Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456
Всього знайдено 107, показано з 101 по 107.

Тема: Когда все дороги 4+ полос в Днепре будут с отбойниками/разделительными полосами?!!

Типово

Когда в 80х строили - расширяли очень долго возились, так что я не думаю, что там не просто щебеночка, плюс истребителю, мне кажется, и так 33 метра хватит ширины, не заденет он ничего, и минут за 40 можно все провода обрезать, все равно шоссе надо готовить, убирать машины, ставить оцепление, охрану, огни, наверное какие - то, радиооборудование, в это время провода все срезаются к чертовой матери. Лэп идет как раз в том месте где ни взлет ни посадка не будет происходить.
    Востаннє редагував ВеликийиУжасный: 26.06.2013 о 10:38

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від ВеликийиУжасный Переглянути допис
    Когда в 80х строили - расширяли очень долго возились, так что я не думаю, что там не просто щебеночка, плюс истребителю, мне кажется, и так 33 метра хватит ширины, не заденет он ничего, и минут за 40 можно все провода обрезать, все равно шоссе надо готовить, убирать машины, ставить оцепление, охрану, огни, наверное какие - то, радиооборудование, в это время провода все срезаются к чертовой матери. Лэп идет как раз в том месте где ни взлет ни посадка не будет происходить.
    Безусловно, есть даше машина у военных специальная, которая должна обеспечивать расчистку таких мест. Забыл как называется. Зато помню как называются участки дорог, которые могут быть использованы как альтернативные впп - Аэродромный Участок Дороги (АУД). Не являясь инженером дорожного строительства и наблюдая как проседают части построенных дорог то тут то там, можно догадаться о том, что если предки и положили под дорогу аэродромные плиты(в чем есть огромные сомнения), то с таким поверхностным слоем какой клали последние лет 20 сесть туда сможет разве что АН-2. Да и участки эти для истребителей и на случай войны сделаны. Учитывая что воевать нам нечем, то... В Германии на автобанах таких всего штук 30, видел как-то карту, они вроде даже транспортные самолеты могут выдерживать.

В общем... отсутствие разделителей - преступление. ИМХО коенчно. Но мне этот потенциальный АУД и бесплатно не нужен, вам тоже не нужен... никому не нужен. А все рассуждения о том почему его нет можно закончить на более банальных вещах, чем АУД.

Типово

bite, спасибо за информацию ) Нашел еще у нас в городе АУД - кусок проспекта им. газеты Правда, плюс два участка шоссе за пределами, в сторону Новомосковска и Павлограда. Вот учебное пособие мин. обороны СССР по поводу применения автострад в авиации: ( подробно показаны требования к дорогам для использования в качестве АУД ).
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=csflXVhCQAo

Дописів
    508

Типово

Тему лучше было назвать... "когда с дорог имеющих более 4х полос уберут пешеходные переходы и поворот налево вне перекрестков?"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

- Коли такі дороги будуть прокладати поза житловими районами - вздовж залізниць, повз промзону, в балках, тунелях, виямках...

Це називається сітка доріг 2 рівня - фрівеї, або автомагістралі або магістралі безперервного руху - прокладаються поза "плямою цивільної забудови" міста.

Вся решта магістральних вулиць обов'язково повинна мати тротуари, наземні ПП зі світлофорами, перехрестя, ГТ. Розділювальні смуги (у якості "відбійників"), острівці безпеки на ПП та інші засоби розділення стрічних потоків вітаються на будь-яких вулицях з 4 і більше смугами руху.

Дописів
    2 936

Типово

а где вообще план объездной этой можно посмотреть?
    желательно реальный, а не презентационный

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Год 2015-й. Очередное ДТП на центральном мосту 24.12 со смертельным исходом с выездом на встречку
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті