственное, ванная комната узковата, полным людям может быть не очень комфортно, но зато отдельная и с горячей водой. номер чистый, аккуратный, добротный. хорошая кровать, кондером не пользовались, телек почти не включали. холодильник, микроволновка и чайник в номере, есть минимум посуды. на террасе стол и стулья. до моря - 5 минут. сама улица где дом - тихая, если сравнить с центром, где довольно шумно.

Пост №3 - Кирилловка - Гостевой дом в самом центре Кирилловки (возле памятника "Дельфинам")- отдых для всех - Альбом (жми тут)

Пост №4 - Кирилловка - Гостевой дом по ул. Калинина (возле памятника "Рыбаку") - семейный отдых с детьми - Альбом (жми тут)
    ОТЗЫВЫ:
    Цитата Допис від K.O.S. Переглянути допис
    Только приехали с Кирилловки. Отдыхали с ребенком в доме возле памятника Рыбаку.
    Все очень понравилось. Спасибо большое за рекомендацию.
    Хозяева-молодая пара с тремя детьми, наверное поэтому для детей есть немало развлечений: горки, лазалки, прыгалки, качели, карусели, песочница... Детей было много, причем разного возраста.
    Территория накрыта громадным навесом от дождя и солнца. Большой телевизор на улице- малые все время смотрели мультики (когда были не на море). Мужчины вечером-футбол.
    Магазины все рядом. Рядом рынок и выход к морю. Но расположен во втором ряду и не слышно шума и гама с центральной улицы. Нет ни пыли ни транспорта. Машину можно поставить-места предостаточно. Территория огромная - в поле зрения.Много зелени, есть качели для взрослых.
    Очень уютно и комфортно.
    К морю не далеко- немножко моря видно со второго этажа Ну минут 5.
    Номера - это современные чистые номера. Белье свежее, приятно пахнет. Вода есть круглосуточно и горячая и холодная.
    Кухня- есть все. Плит и холодильников хватает с головой. Есть вся посуда и не старая и поломанная. Есть бошой мангал или камин. Дрова есть тут же.
    Но есть возможность и покушать не готовя самим. Комплексное питание - от 30грн.
    Есть WI FI.
    Спасибо, Ольга. В следующем году, если все будет нормально, думаю,что обращусь к Вам еще.
    Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Впечатления человека, первый раз побывавшего в Кирилловке.
    Вернулась неделю назад. Отдыхала в "Гостевом доме по ул. Калинина (возле памятника "Рыбаку").
    Описание полностью соответствует. Очень понравилось расположение дома - самый центр (вещевой рыночек, аптека, магазинчики, кафе-столовые - это все находится в радиусе 100 метров). Но при этом тихо, так как гостевой дом находится в переулке за магазином. Из громких звуков с улицы - только крик фотографируемого павлина.
    На территории построена игровая горка для детей. Заметно, что для хозяев дети - приоритетные гости. ))) По началу было непривычно и чуть-чуть шумно из-за их возни, но потом уже не обращала внимания на это.
    Питалась в кафе быстрого питания "Август" (100 метров в сторону памятника Дельфинам) - вкусно и приветливое обслуживание.
    В Кирилловке очень много продают домашнего вина. Будьте осторожны. Покупайте только в проверенных местах. Рекомендую хорошие крымские вина на ул. Мира (кажется дом 9, ориентир красивая кованая ограда).
    Вечером улица Калинина превращается в своего рода местный Бродвей с кучей ларечков (еда-сувениры) и оканчивается Луна-парком с аттракционами и дискотекой. Есть где одеть каблуки и вечерний наряд (это вам не Ялта, но все-таки).
    Пляж. В основном народ кучкуется возле входа на пляж или на пляжах своих баз отдыха. Если пройти 50 метров в сторону, то можно найти где народа меньше. Или вообще нет. Ездила в конец косы Пересыпь и Фетодовой - там вообще необитаемые места и рай для нудистов. )))
    Так как я люблю путешествовать, то прошла по пляжу всю косу Пересыпь. Понравилось расположение и базы на этой косе.
    В отличии от Федотовой косы!!! Как там вообще можно жить??? Колхоз колхозом. Широкая песчаная дорога, куча народа.
    Местные рассказывают, что Федотка - сосредоточие криминалитета, пьяных, краж и т.д. Нет, это не для меня. (Мнение субъективное , извините, если не совпадает с чьим-то).
    Жилье в Кирилловке можно найти и в частном секторе. Практически у каждого дома висит объявление о сдаче жилья. Цены от 40 грн с человека.
    Общее впечатление - понравилось. Буду ездить на выходные.

Пост №5 - Кирилловка - Гостевой дом по ул. Чапаева (частный сектор) - эконом. вариант - Альбом (жми тут)

ОТЗЫВЫ:
    Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Ольга, добрый вечер! Наконец-то после отдыха пополнила счёт и добралась до Интернета, чтоб сказать Вам спасибо!
    По рекомендации Ольги на прошедших праздниках отдыхали с дочкой в Кирилловке в гостевом доме на ул.Чапаева, остались очень довольны. Хотя я волновалась, т.к на Азовское море ехала впервые, до этого бывали только на Черном море. Ассоциации – как приехали к бабушке на дачу, только без назойливой опёки))) Сами себе хозяева, чистенько, уютно и очень гостеприимно. Всё полностью соответствует описанию Ольги. Чистая и тенистая территория, чистые помещения общего пользования (для меня чистота была очень важна - начиталась ужасов про антисанитарию в Кирилловке), отсутствие комаров, ОЧЕНЬ прохладные комнаты, даже в жару. Мы останавливались в номере в глубине двора, без кондиционера – он нам не понадобился! Днём в жару мы возвращались с пляжа и я укладывала дочку на дневной сон, ни разу никакого дискомфорта по поводу жары не было ни у неё ни у меня. Хозяева приятные, ненавязчивые, гостеприимные. У них останавливаются одни и те же люди, в основном с детками, уже по нескольку лет, застали несколько таких семей, так что у дочки была компания для игр. При этом хозяева рассказали, что отдыхающие проходят «фейс-контроль» - шумных и пьяных отдыхающих не пускают или выселяют сразу, деньги не боятся терять. ИМХО, для спокойного семейного отдыха с детками это очень хорошо.
    Сам дом находится в шаговой доступности от магазина и рынка, от автостанции, от центра и от пляжа. Даже в разгар праздника на День Конституции было тихо, от дискотек долетали только отдаленные отголоски. Цены на всё сравнимы с ценами в Днепре. На готовую еду такие цены: порция неплохого плова с салатом 20 грн, суп с фрикадельками 12 грн., борщ 15 грн.
    Мы ходили на пляж санатория, о котором писала Ольга. На пляже стоят урны с мусорными пакетами и если пришёл рано и не всё затоптали – на песке видны следы грабель!, которыми к твоему приходу просеивали песок! Пляж чистый.
    Я осталась очень довольна поездкой. Этот вариант приятен для моего бюджета и подходит для отдыха с детками.
    Ольга, еще раз Вам огромное спасибо и удачи!
    Цитата Допис від Anvide Переглянути допис
    Здравствуйте!Только вчера вернулись с Кирилловки,жили на улице Чапаева.Все понравилось,отличная хозяйка.Единственное,что море далековато.Идти к морю 10мин ну никак не получится.идти 15-20мин.А так все отлично!Спасибо!

Пост №6 - Ген. Горка - Частный сектор ул. Виноградная - эконом вариант - Альбом (жми тут)

Пост №7 - Счастливцево, ул. Морская -первая линия к пляжу - семейный отдых - Альбом (жми тут) - мест нет до конца лета!

Востаннє редагував Ник-Оля: 04.08.2015 о 18:03

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті