Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 439, показано з 101 по 120.

Тема: Рассказы о родах

Дописів
    4 841

Типово

as456, а какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?

Дописів
    28 857

Типово

Радуга, Я родила рано в 19 лет, может поэтому , ну еще и на фоне тяжелых родов , не одной счастливой мысли не было в тот момент. Я о том если женщина рожает позже , может какая то больше отвественность к процессу? Меня с этой точки зрения интерисовало.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

as456, ну я рожала в 26. Сразу после родов особого счастья не было.Чувство гордости скорее. Я так и не смогла определиться с ощущениями. Я ребенка неделю не могла назвать, я смотрела на него и не могла понять, как его зовут.

Дописів
    28 857

Типово

Радуга, у меня подруга рожала в 23 года , таже история сложно все и только со временем чувства.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Лука
    as456, ну я рожала в 26. Сразу после родов особого счастья не было.Чувство гордости скорее. Я так и не смогла определиться с ощущениями. Я ребенка неделю не могла назвать, я смотрела на него и не могла понять, как его зовут.
    У меня ни счастья , ни гордости не было. А вот имя сразу в голову пришло как то. Называла я. Народ как не посмел возразить , видимо ценя , что я отмучалась
    Ясно от возраста это не зависит. Только от продцедуры

Дописів
    715

Типово

А я не помню толком своих ощущений, но на видео ещё на родильном столе я прижимаю доцю и абсолютно дурацким счастливым голосом лепечу "моё счастьице, моя маленькая доченька". Я ждала, что любовь прийдёт не сразу, как пишут везде, но у меня так не было. Когда у ляльки на 2й день поднялась температурка от жары, мне стало так страшно, я поняла, что уже люблю её больше всех. А имя мы выбрали ей ещё в пузе

Дописів
    4 841

Типово

as456, меня задеть?! Хи-хи Я рожала не в 19. Предполагать не могу, но материнский инстинкт я почувствовала ещё в детстве

Дописів
    259

Типово

[/quote]
    Ясно от возраста это не зависит. Только от продцедуры[/quote]
    Я думаю не только процедура имеет место, а и наследственность, сейчас считают склонность к депрессия наследственным фактором.

Дописів
    259

Типово

Радуга, я тоже о детях мечтала с детства, нянчила соседкиного и племянника с огромным удовольствием, своего хотела до умопомрачения... А депресняк скосил и все.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

as456,
    Я родила рано в 19 лет, может поэтому , ну еще и на фоне тяжелых родов , не одной счастливой мысли не было в тот момент
    Я была очень счастлива - "наконец-то то это закончилось". Ребенка я очень хотела. Мне было еще меньше - 18. Но мне очень повезло, наверное - я не испытывала никаких негативных эмоций, в смысле к ребенку. Хотя детка "рождалась" 20 часов, и все это время я не могла ни пить, ни есть, ни спать - ничего.
    А вот меньшая родилась практически минут за сорок, но последствия были.... описывать не рискну. По крайней мере, в этой ветке. Сидеть не могла два месяца и заново училась ходить.

А беременности были практически идеальными.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 841

Типово

olgant, усталость в первые месяцы и желание выспаться это не депрессия, это вполне естественно. Я тоже уставала и только хмуро улыбалась на шуточки типа "а ты как думала, рождение ребёнка это не только радость и удовольствие"

Дописів
    259

Типово

Радуга, не думаю, что у меня была просто усталость. Я не хотела никого видеть, даже ребенка, и если бы мне предложили у меня забрать на совсем, я бы отдала (прямо как в сериале). Хорошо, что я об этом никому не говорила, а то вдруг нашелся бы кто-нибудь такой

Дописів
    4 841

Типово

olgant, может, наоборот, нужно было кому-нибудь рассказать? Вам бы тогда смогли помочь.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

olgant,
    как бы все не прошло, боль забывается и ради этого стоит жить
    ППКС !

Дописів
    259

Типово

Радуга,возможно Вы правы, но у меня тогда и на это сил не было
    Sanny, а что такое ППКС?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

olgant, так в ваших мыслях нет ни чего предосудительного.
    У меня было наоборот,слава богу,и роды лёгкие и быстро всё,да и боль забылась,как только детка родился...Хотя схватки очень болючие были во вторых родах.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

olgant,
    а что такое ППКС?
    Подпишусь Под Каждым Словом
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Лука,
    Почему стыдно после родов не испытывать блаженства и великой любви по отношению к ребенку? Это нормально. Я вобще почувствовала себя мамой, когда малому было около 9 месяцев.
    Я тоже. Стыдилась, не могла себе этого простить, но настоящую любовь почувствовала месяцам к 6-ти. Потом читала, что такое бывает после кесарева или очень тяжелых родов.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Радуга
    as456, меня задеть?! Хи-хи Я рожала не в 19. Предполагать не могу, но материнский инстинкт я почувствовала ещё в детстве
    ха ха, забераю свои извенения еще скажите , что инстинкт почувсвовали в утробе матери

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

послеродовая депрессия, это очень жесткая вещь-никому не пожелаю.
    У меня тоже было нечто подобное. Я после роддома отправилась в парикмахерскую, меня постригли совсем не так, как я хотела и, придя домой, я устроила самую настоящую истерику (к чему абсолютно не склонна в нормальном состоянии) Колбасило меня еще пару месяцев наверное, да и потом временами накатывало. Моему мужу надо поставить памятник за терпение и рассудительность.

Сторінка 6 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті