Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот таких он и называет - истеричные бабы. Таких, как твои сослуживцы.
Он им задает простой вопрос.
Вы там были? Вы с людьми разговаривали?
\Или насмотрелись Киселев ТВ и нарезок в соц. сетях?
Истероиды.
Он им задает простой вопрос - нахуа НАМ - россиянам нужен Крым?
Кроме "псевдо патриотического" мычания в ответ ничего. ругань и клеймо бандеровца..
Я к вам, русским зомби, кроме как к больным , по другому относится не могу.
Вас лечить надо.. причем срочно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
киселев головного мозга.. Полный..
Это диагноз..
Ты мне про это не рассказывй. Я из Симфа и там моя родня и могилы предков.
И круг общения в десятки человек.
Задолбали уже.
Из моих людей в Крыму - ОДНА была россия-прийди . И до сих пор остается ей. Шизанутая.
За 23 года ни слова не сказала по украински и не знает его. развивала бизнесс на Украине и для Украины. Но она россия-прийди. Сейчас стала невыездной. накрылись ее квесты в Лондоне и Италии. Но виноваты опять "хохлы". Больные люди. просто больные.
Даже ваш СовФед отписался. что реално за присоединение было около 30% крымчан.
Ну просто "ахеренный" показатель..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
...тут палка о двух концах ... если "русские бендеровцы" начнут бороться с украинской коррупцией, то может возникнуть сложный момент того, "а хто ж серед нас справжній москаль?" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Свежее с одноклассников, и это самое приличное. Тема про фашиста Коломойского, граждане роиссии там на кизяк исходят....
ИВАН МАРЧЕНКОответил С УКРАИНОМУ ЛЮБОЮ
11:11
Украины уже нет,осталась с Украиной любой в этой жизни,в переводе означает бандеровская подстилка.
Аналогичное впечатление от общения со знакомыми в России
На все возражения отвечают, что мол, мне мозги немецкая пропаганда промыла.
Когда я вежливо отвечаю, что в отличии от них , ящик почти не смотрю и читаю не только немецкие, но и русские и украинские и английские сайты, при этом могу сравнивать, это как то во внимание не принимается. Да и по российским сайтам можно увидеть ложь, только смотреть надо.
Я в шоке, теперь понимаю, как диктаторские режимы работают![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Незачем этим ярусским что-то объяснять или рассказывать. Не вижу ни малейшего смысла. Они враги и нечего здесь оправдываться, допускать ненужный либерализм, пытаться объяснить позицию украинской стороны. Лучший аргумент в споре с ярусским пидорашистом - удар прикладом автомата в его откормленное хл****о. Уж если нет автомата, то первым тяжелым предметом, который попался под руку.
ЗЫ: а потом, лет так через пяток будут вспоминать со смехом, как одна одинокая девушка оглушила ярусского террориста резиновым елдаком.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Самое интересное - почему их не банят? Дисскусия для них ничего абсолютно не откроет!Делается вброс и две подготовленные мрази начинают заниматься словоблудием. Отнимая при этом время и портя нервы остальным. Зачем их кормить? Пусть как те два ковбоя жрут гавно друг друга
Я была на Хлебопечке - форум был без политики. Недавно обнаружила срач со стороны "братьев" в теме "Фашизм в Украине".
На единственный пост с вопросом об изменении политики и все ли у них в России прекрасно меня забанили.
Может стоит опыт у них перенять?
для выработки собственных антител, а также для роста идеологической и психологической уверенности в своих стремлениях/побуждениях/мнениях
не будь их и ваших рассуждений, то как бы вы узнали о них и их истинном лице? все ваши мотивы были бы в стиле "это где-то там", а так вы учитесь распознавать противника и противостоять ему морально
Востаннє редагував KpoT: 14.05.2014 о 11:25
Отличная тема.
Дык а у нас разве какая-то другая картина? Все СМИ работают синхронно на разжигание - что "наши", что "не наши". А людям свойственно попадать под влияние телевизера, что здесь, что там.
PS А не кажется ли странным, что "воюют" по ночам только? Куда там они стреляют - фик поймешь, скорее в чистое поле. Так же как со "сбитыми" вертолётами - приклеивают какие то картинки крушения трехлетней давности и ролики реально сбитого вертолета в Сирии. Причем факт сбития вертолета признаетсчя обеими сторонами.
Востаннє редагував Русан: 14.05.2014 о 15:20
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks