Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 300 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 101 по 120.

Тема: Вопрос по коляскам.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика и мн. другое).
    Выбирайте и звоните заказывайте:
    www.chicco.com.ua
    www.geoby.com.ua
    www.baby-lon.biz
    www.zodiac.dp.ua
    А также все что есть в Антошке со скидкой и доставкой на дом.
    Скидка например на колясках от 200 до 500 грн.
    Звоните будем рады вам помочь.

т. 785-23-00, 785-23-65

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

У нас тоже абсолютно новые товары и тоже со складов и из магазина

Заказывайте и требуйте скидку!

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Я тоже очень измучилась, пока подобрала коляску-тросточку - много было предъявлено к ней требований: хорошее спальное место, т.к. мы любим спать на улице до сих пор, небольшие и немаленькие колеса, ...! И остановилась на Baby Design Travel http://motik.com.ua/Progulochnaja-ko...vel-p-969.html
    В прошлом году на Троицком она стоила 490 грн. Осталась очень довольна!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Сравнение прогулочных колясок: Geoby D388 и Graco Citisport

Поскольку я не просто держу интернет-магазины, а занимаюсь подбором товаров для деток по требованиям придирчивых родителей может, кому-то окажется полезной информация.

Сравнение прогулочных колясок: Geoby D388 и Graco Citisport

Geoby D388 - трость
    Graco Citisport - книжка

Коляска Ситиспорт легче, чем Джоби 388
    Например, у меня джоби 388 - темно-синяя с белой клеткой.

У Грако Ситиспорт нет чехла для ножек - нужно отдельно докупать спальный мешок( примерно 125 грн. - той же фирмы). Дождевик тоже не в комплекте - надо узнать, можно ли его докупить.

А так коляска Graco Citisport очень стильная, цвет оранжевый - но он даже больше к терракотовому, не слишком маркий и в то же время модненький Можно и мальчику брать такой цвет - главное, чтобы к одежде мамы подходило

Спинка и у Джоби388 и Грако Ситиспорт опускается одинаково: ремешок, плавная регулировка, под 170 градусов.

Из особенностей у Грако Ситиспорт: очень большая корзина с уплотненным днищем, поручень для ребенка - мягкий (не обтянут тканью, а именно такой материал специальный), матрасик толстенький и снимается (матрасик на липучках).

И у Джоби 388, и у Грако Ситиспорт - съемный поручень (его иногда называют бампером).

У Джоби 388 дождевик и чехол для ножек - в комплекте (еще накидка-антимоскитка, но небольшая, не на всю коляску).

Ремень безопасности: у Грако Ситиспорт - 5-ти точечный, у Джоби 388 - 3-точечный.

Дополнительно для сравнения: если рассматриваем коляски чикко (Ct 04 и Ct 05)- то они больше двух вышеописанных.

Джоби388 - потяжелее чем Грако Ситиспорт, хотя размерами - такая же.

Вывод: пожалуй, Грако Ситиспорт - самый стильный вариант из относительно
    недорогих колясок и к тому же очень легкая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Не знаю, девчонки что делать... уже пару месяцев не могу определиться с колясочкой
    В одной нравится прочность, в другой дизаин...
    Посоветуйте пожалуйста...

Вот Baby Design RIDER - подходит всем... но вес в 10 кг немного смущает
    а в Brevi Grillo - нравится что легкая и красивая, но начиталась отзывов только что, что очень узкая - ребенок в зимних вещах уже не помещается

я живу в частном секторе, и дороги не ровные (т.е. далеко не асфальт) - какая коляска будет себя лучше чувствовать, легкая или более тяжелая? С учетом, что и ребенок весит не мало, 13 кг в 1,6 годика... а планируем до 3х лет откатать

Основные требования - чтоб была очень компактной в сложенном виде (багажник машины маленький)
    Мягкая перекладина, и Перепонка между ножек от перекладины, чтоб ребенок не скатывался (ремни в этом случае не главное, так как пристегиваться не любим)
    Корзина, колёса прорезиненные(пластмассовым не доверяю), регулируемые ручки, спинка для сна могла опустится...
    В принципе всё стандартное - но так трудно определиться и найти оказалось
    Может что посоветуете?
    Востаннє редагував alis2004: 27.02.2008 о 12:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    На днях обнаружила, что на Капелле нижний, центральный ремешок безопасности можно использовать именно как разделитель для ножек - просто обернув его чехольчик вокруг мягкого бампера и застегнув на липучку..Интересно, так задумано было?
    а в какой именно Capella ?
    и как вообще отзывы?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від alis2004 Переглянути допис
    а в какой именно Capella ?
    и как вообще отзывы?
    В капелле 802. Отзыв я могу оставить - мы катаемся в такой. Но сразу скажу, что вам она не подойдёт. Весит 10 кило, довольно большая (или просторная - с другой стороны) - само собой не во всякий багажник влезет. Вам однозначно надо брать трость.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово продам очень легкую трость Seca

Продам колясочку - трость Seca Libero. Покупалось в мае 2007 года, ездили неделю на море (все лето и сентябрь мы ездили еще в универсальной с большими колесами, пока не продали) - поэтому состояние Сека очень и очень хорошее.

Цвет: серый, молочно-бежевые вставки, отделка - бирюзовый кант, колеса и ручки - тоже с бирюзовыми вставками. Изнанка капюшона - тоже молочного цвета.
    Разъемный бампер (ручка, которая перед ребенком), мягкая перепонка между ножек (на кнопках).
    Колеса - передние плавающие, с возможностью фиксации. Все колеса сдвоенные. Сумка под сиденьем. 2 положения спинки (170 градусов - нижнее)
    Состояние отличное, мы катались немного - покупали в основном для поездок в парке, на море. Очень компактная и легкая коляска.
    Цена - 190 грн.
    Вот :

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

В капелле 802. Отзыв я могу оставить - мы катаемся в такой. Но сразу скажу, что вам она не подойдёт. Весит 10 кило, довольно большая (или просторная - с другой стороны) - само собой не во всякий багажник влезет. Вам однозначно надо брать трость.

уже не первый день сравниваю размеры в сложенном виде, и почему-то почти все тросточки когда складываются становятся еще длинней
    А некоторые книжки наоборот короче и тоньше
    Странно, я пока не начала сравнивать, почему-то всегда думала что Трости компактней и меньше при складывании

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Продам колясочку - трость Seca Libero. ...
    Эх, liz ну всем колясочка хорошенькая. И лёгенькая и с перепоночкой как я хотела... Но так хочется девичью расцветку и колёсики ну немножко побольше - частный сектор, фиг проедешь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

уже не первый день сравниваю размеры в сложенном виде, и почему-то почти все тросточки когда складываются становятся еще длинней
    А некоторые книжки наоборот короче и тоньше
    Странно, я пока не начала сравнивать, почему-то всегда думала что Трости компактней и меньше при складывании
    Вам не все ли равно - на 5 см больше-меньше, лишь бы в багажник влазило)

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Не знаю, девчонки что делать... уже пару месяцев не могу определиться с колясочкой
    В одной нравится прочность, в другой дизаин...
    Посоветуйте пожалуйста...

Вот Baby Design RIDER - подходит всем... но вес в 10 кг немного смущает
    а в Brevi Grillo - нравится что легкая и красивая, но начиталась отзывов только что, что очень узкая - ребенок в зимних вещах уже не помещается

я живу в частном секторе, и дороги не ровные (т.е. далеко не асфальт) - какая коляска будет себя лучше чувствовать, легкая или более тяжелая? С учетом, что и ребенок весит не мало, 13 кг в 1,6 годика... а планируем до 3х лет откатать

Основные требования - чтоб была очень компактной в сложенном виде (багажник машины маленький)
    Мягкая перекладина, и Перепонка между ножек от перекладины, чтоб ребенок не скатывался (ремни в этом случае не главное, так как пристегиваться не любим)
    Корзина, колёса прорезиненные(пластмассовым не доверяю), регулируемые ручки, спинка для сна могла опустится...
    В принципе всё стандартное - но так трудно определиться и найти оказалось
    Может что посоветуете?
    Бреви Грилло тогда явно не для вас-там нет перепонки между ножек, только ремень и колеса для нормальных дорог, но в маленький багажник влезает)))
    Буду банальна-из прогулок, которые видела на улице у девченок, Пьер Карден-она войдет в любой багажник, очень компактно складывается. Или берите Беби Дизайн, если остальное все устраивает-вам эти 10 кг не таскать, а катать

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Эх, liz ну всем колясочка хорошенькая. И лёгенькая и с перепоночкой как я хотела... Но так хочется девичью расцветку и колёсики ну немножко побольше - частный сектор, фиг проедешь
    У мну тоже частный сектор

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Что то я тоже начинаю задумываться о покупке коляски-трости как раз для поездок.
    liz, сколько твоя коляска весит?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Aria в живую не видела, а вот Pliko P3 присмотрела. Хотелось бы узнать как эти коляски в жизни? Или есть что-то получше?
    У нас Pliko P3 ,очень довольна. Покупали летом, когда было малой 9-10 месяцев. И спать в ней хорошо, и в машину складывается, в лифт - без проблем. Очень нравится там капюшон-раскладывается прямо до ножек (хорошо защищает от солнца и дождя, ветра). Ездим на ней до сих пор -доче 2.4 годика.

Минус коляски -колеса .Нет мягкости, в первой нашей коляске колеса были на пружинах, качнешь раз коляску, она как люлька укачивает, легко едет.
    к колесам долго привыкала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

РомашишкаЯ бы брала Бреви, отличная коляска легкая( 10 кг , это перебор для прогулки, рано или поздно вам захотеться полегче) Перепонки нет конечно -, но не смертельно. Аналогичная почти Ария Перего 5,8 кг, тоже хороша, спинка полулежа , но вполне достаточно, и пошире она чем Бреви. Я бы выбирала между ними

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Что то я тоже начинаю задумываться о покупке коляски-трости как раз для поездок.
    liz, сколько твоя коляска весит?
    приду домой - поставлю ее на весы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

liz если вы не против.. я отвечу про вес вашей коляски -5.5 кг

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

liz, сегодня спрошу благоверного, сколько ему не жаль за тросточку) две коляски в доме - это большая нагрузка на его ранимую психику)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    liz если вы не против.. я отвечу про вес вашей коляски -5.5 кг
    Ага, у вас тоже такая? но вы её продавать не собираетесь?))

Сторінка 6 з 300 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті