Забронируйте пожалуйста за мной одну божью коровку, когда и где ее можно забрать? Подойдет она для ребенка 6 лет, или уже поздновато?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забронируйте пожалуйста за мной одну божью коровку, когда и где ее можно забрать? Подойдет она для ребенка 6 лет, или уже поздновато?
Подойдет ли на 6 лет, мне сказать трудно - у меня старшему 2г 6м. Люди берут для разных возрастов. Но для Вашего возраста мне кажется лучше бы было взять Божью коровку не музыкальную, там 6 существующих созвездий проецируется, ребенок их может запомнить. Но на эту Б. коровку уже все брони стоят. Также еще интересная черепашка Тони, в ней вставляется карта памяти и она может производить все, что Вы запишите на нее. Но она тоже не в наличии. До Нового года не знаю получится ли их дозаказать.
Смотрите сами, могу оставить бронь и на музыкальную Б.коровку...
Последний быстрый сбор в этом году!!! Только на эту черепашку
Проектор звездного неба, ночник Музыкальная Черепаха Тони с mp3
Очень классная, проверено на собственном ребенке, в реальности симпатичней, чем на картинке))
Ночник-черепашка Тони с функцией МР3 плеера не оставит равнодушным ни малышей, ни взрослых!
Спешите порадовать своих детишек!
Новое поколение черепах-проекторов Тони с функцией МР3 плеера:
- неповторимый дизайн завораживает своей красотой;
- звездное небо, проецируемое на потолке и стенах комнаты, заворожит и создаст в комнате волшебную атмосферу
- функция МР3 плеера подарит возможность слушать записанные Вами на карту микро SD (до 2 Гб) любимые сказки, мелодии, Ваш голос и окунет в мир спокойствия и дремоты
- Разные режимы включения звездного неба:
1. 3 разных цвета "звёзд" - синий, зеленый и желтый будут поочерёдно сменять друг друга
2 . Одновременное включение двух цветов звезд, которое сменяется двумя другими цветами
3 . Одновременное включение двух четырех цветов звезд
- возможность регулировки громкости звука в 5 раз
- выбор определенной звукозаписи с помощью функции «перемотки»
- Автовыключение 1 час (таймер сна) не даст Вам повода беспокоиться
- возможность работы ночника от батареек, компьютера
Характеристики черепахи тони:
3 режима света: зеленый, синий и желтый
Регулировка громкости
Автоматическое выключение – через 60 минут
3 х ААА батареи
USB шнур питания
встроенный карт ридер для микро SD карты
Цена без карты 255 гр
Цена с карта микроSD (на карту год гарантия)+детские песни на карте 295гр
Заказ на 28.12.13, в наличии в этот же день вечером
Востаннє редагував sashulya: 26.12.2013 о 02:39
Разбираем маленькие сувенирчики к Новому году для наших близких и знакомых!
Все в наличии!!!
1)2)
3)
4)
5)
6)
7)
9)
10)
11)
12)
![]()
1)Мини-сковорода тефлоновая - Мишка, 18,00 грн. 2шт -1 отдала
2)Мини-сковорода тефлоновая - Сердечко 2шт -1 отдала
3)а)Формочки для вареных яиц или желе 2шт (мишка + зайчик) 22 гр (2 шт) 3шт 1 бронь
3б)Формочки для вареных яиц или желе 2шт (машинка + рыбка) 3шт
3в)Формочки для вареных яиц или желе 2шт (сердечко+звездочка) 3шт
Или набор 6 шт, 60 гр
4)Ручка-брелок Зверюшка , 7,20гр (зеленая лягушка, синий слоник, панда, розовая свинка) - очень симпотичные!!
5)Гибкая ручка Мультяшка, 10,00гр (коровка-желтая и оранжевая (бронь), птичка розовая, дракоша-3 синих и 1 зеленый, мышка- 2 ярко-розовые(1бронь) и 1бледно-розовая, собачка-3 желтых(1 бронь), с ушками - 1 синяя и 1 зеленая )-тоже необычные и классные!!!
6)Комп.мышь - машинка, 45 гр (черная и серая) на черную бронь
7)Конструктор ``Машинка``. Работает от соленой воды, 30 гр - 5 шт(2 брони)
8 Блокнот - персик, 6 гр 10 шт - отдала
9)Блокнот - апельсин 10 шт
10)Блокнот - гранат 10 шт
11)Блокнот - арбуз 10 шт
12)Солонки - обнималки, 16,80гр 3 шт 1себе - интересная солонка для соли и перца, только крупноватые дырочки для высыпания специй
Также в наличии!!!
Музыкальная Божья коровка
Выпускается в расцветке: панцирь красного цвета с черными кружками и тело черного цвета.
Обычный проектор теперь дополнен мелодиями (4 встроенные мелодии), так-же проецирует россыпь звезд 4-мя цветами подсветки (оранжевый, зеленый, синий и красный).
Ночник работает в нескольких режимах:
Статическое одноцветное свечение звездного неба и автоматическая смена цветов подсветки при подсветке нескольких цветов
- включает режим автоматической смены цветов подсветки (цвет сменяет другой через 1 секунду).
- включает режим «свечение» и постепенное «тускнение» подсветки, Цвет подсветки можете подобрать неоднократным нажатием на кнопку L2.
- позволит дополнить эффект звездного неба релаксирующими мелодиями,
Одну из 4-х мелодий можете подобрать неоднократным нажатием на кнопку L3.
Звездное небо (созвездия)
Размеры ночника: 33см х 32 см х 10 см (Д х Ш х В)
Шнур с разъемом USB (зарядное устройство USB для сети 220В можно приобрести отдельно).
Цена 145 гр
3 шт в наличии 1 бронь+1 бронь(?)
Делала второй дозаказ (ожидаются в понедельник),
заказ от 24.12 будет в пятницу
Музыкальные часы с проектором звездного неба, термометр, будильник, 13 приятных мелодий
88 грн
Проекция звезд дополнена красивыми нежными мелодиями и звуками природы, под которые так легко уложить ребенка спать и также мягко разбудить утром. Малыш, лежа в кровати, слушает мелодию, наблюдает за разноцветными звездами, которые проецируется на потолок детской и меняются под музыку, успокаивается и расслабляется. Проекцию с музыкой можно послушать отдельно, выставив таймер от 0-50 минут либо задать в программу будильника. Дисплей подсвечивается в ночное время на 8 секунд от нажатия на любую кнопку. На дисплее всегда: текущ. время, дата, температура в комнате.
Отличный помощник для мягкого пробуждения и похода в школу, детский сад, на работу!
Батарейки: 3хААА (минипальчики)
Размер: 11cm x 10.5cm x 9cm
Также в наличии большие светильники "Аватар" "Грибы в горшке"
с 24.12 2-х видов:
1)У этого светильника 2 грибка светятся своим цветом, один - плавно меняет цвет. Подставка ночника выполнена в виде белой круглой керамической чаши. Работает от сети (вилка нормальная, не такая как на фото)
2)У этого светильника все 3 грибка плавно меняют цвет, сначала все вместе, потом-каждый светит своим светом. Подставка ночника выполнена в виде белой прямоугольной керамической чаши. Работает от USB-разъема. Автономную работу устройства может обеспечивать встроенная солнечная батарея, то есть, может работать некоторое время вообще без электричества. Через адаптер может подключаться к сети, в комплект не входит.
Датчик освещенности присутствует у обоих, размеры идентичные Высота горшочка 9 см
цена 95 гр
Востаннє редагував sashulya: 26.12.2013 о 02:38
Приехали Музыкальные часы с проектором звездного неба, термометр, будильник, 13 приятных мелодий
88 грн
Просьба всем, у кого в заказе они есть, записаться на завтрашнюю раздачу обязательно и в теме, и в личном сообщении. В теме написать только "Центр" или "Левобережный-3"
Особенно для раздачи "Центр" просьба записаться до 11:00 пятницы, иначе Ваш заказ на раздачу не возьмут
Раздача "Левобережный-3" только после 19:00
Я, как и договаривались, заберу завтра в центре свой заказ.
Доброй ночи! Черепашки ночники или Божья коровка есть в наличии, они светят на весь потолок?
добрый день. сообщите, пожалуйста, когда будет в наличии Лампа "Разлитая краска" буду очень ждать! спасибо
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИЕХАЛИ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ЗАБРАТЬ, ЗАПИШИТЕСЬ НА РАЗДАЧУ
1)Центр, возле "Райффайзенбанк Аваля"(пересечение ул. Шевченко и Артема) - понедельник с 13:00 до 20:00
2)Левобережный-3 "Брусничка" - воскресенье, понедельник
время согласовать в личном сообщении
Добрый день, буду в пондельник около 17 часов,а можно контактный телефон?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть такие наборчики : http://zapodarkom.com.ua/product/makvin-i-ramon-tachki/
или http://zapodarkom.com.ua/product/tachki-di-dzhej/
ответ пожалуйста в Л/С
Черепашки Тони случайно нет в наличии? CСветильники грибы как в Аватаре есть в наличии?
Востаннє редагував Евгения0: 28.12.2013 о 21:30
Приглашаю всех в мою новую темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post24768500
Силикон на кухне, все для кондитера, мастика, молды, формы для выпечки и мороженного и мн. другое
Востаннє редагував sashulya: 06.02.2014 о 23:24
Забронируйте светильник Черепашка Тони, я как рах буду в понедельник в центре после 18.00, я вас наберу, мне для девочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks