присматриваю фильтр для дома
кувшины сразу отпадают изза маленького ресурса, думаю про настольный фильтр
из марок -склоняюсь к фирме новая вода, в программе знак качества получила хорошую оценку
какие будут мысли и советы по этому поводу?
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присматриваю фильтр для дома
кувшины сразу отпадают изза маленького ресурса, думаю про настольный фильтр
из марок -склоняюсь к фирме новая вода, в программе знак качества получила хорошую оценку
какие будут мысли и советы по этому поводу?
Востаннє редагував remontosmos: 12.04.2014 о 09:50
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Получил TDS метр, заказанный в Китае на dx.com. В комплекте сам прибор, тестовый раствор для калибровки 1382ppm и отверточка для калибровки. Заказывал 24 июля. Сразу, ессно, откалибровал и замерил параметры своего фильтра (почтенный 4-х летний Райфил). Вода из бака 14ppm, вода в кране 202ppm.
Прошу посетителей сайта не цитировать мои высказывания и предложения на одесском форуме. То что там кто либо пишет, является собственностью администрации форума. Спасибо.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
перекройте бак, проверьте воду напрямую из крана. потом выньте шланг с выхода чистой воды после мембраны и пробуйте оттуда. скорей всего, бак не при чём
День добрый! Заранее извините если не в тему вопрос, но не знаю к кому его адресовать.
Нужен портативный прибор для измерения ОВП воды. Где такое водится?
Мой мир заботится обо мне.
Как я понял что от кислотности. Делают воду щелочной и этим самым разводят людей на всякие чудо прибамбасы. Особенно этим любят баловаться в Коралловом клубе.
Сильно в эту тему не просматривал, потому что считаю это маркетинговым шарлатанством.
Минерализатор EcoElement ECO-GAC тоже понижает ОВП в отрицательную сторону, но как это влияет на организм неизвестно
Востаннє редагував remontosmos: 12.04.2014 о 09:54
В продолжение темы о необходимости правильного минерализатора, интересная статья о щелочи: http://www.babyblog.ru/user/anvika74/311840
Так, товарищи, смотрю тут одни специалисты собрались. Простите, все читать не буду, слишком много непонятных мне слов. Посоветуйте как неопытной даме, решилась покупать фильтр. По рекламам помню Аквафор, Барьер, Бриз. Что выбрать? И я так понимаю, обратный осмос - это лучшее, что может быть? Спасибо.
Вот еще интереснее (про закисление и защелачивание организма) http://ctvm.kz/article/18.html
И про жесткость и минерализацию: http://vitawater.ru/aqua/hydro/gestk.shtml
Зы
Хотел бы расставить точки над i, т.к. для себя сделал следующие выводы.
Условно, питьевую воду можно разделить на три вида:
- Высокоминерализованная (щелочная рН < 9,5, жесткая) Иногда употребляется слово "живая"
- Слабоминерализованная (Нейтральная рН = 7,3-7,5)
- Деминерализованная (Кислая рН > 6, мягкая) В народном сленге "мертвая"
Так?
Или кому то приходилось наблюдать кислую и при этом жесткую воду (или наоборот мягкую и щелочную)???
Востаннє редагував Mr.Personality: 30.08.2012 о 22:26
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks