Извените, но я уже ответил на ваш вопрос. Вы добавили фразу к Библии - "А вы во всем ...", "Уверены, что во всем?".
Если говорить о воле Бога как о законе Моисея, то там написано что если кто нарушил одну заповедь то он становится виновным во всём.
Практика показала что никто из людей не может исполнить всего закона Божьего.
Цель закона - указать человеку на его греховность и показать нам святость Бога.
" а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -"
(Гал.3:10-13)
Не святость ведёт ко Христу , но Христос ведёт к святости. Без живой веры в Иисуса Христа мы не сможем исполнять волю Божию.
Поэтому, на вопрос "что нам делать, чтобы творить дела Божии? ", Христос ответил - " Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал." (Иоан.6:29)
Чтобы вы больше не говорили что я не ответил на ваш вопрос, отвечу - я стараюсь исполнять волю Божью. И надеюсь на Иисуса Христа, который сделался моим спасением.
Жизнь вечная - это Божий дар, и вы также можете иметь её, если поверите в Иисуса Христа как вашего Господа и Спасителя.
Bookmarks