касаемо Оптимы очень хотелось бы услышать некий такой вот совет - как бы суметь без сползания в ссоры, обидные слова и обращения в суд получить от Оптимы простую и надежную телефонную связь. Ведь это и есть суть всех столкновений.
Я (клиент) заказываю у компании Оптима (исполнитель) телефонную связь (услугу). Мне от нее больше ничего не нужно. И конечно же подразумевается, что я оплатил все необходимые начальные платежи + готов оплачивать и текущие ежемесячные платежи. И мне совершенно неинтересно по какой такой причине у меня полгода нет связи. Ну неинтересно и все. У меня хлопот и так хватает.Мне просто нужна телефонная связь. Все. Больше мне от любимой и коханой Оптимы ничего не нужно.
И мне совершенно неинтересно достукиваться до совести каждого конкретного звена в этой корпоративной структуре. Мне также неинтересно следить за сохранностью телефонного кабеля в своем районе - я это просто не умею делать.
И все намеки, мол, идите в отдел рекламаций это оптимовская расписка в бессилии. Когда ты платишь 400 уе. за дополнительный телефонный номер тебе ведь никто не говорит, что потом полгода он работать не будет. Молчат ведь при заключении договора, что кабель будут вырезать один раз в месяц, а отдел рекламаций будет не брать телефонную трубку и при личном появлении в онном отделе тебя всячески будут отговаривать от подписывания конкретной бумажки.
А потом идут обиды. Ах, как же так.. на городском форуме поносят светлое имя такой замечательной телефонной компании. Компания может быть и телефонная, но мой телефон молчит. И мой второй телефон (Оптима, ага) тоже молчит. Господа, оптимовцы! Вы уж не обижайтесь, но это очень красноречивое такое молчание. Я платил за гудок в трубке а не отсутствие его по тысяче уважительных причин.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks