Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 710, показано з 101 по 120.

Тема: Разоблачение "высоких ЗАРПЛАТ в РОССИИ". Зарплаты в российских городах, ШОК!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Такая интересная тема, просто мне глаза открыла на правду, только возник один вопрос: почему наши массово рвутся в Россию на заработки, а из Рашки к нам никто на заработки не едет? Почему нет засилья российских разнорабочих на украинских стройках? У нас же зарплаты гораздо выше, в этой теме убедительно доказали это.
    Вы тупой, простите?) Гасты ездят на заработки именно в Москву, Питер, и прилегающие территории - где не так печально с зарплатами, как в остальной России. Понимаете?)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Б-г-г...Ща тролль Мак-кейн напыжится и как- даст очередного раза...
    Не засоряйте тему бредом. Лучше честно, хотя бы раз, признайтесь: да, в РФ *(кроме столиц) по зарплатам - полная жо""". Очистите совесть честным поступком, попробуйте.)

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Вы тупой, простите?) Гасты ездят на заработки именно в Москву, Питер, и прилегающие территории - где не так печально с зарплатами, как в остальной России. Понимаете?)
    А ты не тупой, случайно? Почему они ездят в Москву на заработки, а не в Киев, где зарплаты "выше" чем в Москве?

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Не засоряйте тему бредом. Лучше честно, хотя бы раз, признайтесь: да, в РФ *(кроме столиц) по зарплатам - полная жо""". Очистите совесть честным поступком, попробуйте.)
    г.Сосновый Бор (провинция, как Вы говорите). Двоюродный брат - водитель грузовика. ЗП - плюс/минус 50000 руб. на руки. Ставка - не знаю, не обессудьте... Это мы общались с ним на эту тему буквально в прошлом месяце. При этом в России почти все сотрудники оформлены, потому как у них от этого зависит медицинская страховка. И если, не дай Бог, с человеком что-либо случается, то по этой страховке он лечится. Я ни в коем разе не агитирую, нет. Каждый сам решает, где ему лучше. Но я предпочитаю (повторюсь) работать с россиянами. Всегда и с выплатами четко, и кидают редко.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А ты не тупой, случайно? Почему они ездят в Москву на заработки, а не в Киев, где зарплаты "выше" чем в Москве?
    Где написано, что зарплаты в Киеве выше, чем в Москве? Вы - действительно тупой, или так шутите?)
    Речь не о столицах, а о провинциальных городах России и Украины. В Киеве зарплаты пониже, но гасты ездят и туда - не только в Москву, купленную олигархами. Будете знать.)
    В РФ - позорно низкие зарплаты, для нефтегазовой страны.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Уймись,бестолковый тролль...http://bs-life.ru/rabota/zarplata/sr...plata2013.html
    Средняя зарплата по регионам России....2013 и
    2014 -http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2014.html

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    г.Сосновый Бор (провинция, как Вы говорите). Двоюродный брат - водитель грузовика. ЗП - плюс/минус 50000 руб. на руки. Ставка - не знаю, не обессудьте... Это мы общались с ним на эту тему буквально в прошлом месяце. При этом в России почти все сотрудники оформлены, потому как у них от этого зависит медицинская страховка. И если, не дай Бог, с человеком что-либо случается, то по этой страховке он лечится. Я ни в коем разе не агитирую, нет. Каждый сам решает, где ему лучше. Но я предпочитаю (повторюсь) работать с россиянами. Всегда и с выплатами четко, и кидают редко.
    Объясняю. Силовики и дальнобойщики получают в РФ неплохие зарплаты, по меркам остального населения РФ.
    А остальное население РФ - бомжует на вышеперечисленные деньги.

Дописів
    37 060

Типово

Объясняю. Силовики и дальнобойщики получают в РФ неплохие зарплаты, по меркам остального населения РФ.
    мож харе , ты ж видишь что ты один остался с таким мнением , мож харе врать ? пора признать что на украине живут хреново . одна из причин майдана , почва .

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Уймись,бестолковый тролль...http://bs-life.ru/rabota/zarplata/sr...plata2013.html
    Средняя зарплата по регионам России....
    Еще один тупой? В начале темы упомянуто: путинские тролли пытаются вкрутить бред о мифических "средних" зарплатах - вместо зарплат реальных. Вы не находите?)
    Реальные зарплаты в России плачевны.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    мож харе , ты ж видишь что ты один остался с таким мнением , мож харе врать ? пора признать что на украине живут хреново . одна из причин майдана , почва .
    Товарищ, если Вы подумаете, то Вы поймете - я не утверждаю, что в Украине живут замечательно.
    Я утверждаю, что точно так же плохо живут и в России.
    При том, что Россия торгует нефтью и газом в неимоверных количествах, пополняя свой бюджет.
    Вывод - россиян обманывают хронически. Путена благодарите.)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Не...он всрется,но не покорится! Настоящий майдаун!!!

Дописів
    37 060

Типово

Еще один тупой? В начале темы упомянуто: путинские тролли пытаются вкрутить бред о мифических "средних" зарплатах - вместо зарплат реальных. Вы не находите?)
    Реальные зарплаты в России плачевны.)
    чтоб образовалась "средняя" зарплата - нужно взять средневешенное значение ....

так где официантам в днепре платят 5200 грн ЗАРПЛАТЫ . Что украл - мы не рассматриваем ...

Дописів
    37 060

Типово

Товарищ, если Вы подумаете, то Вы поймете - я не утверждаю, что в Украине живут замечательно.
    Я утверждаю, что точно так же плохо живут и в России.
    При том, что Россия торгует нефтью и газом в неимоверных количествах, пополняя свой бюджет.
    Вывод - россиян обманывают хронически. Путена благодарите.)
    В россии люди живут в 3 раза лучше . Для этого садишься в машину , и двигаешь на 300 км в сторону границы , через 250 км ее пересекаешь и смотришь .... а сидеть дро..ть , так ты уже всех задолбал .

Дописів
    6 050

Типово

чтоб образовалась "средняя" зарплата - нужно взять средневешенное значение ....

так где официантам в днепре платят 5200 грн ЗАРПЛАТЫ . Что украл - мы не рассматриваем ...
    Хватит писать чушь о "средних зарплатах". "Средняя зарплата" группы уборщиц и миллиардера - миллиард. Понимаете?)
    Завязывайте юлить, путиноиды.

Дописів
    6 050

Типово

Путиноиды, завязывайте нести свой бред. Путлеру - несмываемый позор!!!
    Бомжары и лапти - его электорат, если коротко.)

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

А где я написала, что он дальнобойщик? Обычный грузовик, продукты развозит.

Дописів
    6 050

Типово

Лучше бы не ошивались на форумах Украины. А пошли бы к Путлеру, да спросили - ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ, вов? Но нет, не пойдут. Офцы потому шо.)

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

От меня ответы принимаются, надеюсь
    Да живу здесь, да безумно люблю Днепропетровск, а еще больше Киев и Крымские города, но работаю (фриланс) исключительно с Россией....ну не хочет мне моя родина платить, что поделать. Итак, интересующимися зарплатами в РФ, уж простите, пока по своему профилю и те регионы с которыми приходилось сотрудничать: штатный дизайнер в средней/мелкой компании у них получает - Ханты-Мансийск 40000р.-50000р., Омск - 30000р.- 45000р., Иркутск и Владивосток - 30000р.-60000р., Нижний Новгород 50000р.-70000р., Мурманск - 40000р.-60000р. - за меньшее они мышкой по коврику не пошевелят , посему ихние работодатели очень охотно обращаются к дизайнерам Украины и Белоруссии, и к слову сказать они нАААмного воспитаннее и вежливее наших работодателей. А теперь сходите в тему к дизайнерам и спросите сколько денюх им предлагают наши жлобстеры в РА.
    ЛЮДИ У НАС ХОРОШИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ - но это относится исключительно к рядовым гражданам, остальных бы повыгнать поганой метлой, может и и зменилось бы что-то.
    Если кого обидела, уж простите...но накипело.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    А где я написала, что он дальнобойщик? Обычный грузовик, продукты развозит.
    В таком случае, он получает серую зарплату, скорее всего. Такие дела мы здесь не рассматриваем.)

Дописів
    37 060

Типово

Хватит писать чушь о "средних зарплатах". "Средняя зарплата" группы уборщиц и миллиардера - миллиард. Понимаете?)
    Завязывайте юлить, путиноиды.
    Капец .... а еще солнце вращается вокруг земли ...

ну и в украине средняя зарплата складывается из уборщиц и мильардеров ... и состав примерно одинаков ...

что б сравнить зарплату уборщицы ( в разы ) можно сравнить их средние ... более или менее сойдется ....

а еще ВВП в РФ в 10 раз выше украинского , и тут ошибочка ?

ПОЕДЬ В РОСИИЮ ТЕОРЕТИК . Поговори с людями . двушкой зелени там никого не удивишь . Будешь середнячком . Например водила может получать столько . А водила в украине получает гораздо меньше .

Сторінка 6 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті