Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар, а вы не думаете, что расчетливые действия, а не искренние желания, в отношениях рано или поздно играют против того, кто их производит. Если ты любишь человека и умеешь искренне проявлять любовь и заботу, зачем расчетливо и дозировано это делать?
Расчетливая дозировка -это слишком теоретично. А если будет мало/много ? Да и вообще как можно провести учет сколько чего вкинуть в отношения?!
Любовь, сексуальное влечение, желание, взаимопонимание либо есть, либо прошло. Никакие кнуты, пряники, уши с аналом не помогут ))
Вот так - хорошо... на мой взгляд...
Поясню, обижать-то человека не собираюсь.
Возар, Вы как правило, хорошо стартуете, а потом, на каком-то повороте, Вас сносит в канаву.. переворачивает с ног на голову ... и колёса крутятся по инерции... толку нету...
В нынешнем контексте. Ваш пост 85 плюс апогеем - пост 97... или я одна не вижу логики?
[QUOTE=Климентина;24800859]Замечательно, Возар. Только знаете, что еще замечалось? В МПО положение "пусть он / она сделает" - плохо работает. Себя изменить можно. Другого ? хм..хм.. иногда можно и жизнь на это положить... безрезультатно...[/QUOTE]
А иногда получается. Что выбираете?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Смысл не в том. Плыть по течению жиэни легко и приятно. Делай то что делается и тебе зачтется. ВОзможный вариант. Последствия его (один и вариантов безусловно) - я уже привел. Мужик просто ваши естественные и правильные изливания заботы и чувств пламенных просто со временем перестает замечать. Это естественный процесс. Как и вы перестанете со временем замечать многое из того, что он делал по зову души для вас по жизни. Народ это давно заметил и придумал термин - села на шею. Или сел на шею.
Упование на то что нужно быть самим собой и нежно и верно любить\служить очень вдохновляют говорящих и постепенно теряют актуальность с набором жизненного опыта.
Рулить нужно. Само едет недолго.![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Жизненный опыт помогает увидеть и распознать происходящие в отношениях процессы. Но влиять на чувства, угасающий интерес - это так...Пациент скорее жив, чем мертв. Если женщина надоела мужчине, угасли чувства и интерес, то хоть раком с надписью на спине: "хочу анального секса" с работы встречай, не поможет, разве что временно оттянет конец)))
Ровно как и угасшие чувства к мужчине. Подарки, внимание, ничего не спасет. Временное решение, не более того.
А все эти рецепты с кнутом и пряником, как из Космополитана.
Лора, соглашусь с Вами. В том возрасте, в котором сейчас Вы, вполне нормальные выводы. Вы очень молодыВозар в данном случае прав согласно своему возрасту.
Получатся, что каждый прав со своей точки зрения.
Гормональная любовь кратковременна, - чистая физиология.
Долгосрочные же отношения могут строиться на привязанности, дружбе, сексуальной близости, и уважения ценностей партнера. ИМХО
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Правила написаны для биоробота "жена".
Такого пункта в ответах нету.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Спасибо, конечно, но очень молода -это вы загнули))
Возар, на мой взгляд, в своих постах сводит все к журнальным глянцевым истинам и рецептам. В жизни и в отношениях рецептов нет. Есть желание быть с человеком рядом, учитывать его интересы, желания, слушать, слышать и заботиться о комфорте свой половины или такого желания (по разнообразным причинам) нет. А анальный секс, холодец с ушками - это такие мелочи ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks