Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 297, показано з 101 по 120.

Тема: Выплата пособия по рождению ребенка

Дописів
    3 397

Типово

Sansa
    да вот ходила в собес и там висит перечень документов (и эти справки в том числе), но не указано для кого именно, т.е получается, что для всех

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Юлия_П, в красногвардейском точно не надо, у меня приняли без них. а на то что у них там висит нет смысла смотреть, т.к. половина окажется что не такое надо, а то чего надо вообще не написано.
    я 4 раза ездила к ним (стояла в очередях) пока все бумажки собрала(то не так оформлено, то нужен оригинал,а не копия, то в двух экземлярах....)они ж не могут с первого раза все нормально объяснить
    мы там с девочками друг друга в лицо узнавали

Дописів
    715

Типово

в красногвардейском точно не надо, у меня приняли без них. а на то что у них там висит нет смысла смотреть, т.к. половина окажется что не такое надо, а то чего надо вообще не написано.
    я 4 раза ездила к ним (стояла в очередях) пока все бумажки собрала(то не так оформлено, то нужен оригинал,а не копия, то в двух экземлярах....)они ж не могут с первого раза все нормально объяснить
    И я в красногвардейском. А у меня приняли всё с первого раза и без всякой очереди (правда я ходила в субботу, когда она была рабочая на прошлой неделе)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Thunderer, я тоже в субботу была, но оказалось, что мое заявление, которое я писала 2 года назад на работе нужно в оригинале, а заверенная копия не катит, вот и пришлось еще раз ехать и акт был в 1 экзкпляре

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Кто уже был в Бабушкинском.Когда они принимают документы.И ещё может кто задавал вопросы по поводу соц.карты....если есть приватбанковская зарплатная всё равно оформлять соц.карту?

Дописів
    3 397

Типово

я была в этот вторник
    приемные дни - понедельник, вторник с 8 до 12
    лучше заранее взять талончик, тк живые очереди там ого-го
    я ходила по талону с малым, но опаздали - очередь роптала, что мы "так" прошли...
    карточку нужно оформлять новую, зарплатная не катит
    можно подать сразу документы, а карточку оформить позже - главное в течение месяца принести бумажку из приватбанка с реквизитами

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Юлия_П, А какие именно документы нужны,а то по телефону говорят одно,по закону другие,на работе третье.Какие именно нужны?

Дописів
    3 427

Типово

Thunderer, подскажите где находится Красногвардейский совбес и соцстрах??? Заранее благодарна.

Дописів
    3 397

Типово

знач так - копии паспорта (с пропиской), свид.о рождении, идент.кода, трудовой (заверенной на работе), заявления о предоставлении отпуска по уходу за ребенком (завереное);
    справка о том, сколько предприятие вам уже перечислило выплат, оригинал справки из загса о предоставлении Вам одноразовой помощи, акт передачи всего пакета документов, само заявление в собес...
    вроде все

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Юлия_П,
    оригинал справки из загса о предоставлении Вам одноразовой помощи
    а это где брать? У меня её нет

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Юлия_П, А можно Ваш телефон в личку у меня есть пару вопросов.

Дописів
    3 397

Типово

kora
    когда Вы регистрировали ребенка, вам в загсе должны были дать эту справку, чтоб отнесли на работу...
    с работы забрать - отнести в собес...
    см. лс

Дописів
    3 397

Типово

да еще
    карточка может быть не только приватбанковской
    можно еще то ли укрсиб, то ли укрсоц - запамятовала

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

укрсоц,но приват как-то ближе...ИМХО

Типово

Вижу тема незакончена, хотя согласно тому же пресловутому закону все документы должны быть переданы в соответствующие органы до 10 марта.
    Лично мы кажись уже отмучились, в добавок к документам перечисленным выше, поскольку выплату с моего места работы я перевел на супругу , - потребовали справку о том что мое предприятие обязуется выплатить мне помощь за 1-й квартал 2007 года (предприятие добавило - по мере поступления средств на счет).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Всем привет! Ходила в понедельник в Бабушкинский ОСЗН. Там висит перечень документов, но половину из них там даже не требуют. Лучше всего зайти в кабинет к инспектору (я ходила без очереди) и спросить. Сама сдавала такие документы: копия паспорта, ИНН, свидетельство о рождении ребенка, справка из бухгалтерии о выплатах, реквизиты карточки для соц.выплат, копия заявления о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет (заверить в отделе кадров) и выписка из приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Утром была очередь. Пришла часа в три - несколько инспекторов было свободно. На месте написала заявление и ВСЕ!

Дописів
    3 397

Типово

как сказали мне в собесе " до 10-го числа - это касалось предприятий, а если сами..."

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

А мне сказали,только приехала,Вы бухгалтер пр-я?Я говрю ,что нет.Реззоно,а зачем явились .
    Вобщем понедельник четверн они принимают документы полный день вторник и ещё какой-то до 12-00.Народа не было вообще.Но приём только по талонам.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792
    Thunderer, подскажите где находится Красногвардейский совбес и соцстрах??? Заранее благодарна.
    Собез в высотном доме на углу Рабочей и Уральской, с правой стороны, если ехать по рабочей вверх, то на уральской поворачиваете направо, и в конце этого большого дома собез, там несколько дверей, кабинеты 17-19 по вопросу денег на ребёнка. Где соцстрах не знаю, может тамже?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девченки, а кто рожал после нового года? Кто то получил уже пресловутые 8 500 (3 500)..?

Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті