as456, а какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радуга, Я родила рано в 19 лет, может поэтому , ну еще и на фоне тяжелых родов , не одной счастливой мысли не было в тот момент. Я о том если женщина рожает позже , может какая то больше отвественность к процессу? Меня с этой точки зрения интерисовало.
as456, ну я рожала в 26. Сразу после родов особого счастья не было.Чувство гордости скорее. Я так и не смогла определиться с ощущениями. Я ребенка неделю не могла назвать, я смотрела на него и не могла понять, как его зовут.
Радуга, у меня подруга рожала в 23 года , таже история сложно все и только со временем чувства.
У меня ни счастья , ни гордости не было. А вот имя сразу в голову пришло как то. Называла я. Народ как не посмел возразить , видимо ценя , что я отмучаласьДопис від Лука
![]()
Ясно от возраста это не зависит. Только от продцедуры
А я не помню толком своих ощущений, но на видео ещё на родильном столе я прижимаю доцю и абсолютно дурацким счастливым голосом лепечу "моё счастьице, моя маленькая доченька". Я ждала, что любовь прийдёт не сразу, как пишут везде, но у меня так не было. Когда у ляльки на 2й день поднялась температурка от жары, мне стало так страшно, я поняла, что уже люблю её больше всех. А имя мы выбрали ей ещё в пузе![]()
as456, меня задеть?! Хи-хиЯ рожала не в 19. Предполагать не могу, но материнский инстинкт я почувствовала ещё в детстве
![]()
[/quote]
Ясно от возраста это не зависит. Только от продцедуры[/quote]
Я думаю не только процедура имеет место, а и наследственность, сейчас считают склонность к депрессия наследственным фактором.
Радуга, я тоже о детях мечтала с детства, нянчила соседкиного и племянника с огромным удовольствием, своего хотела до умопомрачения... А депресняк скосил и все.
as456,Я была очень счастлива - "наконец-то то это закончилось". Ребенка я очень хотела. Мне было еще меньше - 18. Но мне очень повезло, наверное - я не испытывала никаких негативных эмоций, в смысле к ребенку. Хотя детка "рождалась" 20 часов, и все это время я не могла ни пить, ни есть, ни спать - ничего.Я родила рано в 19 лет, может поэтому , ну еще и на фоне тяжелых родов , не одной счастливой мысли не было в тот момент![]()
А вот меньшая родилась практически минут за сорок, но последствия были.... описывать не рискну. По крайней мере, в этой ветке. Сидеть не могла два месяца и заново училась ходить.
А беременности были практически идеальными.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
olgant, усталость в первые месяцы и желание выспаться это не депрессия, это вполне естественно. Я тоже уставала и только хмуро улыбалась на шуточки типа "а ты как думала, рождение ребёнка это не только радость и удовольствие"![]()
Радуга, не думаю, что у меня была просто усталость. Я не хотела никого видеть, даже ребенка, и если бы мне предложили у меня забрать на совсем, я бы отдала (прямо как в сериале). Хорошо, что я об этом никому не говорила, а то вдруг нашелся бы кто-нибудь такой
olgant, может, наоборот, нужно было кому-нибудь рассказать? Вам бы тогда смогли помочь.
Радуга,возможно Вы правы, но у меня тогда и на это сил не было
Sanny, а что такое ППКС?
olgant, так в ваших мыслях нет ни чего предосудительного.
У меня было наоборот,слава богу,и роды лёгкие и быстро всё,да и боль забылась,как только детка родился...Хотя схватки очень болючие были во вторых родах.
olgant,Подпишусь Под Каждым Словома что такое ППКС?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Лука,Я тоже. Стыдилась, не могла себе этого простить, но настоящую любовь почувствовала месяцам к 6-ти. Потом читала, что такое бывает после кесарева или очень тяжелых родов.Почему стыдно после родов не испытывать блаженства и великой любви по отношению к ребенку? Это нормально. Я вобще почувствовала себя мамой, когда малому было около 9 месяцев.
ха ха, забераю свои извененияДопис від Радуга
еще скажите , что инстинкт почувсвовали в утробе матери
![]()
![]()
У меня тоже было нечто подобное. Я после роддома отправилась в парикмахерскую, меня постригли совсем не так, как я хотела и, придя домой, я устроила самую настоящую истерику (к чему абсолютно не склонна в нормальном состоянии)послеродовая депрессия, это очень жесткая вещь-никому не пожелаю.Колбасило меня еще пару месяцев наверное, да и потом временами накатывало. Моему мужу надо поставить памятник за терпение и рассудительность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks