| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки)))) я понимаю, что очень весело похаять кого-то, но примите это как должное, у нас так и наши родители довольны нами, нашим отношением к деткам, нашими развивающими играми и всем остальным)))) В других мини-садах дети спят на ковриках в спальных мешочках и вообще не гуляют))) И никто не писал что ясли которые работают до 13 часов гуляют!!!!! Читайте внимательно!!!! Гуляют только старшие детки и Это решение родителей!!!!!!!!
Спасибо Вам за Ваше внимание)))))
У нас Детский Развивающий центр! При котором находится Мини-Сад))) Мы не гос учереждение, мы не работаем по принципу полноценного государственного садика! Мы официально являемся детским центром, который осуществляет присмотр за детьми! У нашего воспитателя доп медицинское образование. Поэтому, если возникают вопросы, которые должна решать медсестра, у нас есть ответственный человечек.
Илонааа, приглашаю Вас к нам в гости))) Вы сможете сделать вывод из того, что увидите, а не из собственной картинки мира. Мне не очень понятно, что Вы имеете ввиду под словами Проходной Двор и откуда такие выводы, для меня понятие слов Проходной Двор означает, что ходят все кого звали и кого не звали, взрослые и дети ... И, если наши с Вами определения этих слов совпадают,то хочу Вам ответить---- это не так. до 17 часов в нашем центре находится мини-сад.
У нас Детский Центр при котором находится мини-сад( как и в большинстве детских центров нашего города, в которых детки именно так и спят, на ковриках и в спальных мешочках. И Ваше сравнение с Нигерией, совершенно не уместно, а так чисто для красного словца. Я говорю об объективных обстоятельствах в которых находятся детки в других центрах.)и очень много дополнительных образовательных программ
Так, что приходите, посмотрите, обратите внимание, что наш детский центр имеет в своем владении 250 м кв( а не 80 или 100, как у других) и у нас достаточно места, для того, чтоб разместить у себя достаточное кол-во деток и не пересекаться!
P.S. Ну и если говорить об условиях, то и отдельный санузел и жидкое( а не общее) мыло, и шкафчики, и полотенечки, и горшочки, и нянечка( которая целый день протирает, убирает стирает, гладит, и воспитателю помогает) в нашем НЕ Садике Государственного Образца, Вы найдете
P.P.S А побрызгать ядом, типа оставлять детей еще и на ночь....... ну это тут тоже не уместно....... на какое время и как часто оставлять своих малышей у нас, решают родители, наша задача, чтоб этим малышам было у нас тепло и уютно , как дома
Уважаемые мамочки))) Если бы Вам, все о чем Вы пишите действительно было важно, Вы бы не разговоры вели, а поднялись бы и приехали и посмотрели.
А так, как я понимаю, что Вам нужно просто с кем-то попререкаться, кого-то похаять и куда-то выплеснуть свою лишнюю негативную энергию, то я не считаю нужным более продолжать нашу дискуссию. Поэтому, прошу меня простить, но я не могу более тратить время на пустые разговоры, и не смогу отвечать на Ваши выпадки
Приезжайте, смотрите, делайте выводы из увиденного, а не из собственной не очень хорошей картинки мира))))
С уважением Семейный Центр "Игра"
Добрый день, дорогие форумчане! Искренне рада, что наша группа "Мини-сад" вызвала такое живое обсуждение ) Семейный центр "Игра", педагогом которого я являюсь - это центр, который предоставляет обще развивающие услуги для детей и взрослых, объединяет под одной крышей людей различных возрастов с различными интересами, жизненными устоями. Мы рады, что имеем возможность вести такие группы, как "Английский язык" (для детей от 3 лет), "Подготовка к школе по методике Г.Р.Кандибура" (от 4 лет), "Школу живописи" (без возрастных ограничений для творчества)), "Танцевальная ритмика" (от 3 лет), "Мини-сад" (от 3 лет). Занятия для школьников "Колесо истории", "Школа для девочек "Леля"", "Творческая лаборатория". Для взрослых "Бодифлекс", "Сальса", "Джей фит", "Растяжка", "Женская школа "Весталия"". Мы заинтересованны в том, чтобы мама, которая приводит своего ребеночка на занятие имела выбор в действиях: или остаться вместе с ним на занятии, или отправиться по своим делам, пользуясь временем отдыха, или попить чаек в холле, или отправиться на занятие для саморазвития.
С 8.00 до 17.20 Семейный центр "Игра" целиком и полностью "принадлежит" группе "Мини-сад". На данном этапе развития Центра у нас есть одна группа, в которой 13 человек по списку, ежедневное количество деток где-то 7-9, в эту минуту, в связи с погодными условиями в группе 3 человечка. Группа "Мини-сад" изначально позиционировалась, как группа пребывания деток с 9.00 (если есть необходимость с 8.30) до 13.00, позже, по просьбам родителей мы расширили расписание детки могут оставаться на второй блок (с 13.00 до 17.00) - присмотр за детьми, где они спят, полдничают и проводится еще одно занятие. Есть родители, которые не имеют возможности забрать ребенка в 17.00 и они оставляют его на следующие занятия по расписанию Центра. Безусловно, мы не государственный садик, это лишь группа "Мини-сад", но мы стараемся создать максимально комфортные условия для детей и их родителей и в питании, и в развитии ребенка, и в комфортной атмосфере. Нам есть куда расти и развиваться, совершенствовать помещение, создавать еще более комфортные условия. Мы движемся в этом направлении, так как не намерены стоять на месте. Но "Москва не сразу строилась", к сожалению.
Вопрос санитарии и элементарной гигиены в помещение - вопрос №1, со своей стороны мы проводим ежедневное кварцевание помещения, регулярно проветриваем, проводятся влажные уборки, увлажнение и ионизация воздуха. Есть два отдельных санузла, один из них в общем пользовании, другой в пользовании группы "Мини-сад". Воспитатель первой половины дня имеет дополнительное медицинское образование.
В удобном местоположении в центре города есть и недостатки... Когда мы выбирали это помещение, речь шла о том, что мы ограждаем территорию и устанавливаем детскую площадку. У владельцев сети магазинов "АТБ" был другой план) и они открыли рядом с нами свой очередной магазин. Совместно с родителями мы приняли решение вывозить деток в парк на прогулку, нашли отличного водителя, с которым регулярно проводили выезды в отель "Гудзон" на различные выездные праздники.
Совсем недавно родители обратились именно к нам, зная все условия и нюансы, с просьбой открыть группу под названием "Ясли", в которой детки будут находиться с 9.00 до 13.00. Группа состоит из 5 человек, не более, чтобы всем было комфортно и педагог могла уделить должное внимание, так как это определенные возрастные особенности. При подготовке к открытию этой группы, я бы даже сказала "мини-группы", мы столкнулись с рядом проблем: в зале, который мы сейчас оборудуем, проводятся вечером занятия для взрослых, чтоб неприемлемо, поскольку мы готовим развивающую комнату с элементами игр по методике Марии Монтессори. Мы сократили занятия взрослых групп и разместили их в других залах.
Благодаря вашим отзывам, дорогие форумчане, о данной информации, мы лишь сможем усовершенствовать и улучшить то, что есть.
Относимся с уважением и пониманием к вашим отзывам, просьбам, пожеланиям и предложениям. Да, именно к предложениям, которые поспособствуют нашему развитию.
Мы прикладываем максимальные усилия, дабы сохранить спокойствие и комфорт все родителей, которые доверяют нам самое ценное и конечно же, бывают и промахи, но именно благодаря адекватному общению и обратной связи мы и развиваемся, ищем варианты для улучшения качества наших услуг.
Утренник группы "Мини-сад", к сожалению попал под воздействие человеческого фактора, заболели детки перед новым годом, не было возможности проводить репетиции, после нового года начали болеть педагоги. Но мы готовы показать результат нашей работы, результат наших деток. Если все будет благополучно, в эту субботу мы таки увидимся и вдоволь повеселимся.
Во-первых, во время существования интернета глупо тратить свое время, чтоб с ребенком (или с двумя) на руках ехать смотреть садик, не зная еще ничего о нем. Это совершенно нормально, когда человек сначала интересуется чем-то, задает вопросы, узнает, а потом уже, если его все устраивает, приезжает на личную встречу.
Во-вторых, после Ваших выражений про выплескивание ядом, хаянье и прочее, лично у меня пропало желание идти смотреть Ваш сад. Хотя я очень заинтересована в садике для ребенка, а выбор в центре города мал.
С Вашей стороны это просто неуважение к родителям.
Если Вы завели тему на городском форуме, будьте готовы к тому, что кто-то может писать не то, что Вы хотите слышать. Все-таки, Вы не доллар, чтоб всем нравится.
Макарова Марина, а вот Вам отдельное спасибо за такой обширный и исчерпывающий пост. Я думаю, если бы информация изначально так полно преподнеслась, то и не было бы кучи лишних вопросов.
Дорогие Родители!!!
В нашем центре работает мини-сад для детей от 3-х до 6-ти лет.
График работы с 8:30 до 17, полноценное трехразовое питание, сон в удобных детских кроватках.
И спешим обрадовать всех тех, кто уже неоднократно просился к нам в ясли. С понедельника в нашем саду открывается ясельная группа деток до 3-х лет
Немного о нас:
Для деток 3-6 лет, у нас есть 2 группы полного дня с 8:30 до 17:00
Первая группа стоимость 2200 грн в месяц
Вторая группа у нас английская, стоимость 2600 грн в месяц
Количество деток в группе по списку до 10 человек( ходит 6-7 человек в группу)
Питание у нас трехразовое, Ланч, Обед и Полдник. Питание полноценное, каждый день деткам делаем свежевыжатые соки, морсы, компоты из домашних садовых ягод с добавлением свежего лимонного сока, натуральные кисели, фрукты. Мы не используем полуфабрикаты и продукты длительного хранения. Вся пища готовится на очищенной воде. Соблюдаем минимальную и щадящую термообработку продуктов( готовим в пароварке, запекаем, тушим)
Сами выпекаем полезный хлеб из муки грубого помола без дрожжей, на натуральной закваске.*
! Вся еда готовится только на один день!
Образовательная программа. В первую очередь мы уделяем особое внимание отношению востипателя к ребенку. По нашему мнению Это самое важное в садике!! У нас ОЧЕНЬ хорошие педагоги, которые любят деток и любят эту работу. Для развития детей мы используем различные методики ( Монтессори, Зайцева, Домана, Кандибура, многие другие и конечно же методику Ш. Амонашвили " Гуманная педагогика")
Каждый день детки уходят домой со своми работами, поделками и рисунками
В Ясли осталось одно место!!!
С понедельника в нашем центре начинает свою работу группа ясельки))))
Детки от 1,5 до 3 лет
5 деток в группе, с 8:30 до 13, ОООчень хороший "педагог_мамочка-квочечка"
Осталось одно место!!!!!!
Востаннє редагував Семейный центр "Игра": 11.02.2014 о 18:08
Впервые в городе ведётся набор в группы танцевальной ритмики для самых маленьких.
1-я группа –от 1 до 2 лет
2-я группа – от 2 до 4 лет
3-я группа – от 4 до 6 лет.
Одна группа рассчитана на пребывание 6-8 человек.
Ждём вас и ваше чудо у нас, в семейном центре "ИГРА"
Долучення 1388984
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks