да, пари же тэм - фильм хорошего настроениянадо будет записать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, пари же тэм - фильм хорошего настроениянадо будет записать
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
"Тень воина" Куросавы - зачотный фильм
Вонг Кар Вай. "В настроении любить" и все остальные его фильмы.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
oggi, как раз скачала с Алькара. Времени посмотреть нет, но по тому немногому что увидела - фильм действительно супер.
Недавно посмотрела "Матч-Пойнт" -понравился, захватывающая история, кроме любовной драмы еще и мотивы Достоевского.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Из российских понравились "Флэшка" и "Час пик", из зарубежки очень впечатлил - "Престиж", по стилистике напомнил фильм "Видок"
"Необратимость" Гаспара Ноэ
"Сломанные цветы" Джармуша
"A History Of Violence" Кроненберга
"Click", режиссера не помню
- замечательные фильмы.
Tender, приятного просмотра.
очень ищется фильм ненависть отсмотрен был случайно и давно в ящике. очень сильный.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, http://video.alkar.net/browse/movie/ru/5056.html
приятного просмотра![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, перед тем, как написать пост, еще и проверила у вас - точно ли нетуспасибо большое
![]()
oggi, ну, вот сразу вчера и выложил![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
а мне всегда поднимает настроение фильм " Четыре комнаты", советую всем посмотерть! это отличный фильм
(Эмир Кустурица)
1. Жизнь как чудо
2. Сон Аризоны
3. Черная кошка Белый кот
4. Мертвец
(Русское кино)
Остров (П. Лунгина)
Пыль
Питер FM
(Европа-Америка)
Амели
Игра
Достучаться до небес
Красота по американски
Не могу вспомнить все сразу...![]()
Приятного просмотра.
Затоичи
[quote="Enos"](Эмир Кустурица)
1. Жизнь как чудо
2. Сон Аризоны
3. Черная кошка Белый кот
4. Мертвец
Это какой-такой мертвец
Джармуш с Деппом?
skif64, Ага именно с Деппом. У Кустурицы только один мертвец.![]()
Серьезное кино.
гляжу на пыль![]()
вспоминаю прекрасный фильм "окраина". шииикааарный. подпись оттуда![]()
Enos, Мертвец - это Джармуш, не путайте людейУ Кустурицы с Деппом - аризонская мечта
![]()
ЗЫ: хорошие фильмы, шо 1 шо 2й![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm,
Простите, был напуган. Действительно режиссер - Джармуш. Фуу.. Аж стыдно стало.
![]()
Фильм классный.
Knockin' on Heaven's Door из всех немецких фильмов самый ЧУМОВОЙ...Допис від Enos
кто бы знал какое это наказание- жить в мире созданым кем-то другим...
...mit deutscher Staatsangehцrigkeit und ukrainischer Volkszugehцrigkeit...
Knockin' on Heaven's Door из немецких фильмов самый ЧУМОВОЙ, по моеме мнению...Допис від Enos
кто бы знал какое это наказание- жить в мире созданым кем-то другим...
...mit deutscher Staatsangehцrigkeit und ukrainischer Volkszugehцrigkeit...
Посоветуйте, пожалуйста, любой фильм из любого жанра. Чем больше хороших, тем лучше. Мнения разные, но тем не менее...
Заранее спасибо!
P.S. По разделу прошвырнулся - такой темы не нашёл.
UPD: Объединила самый популярные темы о кино с формулировками "посоветуйте", "ваши любимые фильмы", "а что вы смотрели недавно" и прочее. Новые подобные темы буду закрывать. Большая просьба к новопришедшим: прежде чем задавать вопрос, просмотрите эту тему или воспользуйтесь поиском. Спасибо.
Алиса
Прошу проявлять уважение к собеседникам и спойлеры оформлять таким образом:
За несоблюдением этих норм общения последуют штрафы.Код HTML:[spoiler=!]здесь я расскажу сюжет[/spoiler]
Давайте будем взаимовежливы.
Алиса
Востаннє редагував oggi: 21.01.2011 о 03:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks