Добрый день!
Елена, я дала ваш телефон женщине, она должна с вами сегодня -завтра связаться по поводу черничной пасты.(она с интерентом не дружит, поэтому будет звонить))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Елена, я дала ваш телефон женщине, она должна с вами сегодня -завтра связаться по поводу черничной пасты.(она с интерентом не дружит, поэтому будет звонить))
Инна, спасибо за рекомендацию.
Обязательно отвечу и по телефону. .
До связи![]()
Лена, когда нужно оплатить? Я буду в городе в четверг вечером и, если нужно, сразу же оплачу.
*$Світланка$*
Света, здравствуйте.
Думаю, что за завтра подтянутся желающие сделать заказ и мы сможем сделать покупку. В компании рассматривают вопрос увеличения цены (очень подорожало производство). Надеюсь, что желающие быстро отреагируют и запасутся черничной пастой по ещё этой цене. Новшества вступят в силу с 16 августа.
Вариант оплаты после вашего приезда вполне удачный, давайте так и сделаем.
СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ДЛЯ СЕБЯ И РОДНЫХ ПО ПРИЯТНОЙ ЦЕНЕ.
А я заказываю черничную пасту(есть брусничная и клюквенная) в Мириаде по адресу Калиновая 9 т.
+38 (050) 035 94 29 или т. 38 (067) 119 10 83 еще доставка по Днепропетровску бесплатно.
Вот откройте себе тему там и трубите во все фанфаны!
Если бы я ПРОДАВАЛА по 300 грн за литр или минимум на 1500 -3000 грн за один заказ в одни руки..... то я бы тоже бесплатно доставляла...
В этой теме мы формируем СОВМЕСТНУЮ покупку по оптовой цене, а вас с вашими 2 сообщенияии на форуме, попрошу рекламировать себя в другом месте.
Елена, нам 1 л черники.
еще уточню вечером может больше, раз цена поднимится.а уже известно как будет цена?
Лена, когда будет заказ? Я собираюсь уезжать, хотелось бы забрать до отъезда.
*$Світланка$*
Инна, ещё можно дозаказывать, т.к. девушка, заказавшая несколько литров, не выходит на связь...
Поэтому ещё не хватает на отправку заказа.
По вопросу цены, будет информация ориентировочно 16 августа (так анонсировали). Мы очень просили не увеличивать отпускную цену, значит руководство будет все взвешивать и принимать решение. Эти разговоры начинались ещё в апреле с разных опросов, как мы это видим. Может увеличат отпускаемый минимум, чтобы получить прежнюю цену или ещё что-то.
Но до 16 нам бы надо все же отправить заказ, чтобы наверняка успеть по существующей цене.
Поэтому, кто еще в раздумьях, милости просим составить нам компанию в выгодной покупке черничной и др. пасты.
Всем доброго дня!
Обращаюсь к тем, кто хотел бы заказать черничную и др пасты.
Нам для оправки заказа не достает желающих всего на 3 литра.
Отзовитесь, кто может составить нам в заказе компанию!
Доброго дня!
Я бы взяла эти 3 литра для себя и мамы, если ещё не поздно, и если цена будет 270 грн, как указано в Вашем объявлении для объема покупки от 3 банок.
Оплачу на карту сразу, вот только с отправкой как быть? Мы уезжаем по путёвке с 22 по 29 августа. Если до четверга прибытие груза в Киев нереально, тогда можно ли будет задержать отправку моей доли до моего возвращения? Жду Вашего ответа, а там обговорим детали.
Здравствуйте. Приветствую вас в нашей дружной компании!
Спасибо за заказ и за то, что вы присоеденились к нам.
Конечно еще успеваете в этот заказ. Карту для оплаты брошу в лс. Если оперативно оплатите можем успеть вам отправить до четверга. Четверг вы еще сможете груз получить или уже уедете?
От вас нужен телефон и точный адрес для доставки.
Да и у нас выходит цена 235грн за литр
Вместе мы Сила, т.к делаем объем который нам обеспечивает наилучшую цену.
Вам 3 литра все черничную пасту? Или интересны еще клюквенная и брусничная пасты?
Простите, не заглянула в тему - ориентировалась только на ЛС.
Да, мне 3 литра именно черники, интересно попробовать в качестве альтернативы витаминам для глаз.
В четверг я ещё дома весь день, так что смогу забрать посылочку, если прибудет. А не успеет доехать - не думаю, что сотрудники НП прямо в течение недели невостребования отправят её обратно. Ну, начислят пеню в конце-концов, за хранение
И спасибо за оптовую цену! Удачи Вам!
Денежку сегодня перевела примерно в 10:55.
Жду сообщения об отправке.
Добрый день! Заказ: черничная паста 1л.- 300грн. Могу забрать в центре в любое время.
Всем привет!
Заказ получила. Частично уже отправлен почтой для наших "удаленных" заказчиков.
По месту готова сегодня раздать всем участникам заказа.
Благодарю всех за совместную покупку!
А для тех, кто только открыл для себя нашу тему или не успел войти в предыдущий заказ, нет повода для беспокойства, т.к. начинаем собирать новый заказ. Я сама осталась без черничной пасты,т.к. приятельница попросила себе на пробу.
Доброго вечера!
Черничку свою уже получила, за что организатору заказа огромнейшее спасибо!
Вернёмся из поездки и обязательно будем пробовать.
А прямо сразу хочу похвалить замечательное оформление продукта: бутыль упакована в красивую коробку, да ещё и в пенопластовом футлярчике лежит внутри той коробки. Очень приятно и эстетично! Это прямо идея для подарков близким и друзьям. Преподносят же дорогие вина в качестве презентов, а чем такой подарок хуже?! А главное, наверняка полезнее
Ещё раз спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks