здравствуйте!
ищу цветочки к 8-му марта. нужно 6 шт (анютыны глазки)
не могу понять. у вас можно заказать только 100шт? меньше нельзя?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте!
ищу цветочки к 8-му марта. нужно 6 шт (анютыны глазки)
не могу понять. у вас можно заказать только 100шт? меньше нельзя?
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!
В первом сообщении я писала , что привожу заказ в размере 100 шт.- это не означает что кому- нужно заказать 100 растений. Это могут быть и 100 человек заказывающих по одной растюшечке. Просто согласовываем куда вывозить! Я уже в теме написала свой телефон- звоните,пишите(сейчас проще позвонить)
а они уличные или комнатные, у меня такой дома растет(пытается)
Делаю заказ на 8 марта
фиалочки..ЦЕНА 1 горшочка-12 гр. (желтая, фиолетовая,бордовая) - 4шт
Примула крупноцветковая - 14гр. -1шт оранжевая или желтая (полные)
Крокусы- в одном горшочке3 цвета( желтый.белый. синий или мраморный) минимум5 цветоносов-15гр. - 4
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Добрый вечер! Мне до субботы 3 горшочка виолы можно заказать? Какие есть цвета?
Востаннє редагував ТАМАРА ГОПАК: 12.02.2013 о 22:17
Тамарочка!!!! И снова ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО за цветочки, за Ваш труд! Цветочки просто супер!!! У подруги распустился желтый крокус! Довольная как слоник!! Я все растюхи, что себе покупала - раздарила подругам - убивала таким образом депрессию у подружек! Поверьте, что после общения с прекрасными цветочками девченки аж петь начинали, а это и есть СЧАСТЬЕ - когда близкие люди улыбаются и радуются. СПАСИБО! С понедельника позвоню, что бы пополнить себе заряд эмоций.... Ждите в гости.
По просьбам интересующихся показываю фото и названия:-это примула,но это еще не все цвета, каждый день еще что-нибудь открывается.
-цинерария, в доме любит тепло и светлый подоконник, поливать щедро,но не делать болото!
-анютины глазки! Прохладный подоконник или закрытый балкон на котором температура выше 5-6 залог того, что наши растюшки прекрасно переВЕСНЮт до середины марта в доме и будут вас радовать цветением до повышения температуры выше 25 градусов в этом году и в следующем,в дальнейшем она пересевается и становится мельче,но все равно красивая
-цикломены,многолетничек-прохладный светлый уголок в вашем доме,полив по мере подсыхания,по краю горшка-основные условия долгой жизни. Это плющелистные сорта,т.е. они не должны сбрасывать листья и имеют длительный период цветения.Если на ваш взгляд мы вам не дали полной информации,пишите,будем рады!
На подходе продолжение темы, будем выставлять фото однолетников, пеларгоний, гераней, гвоздик,газаний,......
Заходите, будем рады!
Здравствуйте.
К 8 марта хотелось бы 2 примулы любые кроме белой и 1 цикламен с цветочками покрупнее и поярче
телефон в личке
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks