Taleso как по мне то есть авто что поднялись в качестве тот же byd а есть те что опустились это про ланоса
потому брать ланос не рекомендую
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Taleso как по мне то есть авто что поднялись в качестве тот же byd а есть те что опустились это про ланоса
потому брать ланос не рекомендую
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Taleso, 1 вопрос: где в вашем большом посте про Сенс/Ланос?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
...
Востаннє редагував Taleso: 06.11.2013 о 16:21
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Ланос?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
купи себе че нить не дорогое. и опыт будет и убить не жалко...
А какая цель покупки машины? Просто купить это ещё пол-беды, а далее она только и делает, что сосёт деньги и время. Если сходу не получится самому себе назвать весомую причину покупки, то, имхо, она и не нужна вовсе. В особенных случаях можно воспользоваться такси.
ну твое нерастаможенное авто стоит даже меньше зарплаты
http://ru.autogidas.lt/chrysler-neon...124665242.html
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
У меня была тойота корола 1.4 i 89год хетчбек скажу сила не вероятная,запчасти все есть,довольно не дорого,с ланосами и т.п не знаю но что японец то японец,мне вообще японцы нравятся ну только тойотки,мазда,мицыки и т.п дорого в обслуге по запчастям! Вообще берите то что ближе по душе)))) сейчас рынок очень богат выбором!))) Удачного выбора))
КОМПАНИЯ COLIBRI ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ ПО РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫМ РАБОТАМ... КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБЪЕКТОВ МАТЕРИАЛАМИ ,КОНСУЛЬТАЦИЯ ,СЕРВИС....0672739600
Странно, что на форуме никто не спрашивает совета о выборе первой жены... и что бы не дорого)))))))
у Ланоса расход 10-11. все знакомые, у кого Ланос/Сенс, жалуются на это.
могу продать свой Джаггер, у меня расход 7-7,5 после перепрошивки. по обслуживанию - цены на запчасти родные выше, на аналоги - те же. салон просторнее (в Ланосе невозможно двум людям впереди и сзади сидеть вытянув ноги). но, машина жесткая, Ланос конечно мягче и потому комфортнее.
если поставить газ, себестоимость километра по топливу будет 55 копеек.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Взять можно и ланос, или джаггер, жигули на крайний случайНо вот вопрос со стоимостью бензина. У меня Cherry Jaggi, вроде бы и бензина мало расходует, а в неделю минимум 200-250грн. А сейчас доходы не сильно позволяют ездить каждый день.
![]()
Rossa
могу подсказать, где мне перепрошили мозги моей Джаги. на литр меньше стала кушать горючего, перестал дергаться на низких передачах и главное - выключили кислородный датчик (лямбда-зонд).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks