Самодельная мастика это та что резиновая? мы пробовали с такой мастикой торты - невкусные :/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самодельная мастика это та что резиновая? мы пробовали с такой мастикой торты - невкусные :/
Leka_web я не вам написала, хозяйке темы, смешно , правда , совать нос не в свои дела и некультурно, я хочу заказать торт своей дочери на последний звонок, но не с самодельной мастики, я жду ответа, торт нужен на 24 мая, торт для учителей но повторяю с самодельной мастикой не хотелось бы так как она резиновая!
Востаннє редагував Люся1974: 06.05.2013 о 20:09
Востаннє редагував Ol4a: 07.05.2013 о 16:24
Всем привет!!!Я вернулась!!!
Принимаю заказы в телефонном режиме))))))))))(так понятно и быстро...)
Люсенька,по поводу торта: написано красным цветом,все в телефонном режиме!!!
Я не знаю где Вы ели резиновую мастику,но ту которую делаю я,едят все с удовольствием!!!Она является не только декором,но и вкусной частью торта)))))))))Кто ел ,знает,на сколько вкусна ОНА!
Я Вас уверяю, те люди которые заказывали торты у меня, получали все по высшему розряду!!!
Звоните!
Внимание!С 20 июня по 5 июля КАНИКУЛЫ!!!!
Востаннє редагував angellically: 14.05.2013 о 09:16
вот читаю Вас и удивляюсь-на форуме более 20 кондитеров-и все делают резиновую...а вы нет...у вас она может рассыпчатая?!
мне странна такая позиция-у всех плохое а у меня хорошее! как вроде вы в другом государстве живете...я понимаю написали бы -торты самые вкусные...
натуральные красители-это америколор что-ли? (качественные-может быть!) ну где вы в природе видели натеральный черный цвет или синий? ну не будет яркий торт от натурального красителя...
Востаннє редагував кобра: 14.05.2013 о 07:53
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
И Вам здравствуйте!!!Обьясню позицию:нигде не звучало что у всех плохая а у меня хорошая,это Ваше личное умозаключение)))))
Красители в начале были действительно Америколор,это очень качественные красители,сейчас крассители Данской фирмы Хр.Хансен.Они действительно натуральные!!!
Синий насыщенный получается из сока смородины,это любая хорошая хозяйка знает!А черный,это либо шоколад(очень черный) или красситель фирмы Хр.Хансен вытяжка черного древесного угля!
Вроде бы ответила на все)))))))))))))
Это моя фишка,все натуральное,по максимуму свежее и без всяких улучшителей!!!
Принимаю заказы!!!))))))))))))))))))))))))
Всем доброго утречка!!!!!!!Заходите в гости!!!!!!!
ap!
Востаннє редагував angellically: 16.05.2013 о 15:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks