Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько мне известно, запрещено сообщать о ходе проведения подобных "мероприятий".
Ну, наскільки я знаю, не можна повідомляти про хід проведення подібних "специфічних" операцій. Те що повідомляють або недостовірна, або "неповна" інформація.
Будь ласка, поділиться силками на ці канали? В мене є тільки це http://euromaydan.com/separatdonetsk.htm
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Как передал корреспондент агентства, украинские бронетранспортеры после разведки боем отступили от блокпоста у Комбикормового завода под Славянском. Они проверили на блокпосту всех подозрительных лиц и завод, после чего уехали в направлении села Хрестищё, которое войска заняли в четверг утром. Ранее сообщалось, что военные отбили у ополченцев этот блокпост, который был обстрелян в четверг. Ополченцы при отступлении подожгли покрышки, чтобы затруднить наступление.
В операции участвуют сотрудники МВД и военнослужащие Минобороны Украины, сообщается на сайте Службы безопасности.
Пресс-секретарь пророссийских военизированных формирований Славянска Стелла Хорошева сообщила «Газете.Ru», что сейчас войска отступили, и обстановка в городе спокойная. Она также сообщила о пяти погибших
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Прикрываясь благими намерениями, можно не попасть в рай -Пу
Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ (#Євромайдан)
Не забуваймо валити їхні канали! Ще канал "Славянск обсуждения". Заповнюйте профіль на zello, реєструйтесь та сидіть там тихесенько, бо забанять. Якщо кількість людей на каналі перебільшить 1000, канал лягає!
Допомагайте!
http://vk.com/wall-5525046_2945406?reply=2945608
Говорит, что самый лучший отдых для россиян и их детей это Крым, несмотря на то, что есть лучшие бытовые условия в других местах
Хорошо там, где мы есть!
Сегодня,как никогда,вошел в уши,заполнил мозг и лёг на душу госдеповский агент Виктор,тот,что по настоящему жив!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Новошахтинск, русские солдаты едут к границ с Украиной 24.04.14
https://www.youtube.com/watch?v=IIAE...ature=youtu.be
На укрнете пишут , что российские танки зашевелились у границы.....
Одна журналистка:"Я понимаю, что поддержка СМИ в Крыму это очень важно, но давайте развивать нашу медицину и вкладывать в нее"
ПУ: Денег не хватает всегда
Хорошо там, где мы есть!
14:15 Ополченцы заявляют, что атака отбита. По их словам, на данный момент ситуация в городе относительно спокойная. Люди восстанавливают разгромленные блокпосты.![]()
Козел Пу. Питьевая вода- социальное обеспечение пожилых граждан.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks