| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
г.Сосновый Бор (провинция, как Вы говорите). Двоюродный брат - водитель грузовика. ЗП - плюс/минус 50000 руб. на руки. Ставка - не знаю, не обессудьте... Это мы общались с ним на эту тему буквально в прошлом месяце. При этом в России почти все сотрудники оформлены, потому как у них от этого зависит медицинская страховка. И если, не дай Бог, с человеком что-либо случается, то по этой страховке он лечится. Я ни в коем разе не агитирую, нет. Каждый сам решает, где ему лучше. Но я предпочитаю (повторюсь) работать с россиянами. Всегда и с выплатами четко, и кидают редко.
Где написано, что зарплаты в Киеве выше, чем в Москве? Вы - действительно тупой, или так шутите?)
Речь не о столицах, а о провинциальных городах России и Украины. В Киеве зарплаты пониже, но гасты ездят и туда - не только в Москву, купленную олигархами. Будете знать.)
В РФ - позорно низкие зарплаты, для нефтегазовой страны.
Уймись,бестолковый тролль...http://bs-life.ru/rabota/zarplata/sr...plata2013.html
Средняя зарплата по регионам России....2013 и
2014 -http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2014.html
Товарищ, если Вы подумаете, то Вы поймете - я не утверждаю, что в Украине живут замечательно.
Я утверждаю, что точно так же плохо живут и в России.
При том, что Россия торгует нефтью и газом в неимоверных количествах, пополняя свой бюджет.
Вывод - россиян обманывают хронически. Путена благодарите.)
Путиноиды, завязывайте нести свой бред. Путлеру - несмываемый позор!!!
Бомжары и лапти - его электорат, если коротко.)
Лучше бы не ошивались на форумах Украины. А пошли бы к Путлеру, да спросили - ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ, вов? Но нет, не пойдут. Офцы потому шо.)
От меня ответы принимаются, надеюсь
Да живу здесь, да безумно люблю Днепропетровск, а еще больше Киев и Крымские города, но работаю (фриланс) исключительно с Россией....ну не хочет мне моя родина платить, что поделать. Итак, интересующимися зарплатами в РФ, уж простите, пока по своему профилю и те регионы с которыми приходилось сотрудничать: штатный дизайнер в средней/мелкой компании у них получает - Ханты-Мансийск 40000р.-50000р., Омск - 30000р.- 45000р., Иркутск и Владивосток - 30000р.-60000р., Нижний Новгород 50000р.-70000р., Мурманск - 40000р.-60000р. - за меньшее они мышкой по коврику не пошевелят, посему ихние работодатели очень охотно обращаются к дизайнерам Украины и Белоруссии, и к слову сказать они нАААмного воспитаннее и вежливее наших работодателей. А теперь сходите в тему к дизайнерам и спросите сколько денюх им предлагают наши жлобстеры в РА.
ЛЮДИ У НАС ХОРОШИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ - но это относится исключительно к рядовым гражданам, остальных бы повыгнать поганой метлой, может и и зменилось бы что-то.
Если кого обидела, уж простите...но накипело.
Капец .... а еще солнце вращается вокруг земли ...
ну и в украине средняя зарплата складывается из уборщиц и мильардеров ... и состав примерно одинаков ...
что б сравнить зарплату уборщицы ( в разы ) можно сравнить их средние ... более или менее сойдется ....
а еще ВВП в РФ в 10 раз выше украинского , и тут ошибочка ?
ПОЕДЬ В РОСИИЮ ТЕОРЕТИК . Поговори с людями . двушкой зелени там никого не удивишь . Будешь середнячком . Например водила может получать столько . А водила в украине получает гораздо меньше .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks