Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нюсенька, нужна зимняя шапка на пацана, а так же варежки и шарф. Вот под такой комбез .Свяжешь?![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вот еще идеи для скрапа
Муж вечером померял свою обновку. Просто супер. Идеально. Спасибо огромное.
Леночка, Вертик вот начат перед свитерка для сынули![]()
Анечка, любуюсь твоим творением, раскладываю, прикладываю, эх, красота )))))))))
Анечка, доброе утро!
хочу сподобиться на шапку твоего творения, а может потом и две даже)))
над моделью еще думаю, но хочется что-то с толстой вязкой, чтобы форма была, пока колебания между почти беретом и вот этим (или этим), но то дело такое, будет пряжа - увидим фасон)))
для начала изумрудную или вишнево-шоколадную, скажи, какую (а может и где) пряжу купить для этого, а то мне надо примерить цвет к пальто и сумке?
Востаннє редагував Elena_S: 18.11.2012 о 01:45
Здравствуйте,какая у вас тут красота![]()
а вот такой можно связать,только рукав длинный?
Добрый вечер.
Напоминаю о себе: белые гетры и кофточка для маленькой бальницы.
Наша очередь еще не подошла?
Жду звоночка с нетерпением.
С уважением , Таня.
QUOTE=Нюсенька;19399837]Ленчик в центре мне понравился магазина напротив пузатой хаті на углу к.маркса и к.либкнехта, Ксюха нашла на боброва отличній вібор и хорошие цені, а левій берег я совсем-совсем не знаю...[/QUOTE]
понял, шеф! есть у нас магазин Пряжа на Правде, туда слажу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks