111
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
111
Востаннє редагував Анюта2010: 05.02.2014 о 20:49
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
апап
хороший почерк
вверх
Добрый день! Как хорошо что осталось еще) очень нужна ручка-самоучка для правши. Готова забрать возле Биллы. пишу телефон в личку
апап
добрый день! Нужны три ручки для правшей. Забрать смогу не раньше воскресенья
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Здравствуйте! А можно заказать ручку и ложку самоучки? Дайте Ваш телефон в ЛС, договоримся где и когда можно встретиться. Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Тренажер позволяет в игровой форме, без усилий, выработать правильную постановку пальцев при обучении ребенка рисованию и технике письма - карандаш (ручку) держать легко и удобно.
Взрослому не нужно постоянно стоять над ребенком, объясняя как должен располагаться каждый пальчик и какой должен быть наклон ручки
Вниманию родителей и методистов детских садов и центров!
Наденьте тренажер на пальчики, как показано на фото.
А теперь научите Слоненка двигаться.
Игровые упражнения обеспечивают развитие мелкой моторики и координации рук: Слоненок может ходить, бегать, садиться на задние ноги, играть в футбол, поднимать хоботом различные предметы, вращать хоботом колечко, а также совершать другие действия, которые подсказывает воображение ребенка.
Топотуша «Слоненок» изготовлен из мягкого, гибкого материала, свободно надевается на 5 пальчиков любой руки ребенка.
Уже через несколько недель игры с пальчиковым тренажером вы удивитесь тому, насколько сильными становятся руки ребенка, отметите высокую скорость его письма, выносливость и ловкость при выполнении сложных заданий с мелкими предметами.
Топотуша «Слоненок» – игра 3 в 1: умный пальчиковый тренажер, настольная игра и игра в дорогу.
Рекомендовано для детей от 3 до 7 лет.
![]()
апа
заказываем, цены могут увеличиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks