chief, из самолета никто выталкивать не будет... Думаю и сам прыгнешьА кроме себя и денег необходимо желание и наличие всех частей тела на своих местах
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100-200 грн.
200-350 грн.
350-500 грн.
500-750 грн.
750- 1000 грн.
chief, из самолета никто выталкивать не будет... Думаю и сам прыгнешьА кроме себя и денег необходимо желание и наличие всех частей тела на своих местах
![]()
Как заманчиво, но.............. я боюсь.![]()
хачю... до дня ВДВ ждать долго.. готов поучаствовать прям сейчас
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
че так? А еси ее напрочь нет?Допис від Оушен
LeoLogic, а что, таки нет?![]()
Zirael, барышня - и что Вы хотите что Вам ответили ?Таки да, или таки нет?
![]()
Доброе утро, господа! Возьмите меня в свою компанию... если дело у вас-таки дойдет до прыжков... Потому что я хочу уже год...А дальше разговоров дело не движется...
Я, кстати, имею в виду именно Майское.
LeoLogic, правду![]()
Ага... Тупо бухать людЯм уже надоело? Хочется погорячее?
в общем +1![]()
Экстриму хочется, острых ощущений..![]()
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
тоже с удовольствием присоединюсь![]()
хорошая идея !!!
Когда муж прыгал, сказал, что все отлично прошло..... только один из десяти прыгавших, сломал ногу![]()
Вот теперь думайте....
ЗЫ: просил передать, что если что, он с вами![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Фотографы нужны? Что бы было чем хвастаться потом перед внуками, разглядывая семейный альбом.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, пойдем со мной прыгать, в полете меня снимать ...![]()
Планируем на 24.03.07 г. Я + 19.00 утра. АэроклЮб "Аэро-Союз" Майское... Кто присоединится?
Ближе к концу недели определимсяДопис від chief
Вот сегодня погодка немного удивила снегом... Посмотрим, что будет к концу недели...
Металл,Суббота
Дождь. Не теплее чем: 44° F. / 7° C. Ветер Восточный 13 миль/ч. / 21 км/ч.![]()
Металл, и что кроме желания, сейчас для это требуется? кстати - а на чем сейчас дают прыгать в Аэро-союзе? Всмысле выбор есть - или всем как встарь "дубы" дают ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks