Sansa
да вот ходила в собес и там висит перечень документов (и эти справки в том числе), но не указано для кого именно, т.е получается, что для всех
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлия_П, в красногвардейском точно не надо, у меня приняли без них. а на то что у них там висит нет смысла смотреть, т.к. половина окажется что не такое надо, а то чего надо вообще не написано.
я 4 раза ездила к ним (стояла в очередях) пока все бумажки собрала(то не так оформлено, то нужен оригинал,а не копия, то в двух экземлярах....)они ж не могут с первого раза все нормально объяснить
мы там с девочками друг друга в лицо узнавали
И я в красногвардейском. А у меня приняли всё с первого раза и без всякой очереди (правда я ходила в субботу, когда она была рабочая на прошлой неделе)в красногвардейском точно не надо, у меня приняли без них. а на то что у них там висит нет смысла смотреть, т.к. половина окажется что не такое надо, а то чего надо вообще не написано.
я 4 раза ездила к ним (стояла в очередях) пока все бумажки собрала(то не так оформлено, то нужен оригинал,а не копия, то в двух экземлярах....)они ж не могут с первого раза все нормально объяснить
Кто уже был в Бабушкинском.Когда они принимают документы.И ещё может кто задавал вопросы по поводу соц.карты....если есть приватбанковская зарплатная всё равно оформлять соц.карту?
я была в этот вторник
приемные дни - понедельник, вторник с 8 до 12
лучше заранее взять талончик, тк живые очереди там ого-го
я ходила по талону с малым, но опаздали - очередь роптала, что мы "так" прошли...
карточку нужно оформлять новую, зарплатная не катит
можно подать сразу документы, а карточку оформить позже - главное в течение месяца принести бумажку из приватбанка с реквизитами
Юлия_П, А какие именно документы нужны,а то по телефону говорят одно,по закону другие,на работе третье.Какие именно нужны?
Thunderer, подскажите где находится Красногвардейский совбес и соцстрах??? Заранее благодарна.
знач так - копии паспорта (с пропиской), свид.о рождении, идент.кода, трудовой (заверенной на работе), заявления о предоставлении отпуска по уходу за ребенком (завереное);
справка о том, сколько предприятие вам уже перечислило выплат, оригинал справки из загса о предоставлении Вам одноразовой помощи, акт передачи всего пакета документов, само заявление в собес...
вроде все
Юлия_П,а это где брать? У меня её неторигинал справки из загса о предоставлении Вам одноразовой помощи
Юлия_П, А можно Ваш телефон в личку у меня есть пару вопросов.
укрсоц,но приват как-то ближе...ИМХО![]()
Вижу тема незакончена, хотя согласно тому же пресловутому закону все документы должны быть переданы в соответствующие органы до 10 марта.
Лично мы кажись уже отмучились, в добавок к документам перечисленным выше, поскольку выплату с моего места работы я перевел на супругу , - потребовали справку о том что мое предприятие обязуется выплатить мне помощь за 1-й квартал 2007 года (предприятие добавило - по мере поступления средств на счет).
Всем привет! Ходила в понедельник в Бабушкинский ОСЗН. Там висит перечень документов, но половину из них там даже не требуют. Лучше всего зайти в кабинет к инспектору (я ходила без очереди) и спросить. Сама сдавала такие документы: копия паспорта, ИНН, свидетельство о рождении ребенка, справка из бухгалтерии о выплатах, реквизиты карточки для соц.выплат, копия заявления о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет (заверить в отделе кадров) и выписка из приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Утром была очередь. Пришла часа в три - несколько инспекторов было свободно. На месте написала заявление и ВСЕ!
А мне сказали,только приехала,Вы бухгалтер пр-я?Я говрю ,что нет.Реззоно,а зачем явились.
Вобщем понедельник четверн они принимают документы полный день вторник и ещё какой-то до 12-00.Народа не было вообще.Но приём только по талонам.
Девченки, а кто рожал после нового года? Кто то получил уже пресловутые 8 500 (3 500)..?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks