Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 101 по 120.

Тема: "народные губернаторы"

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Пристрелить парочку избирателей и референдум пройдет как надо.
    ЗЫ. можно и не парочку
    На референдуме я выражаю свое мнение. Это мое конституционное право.
    Если начать расстреливать за мнение, то можно вспомнить про обвинения в фашизме.

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а как же вы тогда рассуждаете о том, чего не знаете?
    я рассуждаю о том, что на референдуме может быть любой вопрос. В том числе и про шаровары, см. выше.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від gaz160 Переглянути допис
    Если начать расстреливать за мнение, то можно вспомнить про обвинения в фашизме.
    Ну так с десяток со своим мнением уже в речке нашли, а еще побольше в больнице.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ну так с десяток со своим мнением уже в речке нашли, а еще побольше в больнице.
    вы намекаете, что все-таки на Украине фашизм?

Дописів
    4 532

Типово

я рассуждаю о том, что на референдуме может быть любой вопрос. В том числе и про шаровары, см. выше.
    вы не правы

Дописів
    37 060

Типово

Если власти нет, то все может с нуля вырасти из 5 человек, пример уже приводил.
    Есть КОНСТИТУЦИЯ , ЗАКОНЫ . Если вы пойдете впятером в лес , где власти нет , то вы сможете отделить этот лес к зимбабве ?

Дописів
    37 060

Типово

Не противоречащие КОНСТИТУЦИИ укрианы !

Плюс есть ПОРЯДОК ВЫНЕСЕНИЯ вопросов . Иначе я завтра всех заставлю голосовать за систему малиновых штанов .... И все 40 млн должны будут тратить время , деньги , и голосовать .

Референдум может быть только после избрания президента ( И.О. не катит ) и только по всей территории украины . И в законном порядке - списки , комиссии , наблюдатели .

Дописів
    21 333

Типово

вы намекаете, что все-таки на Украине фашизм?
    Конечно фашизм, в виде народных губернаторов.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Есть КОНСТИТУЦИЯ , ЗАКОНЫ . Если вы пойдете впятером в лес , где власти нет , то вы сможете отделить этот лес к зимбабве ?
    Если власти на территории нет, я могу ее отделить хоть кому.
    Летите на Луну и создавайте там свое государство.
    Если вашу власть признают, то с вами будут иметь дело.
    Если нет, то вашу власть могут снять и распространить свою.

Дописів
    37 060

Типово

Если власти на территории нет, я могу ее отделить хоть кому.
    Летите на Луну и создавайте там свое государство.
    Если вашу власть признают, то с вами будут иметь дело.
    Если нет, то вашу власть могут снять и распространить свою.
    ЕСТЬ ВЛАСТЬ . Это :

1. Местные советы
    2. Мэры выбранные законным порядком
    3. Губернаторы назначенный И.О. президента .
    4. Народно избранные ДЕПУТАТЫ ВР .

1, 2,4 - избирались непосредственно народом . Полномочия 3 были делеггированы 4.

Я в ШОКЕ , вы считаете что местный совет выбранный народом не имеет уже полномочий ? Кто его лишил ? 10 бандитов ?

Дописів
    4 532

Типово

если оно не нарушает конституционное право других

Дописів
    431

Типово

Я в ШОКЕ , вы считаете что местный совет выбранный народом не имеет уже полномочий ?
    А это уже народу решать. И если референдум состоится, то значит 1-4 в глазах народа потеряли полномочия.

Дописів
    37 060

Типово

А это уже народу решать. И если референдум состоится, то значит 1-4 в глазах народа потеряли полномочия.
    Писец . НАРОД ИЗБРАЛ . И СЕЙЧАС ОНИ ДЕЙСТВУЮЩИЕ . И если кто-то может заикаться о референдуме - это ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ . В установленном законом порядке .

"в глазах народа потеряли полномочия" .... 10 бандитов берут село под контроль и проводят "референдум" без списков , наблюдателей и так далее ... т.е. выносят народу бумажку - вы проголосовали , у нас все записано ....

Форуму надо вычислить сепаратиста и сдать коломойскому ...

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    если оно не нарушает конституционное право других
    У народа есть шанс все исправить - это ее источнику власти проигнорировать выборы. И соответственно вернуть все назад, как было, к состоянию Украина1, с соответствующими последствиями для захватчиков. Иначе появляется Украина2 с законными представителями власти.
    Если Украина2 состоится в результате выборов, то почему на остатках Украины1 не может возникнуть НРК, ДНР и ЛНР? только по причине того, что Украина2 взяла себе брэнд "Украина"?

Дописів
    37 060

Типово

У народа есть шанс все исправить - это ее источнику власти проигнорировать выборы. И соответственно вернуть все назад, как было, к состоянию Украина1, с соответствующими последствиями для захватчиков. Иначе появляется Украина2 с законными представителями власти.
    Если Украина2 состоится в результате выборов, то почему на остатках Украины1 не может возникнуть НРК, ДНР и ЛНР? только по причине того, что Украина2 взяла себе брэнд "Украина"?
    КАКАЯ УКРАИНА-2 ?????

Кто вам сказал ? Если директор заболел и собрание собирается избирать постоянного , то предприятие закончилось ? Создается новое предприятие ? И так после каждой смены директора ?

Укриана едина и неделима . Это тоже самое государство . С той же конституцией . А попытка украсть 2-3 цеха завода закончится тюрьмой . вор должен сидеть в тюрьме .

Вы работали вообще на предприятиях ? У вас менялся директор ?

Дописів
    4 532

Типово

у вас очень упрощенное мышление. ну вот вам пример более простой. сейчас участники этой темы проводят референдум и признают, что вы пид@рас. Вроде бы будет все законно. Вы примете такое решение референдума?

Дописів
    431

Типово

КАКАЯ УКРАИНА-2 ?????
    Укриана едина и неделима .
    Так ее уже поделили тем, что запад не посчитался с востоком. Сейчас идет оформление тех кусков, что от Украины остались.

Это тоже самое государство . С той же конституцией . А попытка украсть 2-3 цеха завода закончится тюрьмой . вор должен сидеть в тюрьме .
    Украину украла хунта. А сейчас пытается свои действия узаконить.

Дописів
    21 333

Типово

...
    Посмотрите в словаре слово хунта, а и еще одно: "водки нет, идите домой"

Дописів
    37 060

Типово

Какая хунта ? Какие действия ? Выставляйте своих кандидатов ! Ну что поделать если восток выставил зека януковича который натворил делов , или трошки дыбылноватого добкина ?

Счас идут выборы ПРЕЗИДЕНТА . Вы тоже могли выставить свою кандидатуру .

Еще раз - янкуович бросил армию , совершил госизмену и сдрыснул . Вопрос в новом директоре .

--------------

Я молчу чем аукнется если вдруг ДНР состоится ... экспорт остановят на 100% , как в крыму - санкции ЕС . Шахты закроют , ибо россия добывает открытым способом , она демпенгует счас углем . Субсидии бюджету донецка отменят . Да да , донецк дотационный регион . Люди пострадают . Не получится на елку влезть и ж..у не ободрать .

Дописів
    4 532

Типово

Я молчу чем аукнется если вдруг ДНР состоится ... экспорт остановят на 100% , как в крыму - санкции ЕС . Шахты закроют , ибо россия добывает открытым способом , она демпенгует счас углем . Субсидии бюджету донецка отменят . Да да , донецк дотационный регион . Люди пострадают . Не получится на елку влезть и ж..у не ободрать .
    зато умрут в россии...

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті