| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
всё..
дальше без меня ))
......
вот такое горе...
а я то думал..
.....
напоследок тебе скажу , сынок (ты не обижайся - я искренне)
запомни это крепко
выражаться буду нелецеприятно но по существу , поскольку на собственной шкуре испытал
.....
кацапы (ненавижу это слово) всегда считали нас людьми втрого сорта..всегда
это было и в середине 80--х когда я жил с ними в одной комнате....и в конце 80-х когда мотовоз тащил нас на площадку..и на Сичи когда мы вместе принимали изделия...и когда пили спирт...и когда докладывали начальству
....
считали нагло , жёстко , унизительно , упирая на своё превосходство как на основную нацию Союза
абсолютно никого значения не имело ни образование , ни должность, ни звание , ни занимаемое положение - мы всегда для них были "хохлы бестолковые ну чуть лучше молдаван"
ты этого на себе не испытал но очень "стремишься" пройти то что испытал я
тут никаких упрёков от меня и быть не может
....
строить ракеты, запускать, гордиться страной , работать по специальности - всё это важно и для тебя жизненно необходимо
но всё это не стоит такого унижения
поскольку рано или поздно твою карьеру и твои мечты разобьют с размаху только одним словом хохол
при этом абсолютно не важно что ты этничекий русский до седьмого колена
родившийся и выросший здесь в их глазах имеет это клеймо пожизненно
.....
прощай Портвейн
думай!
хм!(c)
Теперь понятны причины твоих комплексов.
Я в сынки тебе не гожусь детка (ты не обижайся - я искренне)(С)
Арифметику ты осилил, а вот с логикой у тебя хреновато.
Я с русскими общался не меньше твоего.
Так что не надо свои проблемы проэцировать на всех.
Это хорошо, что дальше без тебя.
Прощай детка, детка прощай... (с)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Ведьма..когда падаете на умняк..пишите слово коллапс так..Готов встретиться с вами на сайте любителей русского правописания
Регионы почтипришли к власти..Что они смогут дать? Нифига..все украдено до них..Их задача сохранить собств бизнес..Что для этого надо? Непопулярные меры..они об этом до выборов говорили..Что нужно что бы удержать свою поддержку..Пральна дети..Двуязычие и федерализация..Депрессивные регионы отдельно..(там Юлины) ..Доноры отдельно..эт позволит сохранить какойто уровень жизни в них и не распылять далеко бабло..Нужно не нужно ..фантазии..Так будет..у них нет выхода..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Именно поэтому Три Генсека были украинцами и южмаш построили на Украине?..Фигня и комплексы..Украинцы доминировали в той стране по количеству занимаемых ключевых постов..И это факт..А то что вы пишете какойто комплекс.. Я уж молчу про армию..в которой три четверти страшин были именно хохлами..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
а не будут брать - отключим газ
А почему не российскую? Она мне больше нравиться и кажется более устойчивой! Пусть будут федеральные округа, а вот губернаторы в них пускай назначаются из одного единого центра каким-нибудь одним представителем власти - президентом или премьером. Из Киева, или из Львова...И пусть только местные депутатишки посмеют ослушаться Верховного... - региону:
, а членам местной управы за самоуправство:
Мне такая модель куда больше нравится!!!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
они из Москвы назначаются, из Москвы
Я где-то сказал что мне что-то не нравится? Как раз наоборот - я сказал, что российская модель федеративного устройства мне нравится и полностью меня устраивает
Вот я и хочу, чтобы Украина устроила свою федеративность по российскому образцу
И отступников от федеративного устройства наказывала также!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks