Обновлен список деток сенполий и стрептокарпусов в первом сообщении![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обновлен список деток сенполий и стрептокарпусов в первом сообщении![]()
Принимаю заказы на луковицы лилий для осенней посадки.
Подробнее - в первом сообщении: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304598&page=6
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте, Татьяна!
Хотелось бы тигровых лилий - тех, что белые с крапом.И трубчатых.Только, я так поняла , что трубчатые не продаете?Очень хотелось бы что-то ароматное...
Здравствуйте, Елена!
Белых с крапом тигровых лилий, к сожалению, у меня не осталось. Из тигровых есть Аэлита и King Pete (оранжевая - покупала ее под таким названием и также называется в альбоме, но идентифицировала ее теперь как Chocolate Canary, так как цветение не соответствовало названию сорта).
Из трубчатых будет в излишках African Queen - луковицы от 15 до 25грн.
Здравствуйте! Примите заказ на осень:
1. Coopers Crossing– 10-15грн.
3. Elodie – 8-12грн.
9. Royal Sunset – 8 -12грн
11. Original Love – 8 -15грн.
Цена если продаётся.
[IMG SRC=http://f5.s.qip.ru/4xGIpG3q.jpg]
[IMG SRC=http://f5.s.qip.ru/4xGIpG3p.jpg]
Добрый день!
Заказ Ваш записала, спасибо!
По ссылкам - лилии Patricia`s Pride и Purple Eye, первый год цветения, излишков таких сортов нет.
Здравствуйте, Татьяна!
Тогда мне по одной луковичке (желательно, не самой мелкой):
Аэлита
Chocolate Canary
African Queen
Netty's Pride
Diabolo
а Пинк перфекшн - не будет?Хоть маленькую луковичку?
А еще, хотела спросить - я начинающий "лилиевод" - прикупила на Озерке трубчатую белую высокую и низкорослую белую азиатку - в цветущем состоянии.Посадила.На них оставила по одному цветочку.Или цветы лучше вообще убрать?Они, вроде, ниче, бодрячком стоят.Шансы на жизнь у них есть?
Заказик Ваш принимаю, Пинк Перфекшн тоже записываю, думаю, будет луковичка, но точно уже скажу Вам после выкопки.
С посаженных цветущих лилий я бы убрала цветы - Вы уже знаете, как они цветут, и когда цветы уберете - то луковица лучше сможет укорениться, она не будет расходовать свои силы на цветение. Но в принципе, если бодрячком стоят - то никуда не денутся, будут расти))
Телефончик свой скиньте в личку, пожалуйста.
DS-Сияющий Колокольчик - детки 25, стартеры 30
Таня, добрый день!
Все Ваши лилии отлично процвели, даже высокие выросли. Лиатрис тоже сейчас цветёт, очень красивенький.
Попозже фотки покажу.
Пока хочу ещё Вам заказать African Queen за 15грн. Уже два раза в СВ заказывала и всё время пересорт получаю. В этот раз мне лилия Генри от СВ понравилась, цветочек интересный.
Спасибо огромное!
zagadka
Добрый день!
Спасибо за отчет, очень рада, что все хорошо цвелиИнтересно будет посмотреть на фотки, буду ждать))
African Queen - записала.
Я тоже в СВ уже как-то разочаровалась - все больше и больше пересорта попадается... Еще делала заказ по лилиям прошлой осенью в Сотке - тоже было пару пересортов, самое обидное, что такие сорта у меня уже были![]()
Танюш, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за манюнек-красотулек, они просто чудесны!!!! Одна уже даже с бутоном, ум.... Класс!!! Листики такие пёстренькие, красивенькие, мне кажется, им даже цвести не надо с такой листвой!!! Хожу возле них, любуюсь...))) Отдельное СПАСИБО за консультацию и за полезную информацию)). Очень довольна всем-всем!!! А упаковка просто супер!!! Пусть твои цветочки и дальше нас радуют!!! СПАСИБО!!!![]()
Ирочка, спасибо за такой приятный отзыв![]()
Очень рада, что все понравилось))) Пусть фиалочки поскорее вырастают и почаще радуют цветением![]()
Седой граф - есть деткиМорозко нет в коллекции.
Хорошо, детки за тобой))
Танечка, а кроме тех, что в твоём фото-альбоме, есть ещё какие-то пёстрики или с гел-листвой?
А Snuggles lady dawn, Rowdy Ray, Willodene есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks