своих не было,подослали другую....
смешно???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
своих не было,подослали другую....
смешно???
а дом...дом то хоть не перестали?
А то было у меня какось..."набережная заводская...ожидать у воды"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Самая крупная служба такси Днепропетровска — такси «Десятка» приглашает ВОДИТЕЛЕЙ с личным авто.
10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.
А как у Вас дела с ломанными программами обстоит? А то каждый второй на ломанной работает)) Подскажите где купить.
Их есть у нас! Обращайтесь!10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.![]()
Но ведь это совсем не правдаПользуюсь вашей службой достаточно давно и регулярно, более 3х лет, но когда у меня пару раз возникали жалобы, касательно охамевшего или хитрожопого водителя, то как бы я не звонил по указанным телефонам, мне просто отвечали - мы разберемся, а когда я просил соединить меня с отделом для составления жалобы, диспетчер просто напросто сказала что не может этого сделать, мол сама передаст в устной форме.
Так же было несколько раз когда преждевременно заказывал машину за 2-3 часа, потому что мне нужно было точно уехать в указанное время, но когда подходило время - машины не было, на моё возмущение по этому поводу замечательная фраза "Извините, нет машин в машем районе", и при этом ни кто не удосужился даже позвонить и предупредить об этом. В итоге я вынужден опаздывать на встречу/самолет/поезд, только лишь потому что у вас наплевательское отношение к клиенту.
В целом служба нормальная, но хотелось бы конечно человеческого отношения к клиентам, а не просто спускать всё на тормозах. Если в ближайшее время эта проблема не будет ни как решаться, то наверное будут подбирать для себя и своих сотрудников другую службу, а вы соответственно потеряете порядка 15-20 поездок еженедельно ( не много конечно, но я думаю у вас не много таких постоянных клиентов)
заказывать за такое время бессмысленно
ситуация с кол-вом машин в р-оне меняется ежеминутно
если Вы думаете, что служба обяжет водителя выполнять заказ за 3 часа - ошибаетесь
и так ВЕЗДЕ
предварительный заказ в 10ке дают за полчаса в эфир
а возьмут его или нет - вопрос
и диспетчер не сробщает об этом до последнего - в надежде, что заказ возьмут
и так, повторюсь, ВЕЗДЕ.
правда в службах типа 579 заказ предварительный отображается у водителя сразу, хоть за сутки
и есть гарантия, что водитель возьмет такой заказ, планируя дальше свою работу
гдетотак
так правдоподобнейхоть за сутки и естьгарантияшанс, что водитель возьмет такой заказ, планируя дальше свою работу гдетотак
да, предварительные заказы зло. нафиг ждать пол часа, час когда за это, как обычно, никто платить не хочет. взял любой заказ и поехал. а никакой супер логистики, как могло бы показаться, типа диспетчер точечно отдаёт заказ водителю, который едет в тот район, такой логистики не существует.
И не жаль память стёртую...
Чо та совсем плохо с десяткой стало, один день принято 7-8 заказов, на следующий вообще ни одного ))))) Сбрасывали б уже чтоль график по каким дням разрешается лому работать, а по каким нет.
Сайт для трудоустройства: http://rabotavtaxi.com/
10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.
Ёпта. Людмила, добрый вечер.
А что с шарком? Им звонишь, а они говорят что десятка и шарк - это одно и тоже?
Шоскажите?
а заказов то хватит на всех? Или абы абонку платили...а там хоть трава не расти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks