бекки шарп, тогда купить за 8 тыс. всю Хацапетовку...
...и устроить там кофейную плантацию...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бекки шарп, тогда купить за 8 тыс. всю Хацапетовку...
...и устроить там кофейную плантацию...![]()
krissa, там арабику достойную вырастить не получится-климат не тот. Будет очередная Галка!
Лука, если у вас есть знакомые за рубежом, которых можно попосить об услуге, то эта кофеварка вам обойдется почти вдвое дешевле -- где-то евров 700-750.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern, точно, только хотела сказать. Народ активно из Европы волочит кофеварки![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Morgenstern, бекки шарп, а шо таможня?
дает добро?
...а то на таможне можно в виде пошлины "доплатить" оставшуюся часть...![]()
бекки шарп, весь импорт вообще лучше заказывать, наценки сумасшедшие.![]()
а я думаю, чё они в царапинах всеНарод активно из Европы волочит кофеварки...эти хитрые агрегаты...а они их волоком
![]()
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
krissa, я ж поэтому и говорю о знакомых. Если посылать почтой -- таки да, таможня зверствует. А если сумка в багаже -- мое, везу себе, б/у. А лучше всего коробочку сменить на что-то не столь гламурное![]()
krissa, ну в Днепре еще могут потрусить, а в Борисполе оно никому сто лет не надо![]()
Со всякой электроникой проще - можно сказать, что это личные вещи. А кофеварку хм, не знаю какОна ж еще здоровенная, кучу места в чемодане занимает. Впрочем, как минимум двое знакомых перли кофеварки из Европы, вроде никто не пострадал
![]()
Она его беретДопис від krissa
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Кстати, в Европе еще такс фри получитеСмотря какая страна и какой товар, в среднем процентов 15 от стоимости покупки можно вернуть.
Да, еще лучше поюзать кофеварку до самолета, в гостинице где-то. Чтоб следы кофе остались. И сказать - это моя персональная кофеварка, я без нее не представляю жизни, везде вожу ее с собойДопис від Morgenstern
![]()
надо подумать![]()
Лука, че там думать!
берите две!
(так и быть, я одну у вас возьму...)
Это ж какие хорошие должны быть занкомые... одна штука такой кофеварки весит 11 килоДопис від krissa
![]()
Однако, какое знание прэдметаДопис від Morgenstern
![]()
![]()
Morgenstern, я вас прошу: по весу две такие кофеварки - это всего навсего один 5-летний мальчик средней упитанности...![]()
Лука, это не тяжело...![]()
бекки шарп, гугль рулит!![]()
А билет на мальчика?Допис від krissa
![]()
Morgenstern, эх, а я-то думала, практический опыт![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks